Сквасилась в самоизоляции.Ничего не хочу(((

Как засела в своём коконе, так и все, ни сил, ни желаний, постоянно голова болит. Ничего не хочу и не понимаю, и время изучать- а я как об стену, понять ничего не могу, не хочу, до тошноты.
Как вытаскивать из состояния? И самое главное- что со мной? Мозг диградирует и протестует. Вот как безумный доктор из зулейхи.

Ну вы еще хоть ТВ смотрите

Маорица ,
Аудио книгу прослушала. Читать не смогла, строчки разбегаются.

Щитовидка, депрессия, анемия и тд...

А что вас вдохновляет по жизни? Хобби какое-то? Может вы всю жизнь мечтали делать ежиков из детских носочков?) Сейчас самое время об этом вспомнить и воплотить

Общения вам не хватает. Дети есть? Общайтесь с ними

Я туплю. Прихожу вечером с работы и сажусь картину по номерам раскрашивать. Очень мелкие детали. Мозг разгружается, саморазвития ноль, жрать неохота

Аноним 907 ,
Режим сна и отдыха не сбился, случайно? Может, встаете слишком поздно - отсюда такое состояние и головные боли.

Аноним 907: Как засела в своём коконе, так и все, ни сил, ни желаний, постоянно голова болит. Ничего не хочу и не понимаю, и время изучать- а я как об стену, понять ничего не могу, не хочу, до тошноты.
Как вытаскивать из состояния? И самое главное- что со мной? Мозг диградирует и протестует. Вот как безумный доктор из зулейхи. провериться на ковид. Может бессимптомно болеете, вот и состояние.
Там и на мозг даёт реакцию((

Дайте себе отдохнуть, выспитесь. Музыку приятную включите, любимое кино посмотрите.
Проветривайте квартиру обязательно, от духоты может голова болеть.
Вот что за манера насильно себя куда-то тащить, развивать, впихивать. Нужна передышка!
Но если за неделю не пройдет, то уже непорядок.

Аноним 732 ,
Как провериться? Я б проверилась. Дак тесты не делают же

Аноним 732 ,
Как на него проверяться?денег и так нет.
Аноним 403 ,
Все сбилось, сплю, ем, дома как мебель, дети в компьютере, младшая разносит квартиру.
Mozolka ,
И да и нет. Всегда в напряжении, в том чувстве, что палец на спусковом крючке и эта доля секунды на паузе.
Колубара ,
Здорово, я даже со способностями от природы-не могу элементарного нарисовать/сшить/слепить.
Аноним 334 ,
И так, с 28 в тупизме зависела.
Аноним 122 ,
У меня сил нет на обсуждения и вникания в бесконечные роблоксы и иже с ними подобные. А они не переключаются на другое.
Zanozkaaa ,
Я творческая, и вот что- то отстегнулась, и я превратилась в туфельку.
Gennadievna ,
Что с ними делать сейчас?

Аноним 907,
Вы заставьте себя что то сделать. Ну вот зарядку, например. Выделяются вещества. которые помогают бороться с апатией и плохим настроением. Просто попробуйте. Ну скажите себе, неделю ногами дрыгаю 40 минут каждое утро. Договоритесь с собой пока только на неделю

Тоже лежу целыми днями, новости, сериал поесть урывками...
Близкие все намывают, порядки наводят...а я не могу заставить себя...
Нервы не к черту ( хотя и магний в6 пью, и 5нтр ..) даже алмазную мозайку не доделываю...
Ситуация не нужности на работе и дома без оплаты ещё...
Выспаться не получается,соскакиваю...2 раза за 3 нед только поспала 8 час ...
Х з....
Думаю у многих так,только время ...

Спорт. Кровь разгонять надо.

Нет волшебных таблеток. Энергия генерируется только, когда что- то делаешь, желательно то, что приносит удовольствие.
У вас замкнутый круг. Надо собрать себя в кучку и начинать делать. Начинать с малого, выше пишут про зарядку. Спорт даёт энергию. Глядишь, интересы появятся.

Анонимка: тесты не делают же

Президент только поручил разрабатывать их)) сторонники самоизоляции признаться не оригинальны в формулировках и советах.

Повышенная тревожность у всех по разному проходит. Кто то свой невроз реализует через остервенелую уборку, а кто то как вы- упал на диван и не шевелится. И то и другое- норм. Не факт, что обычной весной без карантина выиды бабочкой порхали, может быть так же еле двигались. Пыль лежит и вы лежите. Когда нибудь проснетесь

Не сидеть только дома. Сидение дома на самом деле психологически тяжело.

Аноним 907: Как засела в своём коконе, так и все, ни сил, ни желаний, постоянно голова болит. Ничего не хочу и не понимаю, и время изучать- а я как об стену, понять ничего не могу, не хочу, до тошноты.

так реагируете на стресс. Замерли.

МамаДома: Повышенная тревожность у всех по разному проходит. Кто то свой невроз реализует через остервенелую уборку, а кто то как вы- упал на диван и не шевелится.

+++

Плюньте и отдохните. Я когда только началось все первую неделю пока каникулы были была бодра и весела, кучу дел переделала а потом кааак сквасилась....необходимый минимум по работе, на ребенка гав "делай уроки!" и все....лежать....голова ныла, поясница ныла, так и ползала еле-еле, вот пару дней как повеселела. Считаю, организм заслужил передышку! Так что отдохните, расслабьтесь, полежите под пледиком с чаем и все пройдет))) Витаминок попейте, д3

Зашла в тему, чтобы почитать что люди советуют. Т. к. тоже нахожусь в состоянии апатии.
И работа даже есть у меня, а руки опускаются. С мужем разосрались, ребенком нет сил заниматься.
Лежу и страдаю от того, что страдаю)))
Чё делать хз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы