Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы бы стали жаловаться (открылись магазины)?

Папа_школьника: В открытую же люди говорят - свои деньги ближе чем чужие жизни.

А вы не пробовали мыслить не однобоко?

Папа_школьника: А от ковида умерев никто не ожил

Т.е все кто лежит на ивл вы уже похоронили? Так что ли? На то и ивл, что сами дышать не могут, а следовательно их откачали, значит они уже не дышали. Если бы не аппарат, который искусственно заставляет людей дышат, они бы так и не дышали.

Krasotka_v_kolgotkax: Все, кто активно убеждает сидеть дома - у всех ЕСТЬ на ЧТО сидеть. Всё.

Так в большинстве своем убеждают сидеть те, кто в жизни не работал. Их содержат, им хорошо, конечно

Parabens ,
тоже верно! Спасибо Вам за поддержку. Я думала я одна тут, инакомыслящая))

Parabens: Так в большинстве своем убеждают сидеть те, кто в жизни не работал

Так оно.Либо бюджетная братия.

Папа_школьника: им свои бабки важнее всего

Семья, уважаемая, семья!!! Своя!!! Если вам на вашу семью плевать, то поделитесь деньгами с нуждающимися

Аноним 946: У меня вот есть, 30 и 20 тр, не могу себе позволить взять третий кредит.

На что вы брали эти 2 кредита?

Krasotka_v_kolgotkax: и не поверите, большинство так живут - выживают

Не поверю, что большинство. Среди моих родственников и знакомых таких нет. Даже мои родители-пенсионеры имеют накопления.

Папа_школьника: То есть пусть кто-то болеет и умирает, наплевать?

Да, наплевать, всем наплевать на чужого человека, это было, есть и будет. Вот вы идете и сидит бомж, вы что сделаете? Дальше пойдете, потому что вам на него наплевать, вам наплевать почему у него нет квартиры, а ведь он же где то жил, вам наплевать, что ему не где спать, вам наплевать, что ему холодно. Или вам не все равно на него и вы заберёте его к себе домой, отмоете, будете кормить, вправлять мозги, восстановите документы, устроите на работу? Вот и решите вначале для себя наплевать вам или нет на окружающих.

Songes: Вот смотрите, эти любители халатов ходят в продуктовые магазины, и туда же ходят продавцы халатов - носители коронавируса или другие любители халатов, такие же покупатели, потенциальные заражатели первых))

не знаю, почему я должна объяснять это взрослому человеку, но смысл в том, чтобы продавец и покупатель халата не встретились вообще. Открытый магазин с халатами никак не способствует этому. И да, и продавец, и покупатель халатов ходят за продуктами в соседнюю пятерочку, но вероятность их встречи в таком случае в разы ниже
и снова приведу в пример Чехию - за месяц общего карантина и обязательного ношения масок (штраф за отсутствие маски - от 100 до 400 евро) они снизили ежесуточную заболеваемость с 500 до 60-100 человек. Не работает карантин, говорите?

Аноним 745: На что вы брали эти 2 кредита?

Квартира и машина.

Parabens,
Я сама себя содержу, с перерывом на декрет ;)
Сейчас ситуация уникальная - пострадают все, хоть и в разной степени. Может быть только изобретатели вакцины наживутся )

Аноним 745: аже мои родители-пенсионеры имеют накопления.

так за вас рада, аж подавилась стаканом воды из под крана от счастья

Аноним 339: Да, если надо будет, начну пользоваться кредиткой на хлеб

А откель у вас уверенность што там будет лимит хоть в один рубль?В банках сидят не юмамские домхозы в управляющих.И при массовых неплатежах банкам кои уже идут вовсю-все кредитки сгодятся кнопки в лифте жать.

Всю тему не читала, но сообщила бы в Роспотребнадзор обязательно!!!

Папа_школьника: А когда Вы пишите слово Вы с маленькой буквы - Вы ко мне в множественном числе обращаетесь или грамотность страдает?

модератор по вам точно страдает ну и в моих глазах вы не настолько возвышены чтобы обращение к вам писать с большой буквы. Спуститесь на землю

Аноним 415: У нас все меры были приняты вовремя.

не во время, а во врЕмя.

Аноним 415: Уже в начале февраля предупреждали

предупреждали, именно предупреждали. А надо было запретить. Полностью закрыть страну. Но тут же бабло играет роль.

Аноним 415: А у нас ограничения ввели уже тогда, когда ещё ни одного случая не было.

это не ограничения, а так - баловство.
Я вообще не понимаю и не понимала ещё до этого случая - на фига народ прётся, зная об опасности? Мне хватило 1 раза в Египте и 1 раза в Абхазии. И там ведь не было эпидемии, так банальная кишечка, и то о ней не кричали в СМИ, так пара человек предупредила. С тех пор я ни ногой в экзотические страны, а у нас туда, где точно ни чего нет. А народ то ломится за халявными путёвками, как последний раз. Дрищут, блюют, всякую заразу везут и всё равно по новой туда же.

Krasotka_v_kolgotkax: так за вас рада

Спасибо! Всё-таки не зря я получала экономическое образование. Бесплатно

Аноним 946: Квартира и машина

А нельзя было машину попроще взять? Вы за нее платите 20 тыс. в месяц, а она с каждым месяцем только дешевеет...

Аноним 745: Даже мои родители-пенсионеры имеют накопления.

Мои тоже и это не значит, что родители пенсионеры теперь должны содержать мою семью. Да они подкопили подушку, а мы с мужем досрочно кредит гасили.

Мутинус собачий: Там вроде даже запрещено упоминать про этот вирус

Ахах вот он очередной крестстраж Волан-де Морта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы