Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Аноним 946: Интересно, вы на что живете? Откуда у вас деньги,чтобы сидеть дома? Откройте нам тайну, я бы с радостью дома самоизоливалась,

Все, кто активно убеждает сидеть дома - у всех ЕСТЬ на ЧТО сидеть. Всё.

Папа_школьника: Работу можно другую найти, а жизнь - нет

Вы лично нашли другую работу сейчас? Я не могу, если раньше я получала 40тр, то сейчас предлагают 25 тр, ну максимум 30тр и требований вагон. И первое условие на собеседовании - выйдете на работу только после карантина. Тогда зачем мне ваша вакансия, мне сейчас нужно.

nerina92,
Ну так почему оно "происходит"? Потому что эти люди нарушители
Они все косвенно виноваты в растягивании карантина :( в повышенной нагрузке на врачей (хирургию в ЕКБ уже закрыли на карантин)
Чему тут завидовать?
Я не работаю в торговле, но я потребитель этих товаров, я тоже заинтересована в том, чтобы все наладилось

Krasotka_v_kolgotkax: Все, кто активно убеждает сидеть дома - у всех ЕСТЬ на ЧТО сидеть. Всё.

Ага, они и убеждают сидеть, конечно хорошо балдеть с деньгами, не нужно думать на что хлебушка купить. На каждого готовы настучать.

Levёnka: Почему сообщить о нарушении закона (указа, правил) приравнивается к стукачеству?

Потому что правила и указы сейчас чуть не каждый день выпускают новые.
Они сами себе противоречат и смысл в них вовсе не забота о людях, а чтобы снять с себя ответственность за происходящее.
Вот мэру Саянска верю, что он о людях заботится, а тюменскому губернатору с его запретами- нет!

Аноним 946: Откройте нам тайну, я бы с радостью дома самоизоливалась,

Ну я вообще то до этого работала на двух работах. Сейчас в режиме жёсткой экономии. Естественно, мне хочется, чтобы все быстрее закончилось, сбережения не безграничные. Но чувствую, с таким подходом к проблеме будем сидеть вечность. Моя организация точно не откроется, пока карантин не закончится.
И почему то здесь жалеют продавцов, детей продавцов, а моих детей почему то никто не пожалел. Они тоже есть хотят.

nerina92 ,
В церквях нельзя стоять. На это есть свежий отдельный указ. Очень жаль, что вы не стукач, а то могли бы сообщить при выявлении скопления в церкви

Лилибeт: Очень жаль, что вы не стукач, а то могли бы сообщить при выявлении скопления в церкви

конечно жаль... а то правительство слепое и не видит ничего... никто ничего не видит, обязательно должен найтись тот, кто позвонит и расскажет!!!!

Krasotka_v_kolgotkax: у всех ЕСТЬ на ЧТО сидеть. Всё

Да, на отпуск откладывали
Вы живёте без хотя бы небольшой заначки?

Папа_школьника: А Вы лично знаете людей которые умерли и ожили?

Да, при мне ребенок 2 кг только, что молоко из бутылочки сосал и все, посинела носогубка, пока мы с его мамой поняли, минуты 3-4 прошло, пока врачи прибежали без оборудования, посмотрели, пока обратно на пост, в итоге его 2 раза откачивали, потом кровь переливали. А вы что бессмертный? Я точно знаю, что умру. У каждого своя судьба, кто то вон стоит у светофора, ждет зелёный, а его насмерть сбивают. А кого то клещ укусил и умер.

Levёnka: Да, на отпуск откладывали
Вы живёте без хотя бы небольшой заначки?

от слова вообще! и я уже говорила, у меня даже отпуск (1 раз в год 2 недели) проходит в квартире - ибо не из чего и не на что даже накопить. да и на море я была 1 раз в далеком 2008, когда не было толком семьи.

ParaNorman: Все эти меры имели бы смысл если бы это было сделано в самом начале.

У нас все меры были приняты вовремя. Уже в начале февраля предупреждали не ездить за границу. У нас не было ещё ни одного случая заражения. Нет, у нас ведь все умные. Поперлись по халявным путёвкам. Притащили заразу. Давайте скажем им спасибо! Они о ваших детях и о том, что вам нечего будет есть не думали, когда лежали на берегу океана.
А у нас ограничения ввели уже тогда, когда ещё ни одного случая не было. Так что люди сами во всем виноваты, а теперь плачем: денег нет, есть нечего, зато отлично отдохнули.
Теперь одна половина включило отрицание: вируса нет, это все проделки правительства всего мира!!!! Вторая половина, как дети, которым что то запрещают делают все назло. Запрещено выходить на улицу, а мы на зло выйдем. Какое право имеют запрещать гулять, у нас же конституция

Аноним 339: а почему нет, к нам за посл. пару недель пришло человек 5, все работают

Может меня порекомендуете, меньше 40 тр не хочу получать.

Аноним 339: буду кредиткой платить,

Наверное у вас кредитов нет? У меня вот есть, 30 и 20 тр, не могу себе позволить взять третий кредит. Не все ж такие как вы, готовы брать кредит на хлеб и молоко.

Levёnka: Вы живёте без хотя бы небольшой заначки?

и не поверите, большинство так живут - выживают

Лилит_Es,
Да ради Бога. Отказ только от госпитализации пусть напишут, чтоб врачи не умирали от таких на работе.
Вот вообще правильно!
Хочешь в спортзал иди, хоть на море лети, только бумажку подпиши и свободен.

Levёnka: Вы живёте без хотя бы небольшой заначки?

У нас была заначка. Всегда. Но обстоятельства так сложились, что в декабре все потеряли. И с нового года все пытались вытянуть свое финансовое положение, а тут карантин бахнул. И мы без накоплений. И с работой непонятно что. Вот так получилось
Теперь выживаем как можем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы