Сквасилась в самоизоляции.Ничего не хочу(((

В том то и дело, что уже все болит от этого отдыха. Сколько можно отдыхать. Хочется работать. И, да, надо двигаться, а то мы уже скоро и ОРЗ будем с трудом переносить. И и риск пневмонии гораздо выше, когда нет достаточной физической нагрузки. У лежачих больных, как правило, осложнение - пневмония. А мы сейчас все лежим. Нельзя больше лежать. Так мы убиваем свой иммунитет.

Байнова А. ,
Можете почитать Александра Лоуэна. Депрессия и тело, например.
У доктора Беловешкина есть курс по осознанной стрессоустойчивости, очень хороший обучающий навыкам вытаскиваниях себя.
Я немного в ИГ пишу что делать, если накрывает тревога.
Сейчас соберу все в кучу, напишу чек лист по паническим атакам.

Вчера были на даче. Холодно там пока. Еще снег не весь стаял.
Вышли в лес и просто обалдели от кислорода, тишины и свободы..

Щас клещи успокоятся и начнётся лес. Если будет ловить связь, буду неделями там жить и работать, ей богу

Убью_ведром: Щас клещи успокоятся и начнётся лес.

как успокоятся ? Всегда считалда что у них пик - май июнь пока они только рачинаются

капучино: Всегда считалда что у них пик - май июнь

ну в июне в прошлом году мы норм в лесу уже ночевали...
это от погоды зависит
если не распогодится, то, конечно, куда в июне..

Девушки, Порекомендуйте почитать что-нибудь не развивающие и не полезное, а просто для души из художественной литературы?
Надоели все эти мотивации, Марафоны, что просто необходимо быть эффективным, спортивным и позитивным, маски для лица, Худеть и качать попу, что-то делать, мыть, разгребать, прибирать и Налаживать

Аноним 953 ,
Когда не хочется жить, это состояние уже у меня было. Думала об этом долго. Не хотелось умываться, чистить зубы, есть и выходить на улицу. Ощущение, что находишься в коме. Из которой не было выхода. К психотерапевту ходила, в таких случаях они предлагают антидепрессанты или лечь полежать в Сосновый бор. Антидепрессанты пила, достаточно сильные, полный курс. Но смысла в них не увидела. Поэтому пить химические препараты больше не хочу.
Антидепрессанты не меняют мысли, не чистят зубы за тебя, не ведут беседы с родными, на аппетит не влияют. По мне это самовнушение, если, что-то пьёшь, что назначил врач, значит должно помочь.
Просто идёт время и человеку нужно двигаться. И даже если зубы не чистил два дня, на третий встанешь и пойдёшь чистить. Поговорить с теми кто живёт с тобой в квартире тоже придётся. Мне пришлось ухаживать за близким тяжело больным человеком, поэтому пришлось встать и идти. Поэтому когда в таком состоянии, пойти волонтёром, например в хоспис. Через какое-то время на жизнь начинаешь смотреть по другому. Однозначно, что мысли о том, что жить не хочется уйдут.
Ещё для человека важно иметь смысл жизни, в таком состоянии его нет. И вот когда он приходит - смысл, человек оживает. И появляется энергия.

Пораньше ложитесь - в 23 часа, поменьше телевизора. Побольше позитивных эмоций!

Аноним 180,
В книжную т е м у зайдите, я там беру идеи.

Аноним 180 ,
Улицкая, Рубина

Аноним 180 ,
Метлицкая, Нестерова

Аноним 180: Надоели все эти мотивации, Марафоны, что просто необходимо быть эффективным, спортивным и позитивным, маски для лица, Худеть и качать попу, что-то делать, мыть, разгребать, прибирать и Налаживать

Любое развитие начинается из точки покоя. Когда вы понимаете свои цели, и ищете пути достижения. Тут марафон полезны. В стрессе как такового развития нет, есть метания. Если очень хочется себя задолбать, да, можно и марафоны, и зад качать и еще тучу всякой фигни делать.
А если хочется снизить стресс и найти эту точку покоя, читайте книги, просто добрую художественную литературу.

ENastyA: Последние 4 недели все выхи в лесу - клеща я только одного нашла на прошлой неделе

Огонь
Можно уже, видимо

Аноним 180,
Я читать не могу, слушаю)) хороший сайт- книга в ухе

Аноним 180: Порекомендуйте почитать что-нибудь не развивающие и не полезное, а просто для души из художественной литературы?

"Замок из стекла "Дж.Уоллс. очень понравилась книга.

Сага о Форсайтах. Смотрю сериал в наушниках и хожу на беговой дорожке. Примиряет с действительностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы