Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Рина Ч.: выводы сделаны и сегодня ночью в храмах не будет толп.

ну ну... готова поспорить что выводы сделаны не в ту сторону, включайте телевизор завтра и увидите привычные для этого праздника толпы, вот вам для примера сегодняшнее фото с Храма Иерусалима...

Levёnka: Почему сообщить о нарушении закона (указа, правил) приравнивается к стукачеству?

потому что никто ничего не украл, не убил, пытаются выжить как могут, заплатить зарплату сотрудникам, а вам просто завидно, вам надо, чтоб всем было хуже...

Levёnka: Все, что вы перечислили - нельзя. В церковь просят не ходить, в продуктовых магазинах и транспорте - соблюдать дистанцию, надевать маску.

нельзя, но происходит!
с голоду народ отправлять тоже вроде как нельзя

Папа_школьника: Ха-ха-ха, пока только Вы реагируете))))

Она вас куда остроумнее ! А вы просто неумно троллите и толку от вас ни о чём и ни за чем!

Аноним 342: Мой муж живёт у саду, месяц отдельно от нас.

ну здорово что есть места, где могут отдельно жить работающие люди вашей семьи. У нас нет такого ( ни дачи, ни сада, ни каких либо других недвижимостей)

А.кстати,что происходит в Туркменистане,есть инфа?Там вроде даже запрещено упоминать про этот вирус.хотя за достоверность не ручаюсь.

Songes: санитайзеры смешиваете?

Спирт кончился быстро, еще ДО всего.
Нет, мы только сырье продаем, готовой продукцией не занимаемся.

Аноним 374: Я никак не могу понять, вот те кто про кредиты плачет, вы никогда не думали, что можете заболеть серьезно,работу потерять и тп?

Так можно про все думать и сексом не заниматься, а то вдруг понравится, замуж не выходить, а то вдруг супруг завтра умрет, детей не рожать, а то вдруг в родах умрете или супруг умрет или вы оба, машины не покупать,а то вдруг авария и вы инвалиды на всю жизнь, в магазин не ходить,а то вдруг кирпич на голову упадет, дома суп на газовой плите не варить, а то вдруг газ взорвется и так можно долго продолжать.
Я вот ипотеку взяла 2 года назад, сократила на 10 лет и тут бац как снег на голову придумали кризис на пустом месте, я не Ванга, откуда могу предвидеть такую ситуацию. Так бы и платила ипотеку и за 2 года погасила. У меня как раз все рассчитано было.

На 15 страницах медленно уходят от темы, а автор написала, что против открытия спортзалов и тем более групповых тренировок
Уж явно не первая необходимость...

У нас тоже около дома работает посуда и фотосалон,это же не первая необходимость...

Классно, конечно всё рассчитали.
Наблюдаю и восхищаюсь.
Не перестаю восхищаться.
Вы фильмы смотрите, тоже верите? В инопланетян, а апокалипсис?

А восхищаюсь столь умным расчётом. Напугали пугливых - запустили безотказный механизм. Сейчас всеми правдами и неправдами будем циферки ждать. Нулевые.
А их долго не будет.
Их будут туда-сюда рисовать, лишь бы азарт поддержать.
Конечно закрыть ТЦ и фитнес, какой разговор.
Ведь заразят.
Но люди тоже существа живучие.
Кому надо - выживут.
Алгоритмов работать сейчас уйма. И вы даже не узнаете о них.
А результат будет одинаков, работай они без хитрых схем.

Аноним 946: то вдруг кирпич на голову упадет, дома суп на газовой плите не варить, а то вдруг газ взорвется и так можно долго продолжать.

Че несете...
Не ходите, не варите...
Вас просят везде соблюдать МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ, тогда и не взорвется...и не заболеет никто

Аноним 415: Вот этой фразы я вообще не понимаю. Причем я ее и у специалистов не слышала, только в народе. Уже ведь есть данные, что возможность повторного заражения велика. Ну переболеете один раз, потом снова заразитесь. В чем смысл то?

смысл не в образовании иммунитета. а в том что зараза будет или медленно распространяться или быстро, но свой урожай она всё равно снимет. Все эти меры имели бы смысл если бы это было сделано в самом начале. А сейчас зараза расползлась и вся эта тягомотина будет длиться не месяц и не два. И если в начале все бодро пошли на самоизоляцию, то через пару - тройку месяцев даже самые активные самоизоляторы уже начнут выползать в большой мир.

Л_А: Да, сообщила бы.

Аноним 342: Позвонила бы в Роспотребнадзор.

Levёnka: Да, обязательно бы сообщила

Аноним 415: Конечно, сообщить

Интересно, вы на что живете? Откуда у вас деньги,чтобы сидеть дома? Откройте нам тайну, я бы с радостью дома самоизоливалась, но нужно на что то продукты купить, коммуналку и кредиты заплатить, элементарно продукты в инет магазине на порядок выше,чем я сама куплю,а я на данный момент не могу так шиковать.

ParaNorman: через пару - тройку месяцев даже самые активные самоизоляторы уже начнут выползать в большой мир.

Да не.
Пусть сидят.
Кто-то же должен.

Аноним 946: Так можно про все думать и сексом не заниматься, а то вдруг понравится, замуж не выходить, а то вдруг супруг завтра умрет, детей не рожать, а то вдруг в родах умрете или супруг умрет или вы оба, машины не покупать,а то вдруг авария и вы инвалиды на всю жизнь, в магазин не ходить,а то вдруг кирпич на голову упадет, дома суп на газовой плите не варить, а то вдруг газ взорвется и так можно долго продолжать.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ есть еще думающие головой люди

Анонимка: У нас тоже около дома работает посуда и фотосалон,это же не первая необходимость...

и что? Там толпы народа нос к носу? там кучкуются симптомные и бессимптомные?
Да там наверняка продавец в маске и перчатках (не пойму от чего они защищают?) и хлоркой все обрабатывают также как в продуктовых.

Анонимка ,
Фотосалон первая, дочь паспорт сейчас оформляет, куда ей идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы