Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Аноним 967 ,
Мой из дома не выходит, какой там пить
С января следит за новостями короны, ещё тогда паниковал. Пьём дома. Вместе Работа на удаленке

Аноним 967: Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Что значит 'отпускаете'? У меня дееспособный самостоятельный взрослый муж, мое согласие не нужно, чтобы куда-то сходить

ЛуизаВебер: Ну, матушка, у вас патовая ситуация. Либо валерьянку пейте и не нервничайте из-за ерунды, либо на карантин его до осени.

Печально (( Ладно бы были вдвоем или взрослый ребёнок...Мне и валерьянку не особо можно сейчас...

ряженка: Автору просто тоже хочется, а фигушки))

Нет, не хочется, не употребляю спиртное вообще, а сейчас тем более в декрете сижу.

Аноним 967: Да и ходит он на работу 1-2 раза в неделю на час.

И? Есть те, кто ходят ежедневно...

Аноним 967: И ребенок у меня грудной только после болезни.

У меня трое детей, и они не лишние...мне теперь совсем мужа не пускать

Аноним 967: Видать на юмаме бессмертные сидят... Интересно, почему же на улицах так пусто...

А вы так уверены что пусто?
Или только судите по виду из окна?

Аноним 967: если он Тула уедет, то это на весь период изоляции

Аноним 967: до осени

Вот вы садистка. Даже в обсервации всего 14 дней сидят.

Аноним 101: Мой из дома не выходит, какой там пить
С января следит за новостями короны, ещё тогда паниковал. Пьём дома. Вместе Работа на удаленке

Хороший у вас муж!

Аноним 329: Вот вы садистка. Даже в обсервации всего 14 дней сидят

Он сказал, что у них теперь так каждую пятницу почти будет. Типа закрытого клуба...

Аноним 273: Что значит 'отпускаете'? У меня дееспособный самостоятельный взрослый муж, мое согласие не нужно, чтобы куда-то сходить

Я тоже не поняла вопроса, а что можно не отпускать?

Папа_школьника: Ну и найдёт другое место.
С сантехникой, ремонтом, борщом и тёплой постелью.
Чего тогда делать будете?
Я в принципе конечно против посиделок сейчас.
Но если человек сам решил - это его право.
А "не пустить" - имхо неприемлемая какая-то вообще штука, все взрослые люди.

Да я пускаю, просто прошу домой не возвращаться, а жить в другом месте. Но там унитаза и ванны нет...

Аноним 967: Я начала это все ему говорить и стала больной.

Печально, что он не понимает ваших страхов. Вы ж кормящая, общая истерия вокруг плюс гормоны.. и благоверный ещё исполняет
Не отпускать-глупо как-то, он же взрослый и дееспособный. Придется просто забить и не нервничать

Аноним 967: , не хочется, не употребляю спиртное вообще, а сейчас тем более в декрете сижу.

Настоятельно рекомендую

Все#прекрасно: Печально, что он не понимает ваших страхов. Вы ж кормящая, общая истерия вокруг плюс гормоны.. и благоверный ещё исполняет
Не отпускать-глупо как-то, он же взрослый и дееспособный. Придется просто забить и не нервничать

Спасибо вам...

Аноним 967: Типа закрытого клуба...

Ну круто же, хоть развеется, а то с параноиком жить тяжело ему

Аноним 967: в места скопления людей с целью развлечений отпускаете?

Что значит это вообще «отпускаете»?
Как можно запретить взрослому человеку? Ему же не 5 лет.
Если бы мне говорили сколько раз покурить и как руки мыть или двери открывать или маску носить, я бы послала честно. Воспитывайте ребёнка от мужика отстаёте со своей паранойей.

Аноним 967 ,
Так вы в Роспотребнадзор позвоните, и вечеринки закончатся. Можно ещё и в полицию позвонить.

Нужны меры предосторожности.а не паранойя.
А продукты вы откуда берете?а с ребёнком гуляете?
Если продукты с доставкой,то вы все упаковки моете под водой?молоко,масло, кефир,упаковку памперсов протирайте?
Вирус живет на всех поверхностях несколько дней.а если сборщик продуктов заглянул на памперсы,а вы потом помогали упаковку и потом лицо?....
Я считаю,если мужик решил посидеть сотрудниками,то он должен посидеть.если б он у вас разрешения спрашивал....а он уже решил.
А у вас просто усталость
Месяц дома да еще с грудничком.выдыхайте.
У меня трое детей.если что.знаю,о чем говорю

Аноним 967: Я осталась больная на голову и плохая, выгоняю из дома.

Именно!

Аноним 632: Ну круто же, хоть развеется, а то с параноиком жить тяжело ему

Прям его аргумент про параноика. А когда прошу взять ответственность за жизнь и здоровье меня и ребенка, молчит.... И развеваться он планирует каждую пятницу, не разово. А мне как жить, на авось? Что в любой момент буду лежать под ИВЛ, а ребенок орать от голода без груди и страха без мамы?

Аноним 967: Я осталась больная на голову и плохая, выгоняю из дома. Разговоры бесполезны, пить будет точно... Что делать?

Автор, ну вот у меня муж сан-врач, работает в частной конторе, выдающей лицензии. Официального разрешения на работу нет.
Есть возможность работать дистанционно.
Но поскольку большинство медиков - они настреляли себе липовых разрешений и прутся все в офис работать. Дома тяжело с двухлеткой и школьником. Я дистанционную работу не вытягиваю.
Еще раз повторю - сан.врач (11 лет за плечами учебы, если с кол. считать). Руки моет по локоть, лицо с шеей.
Все знает, все понимает - но дома сидеть, смерти подобно. Я бы на его месте так же свалила из дома. Но у меня офис в Москве, к сожалению.

Аноним 967: Он сказал, что у них теперь так каждую пятницу почти будет. Типа закрытого клуба...

Это прекрасно! Задолбали уже друг друга 24/7, а тут глоток свежего воздуха!

Муж хочет отвлечься от рутины. Молодец! Вы тоже попробуйте. Найдите отдушину. Шопинг онлайн, разрешенном вкусное, выйти рано утром пройтись, пока народу нет. Конечно, большие сборища сейчас неуместны, но может их там будет человек 5, пусть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы