Прошлое и настоящее

Первая любовь случилась сразу после школы, он был моим одноклассником. Вместе были почти 5 лет, инициатором расставания была я. Назло мне быстро женился. Переодически он напоминал о себе, заходил к моем маме на работе, спрашивал обо мне. Получилось так, что моя мама стала его крестной когда мы были ещё вместе. Пару раз с ним виделись, раз случайно, второй раз по договорённости. Дома при переезде нашла его документы. К тому времени уже была замужем. Мужу про первые отношения, говорила, сейчас уже не помню что. Знаю, что муж ревнивый.
Прошло 15 лет, мамы недавно не стало. Когда были последние дни мамы, я была все время рядом. И рядом был мамин телефон. И вот в вотсапе вижу, что он написал маме, поздравлял её с праздниками и спрашивал про здоровье. Но она ему тогда ни чего не ответила. Я написала с её телефона, он предложил созвонится. Поговорили душевно, я сказала о маме, он предложил помощь. И немного рассказали о себе. У него все хорошо во всех планах. В одноклассниках отправил мне открытку, потом я поздравила его с днем рождения. В пасху снова отправил мне открытку и попросил, чтобы когда поехали к маме на кладбище взять его с собой. В связи с карантином это будет не раньше июня. Позже напомнил, чтобы не забыла его взять. Сказала, что хорошо.
Но вижу проблему как объяснить все это мужу. Что с нами поедет ещё один человек, кто он и почему должен ехать. Как их предоставить друг другу, если мы встретимся на кладбище.
Ехать в разные дни не получится, так как в принципе одна без мужа я туда не поеду. В замешательстве.

Скажите что одноклассник и раньше дружили семьями, что ваша мама его крестная. И парня предупредите что бы ни намека не было.

Так и сказать, друг детства, крёстный сын мамы

Он же крестник, так и объяснить.

Аноним 287,
Крестный сын вашей мамы. Что собстно и есть правда.
Что еще надо объяснять и зачем?

Так крестник мамы поедет

развеять скуку карантинную, поехать втроем это сильно)))

Аноним 287: Но вижу проблему как объяснить все это мужу

Что все? Ему была не безразлична ваша мама. По отношению к вам-все в прошлом.

Пусть один едет,напишите как найти и все.
Еще везти его с собой ,смысл?
Если он Вам нужен,то тогда вдвоем без мужа ехайте.

Астра: тогда вдвоем без мужа ехайте.

Муж узнает, точно будет ппц))

Автор, на сегодняшний день, он крестник мамы. А что было то было. Большего знать мужу не надо

Николетта Тю ,
Аноним 91 ,
Аноним 62 ,
Колубара ,
Аноним 46 ,
Kaбанчик ,
iva.nowa ,
Аноним 535 ,
Мама жила с нами, за 13 лет вместе он знает всех родственников. И так просто не объяснишь, что крестник неожиданно появился. О прошлых отношениях друг друга мы с мужем говорили в начале наших с ним отношениях. И муж знает, что он был мой одноклассник. Скорее всего сопоставив все он поймёт кто он. Насколько... Это по отношению к мужу?!

Астра ,
Мы приедем на своей машине с детьми, он на своей машине. Встретимся уже там.

Дело молодое ,
Любую помощь, лекарства, материальную, организационную.
Если ситуация была наоборот и я была в положении мужа, мне было бы все равно. Вернее я бы не была против.

А что вас смущает? Это же прошлое. Если смущает, то это уже не прошлое, а настоящее.

Аноним 846 ,
Смущает возможная реакция мужа.

Аноним 287: Смущает возможная реакция мужа.

А какая реакция может быть на старого знакомого/крестного мамы/одноклассника? Он у вас что к каждому столбу ревнует?

Аноним 846 ,
Последние лет 8 не было повода, раньше был ревнивый.

Аноним 287: Первая любовь случилась сразу после школы, он был моим одноклассником. Вместе были почти 5 лет, это ж глупо -
Аноним 287: возможная реакция мужа.

Аноним 287: Скорее всего сопоставив все он поймёт кто он

у вас что - один одноклассник что-ли? Что там сопоставлять? Вы сами просто боитесь и все.

Аноним 287,
Так- то норм.
Если он отдельно поедет.
Мужу так и скажите,мамин крестник,мой одноклассник и все. У Вас муж сильно ревнивый или чего Вы боитесь?

Почему не поехать отдельно от мужа? Покажете , где находится, поминете. Что в этом такого? Мужу скажете,что на кладбище пойдёте, крестнику показать ,навестить. Это нормальные дела.

Аноним 287: Скорее всего сопоставив все он поймёт кто он.

Я не понимаю, ну пусть поймёт и что дальше? Что это поменяет? Он же был в прошлом. Вы же можете общаться с прошлым, дружить, узнавать как дела, тем более крестник мамы. Мне кажется вы бежите вперёд паровоза и пытаетесь накрутить себя, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы