Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Встал утром и поставил перед фактом, что в пятницу будет сборище на работе из нескольких человек, мужские посиделки, уже сдали деньги. Работать разрешено по закону им. Ходит не часто, так как из начальников. Сказала, чтобы тогда жил в другом месте (есть без ремонта и сантехники жилье), так как подвергает меня и ребенка риску. Я осталась больная на голову и плохая, выгоняю из дома. Разговоры бесполезны, пить будет точно... Что делать?

Вроде уже заказывает сантехнику в Леруа...

Работать вместе можно, а бухать- нет, что ли?

У нас все посиделки и друзья совместные как-то))) не пойдёт мой бухать без моей компании
Я не против гостей и в гости. Малым количеством. Если у них самих не паранойя ковид

Аноним 250: Работать вместе можно, а бухать- нет, что ли?

Ага
Бабы сдурели совсем

Аноним 250 ,
Это у него такой аргумент. Но он мне клялся, что работают они на большом расстоянии, у всех разные кабинеты, он в маске. Да и ходит он на работу 1-2 раза в неделю на час. А тут будет пьянка до ночи, карты.

Вы не правы.
Он с этими людьми итак встречается, работает, смысл ему самоизолироваться на пятничный вечер
Вы завидуете, видимо. Вот это мне было бы понятно. Так и скажите ему

Автор, вы истерите на пустом месте!

Цвяточеk ,

В чем сдурели? Грудной ребенок у меня один...

mari 83 ,
Нет, не истерю, а боюсь вируса. И ребенок у меня грудной только после болезни.

Аноним 967,
Вирус уже все равно у вас везде. Успокойтесь.

К бабе поедет, а вам лапшу на уши вешает, что на работе будет бухать .

Видать на юмаме бессмертные сидят... Интересно, почему же на улицах так пусто...

Аноним 967: Нет, не истерю, а боюсь вируса.

Он работает с ними, от того что он с ними по рюмке накатит ничего не изменится.

Да нормальный план, автор. И отдохнет мужик,и сантехнику поставит.
Прекрасная иллюстрация к формулировке "отпустить мужа". Он сам себя отпустит, если захочет.

Аноним 967: почему же на улицах так пусто...

У вас пусто?

Цвяточеk: Бабы сдурели совсем

Ага, вы так точно
В чем неправа автор? Работа-это необходимость, пьянка на работе-блажь и необоснованный риск.

Аноним 616: К бабе поедет, а вам лапшу на уши вешает, что на работе будет бухать .

Почему, откуда такие выводы?

Аноним 967, нормально на улице народу)

Аноним 967 ,
На улицах не пусто,люди ходят,дети тоже.

ЛуизаВебер: Да нормальный план, автор. И отдохнет мужик,и сантехнику поставит.
Прекрасная иллюстрация к формулировке "отпустить мужа". Он сам себя отпустит, если захочет.

Так и если он Тула уедет, то это на весь период изоляции... Боюсь, что до осени реально уже кого-то заведет там...

Сама постановка вопроса - жесть! Отпускаете ли вы????)))) мой обычно ходит куда хочет, даже если я не в восторге, ну поворчу и дальше живем, свалить ему не перелагаю, а то вдруг ему понравится без меня)))))

Все#прекрасно: Ага, вы так точно
В чем неправа автор? Работа-это необходимость, пьянка на работе-блажь и необоснованный риск.

И если бы у него была работа каждый день, он минимизировал посещения. Выходит на срочное. Но часть сотрудников там работает постоянно, другие должности, у них нет вариантов. А он оконному мастеру отказал из-за вируса, за руки не здоровался сначала. Но тут его все заколебало, маску стал через раз носить, двери без перчаток открывает и курит. Я начала это все ему говорить и стала больной.

mari 83 ,
То есть в места скопления людей с целью развлечений отпускаете?

Аноним 967: Боюсь, что до осени реально уже кого-то заведет там...

Ну, матушка, у вас патовая ситуация. Либо валерьянку пейте и не нервничайте из-за ерунды, либо на карантин его до осени.

Автору просто тоже хочется, а фигушки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы