Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Аноним 153 ,
Во так же вчера и решила, как вы ответили. Болели по ЖКТ, часто к врачам ездили, теперь боится.

В общем, муженек мой потерял телефон. Я рада, хотя это и затраты лишние, и мошенники могли воспользоваться, но вроде счета целые.... Как ни крути, правда моя, но жизнь от этого счастливее не станет. Ходит лицом в пол...

Аноним 967: Проснулась, все спиртом протерла, как-то надо жить дальше.

Мне очень жаль ваших домашних. Послушайте меня. У вас все признаки невроза. Туда и зож ваш, и спирт, и ИВЛ. Вы пока совсем в край не занесло, обратитесь к спецам. Они помогают. И выключите ТВ. Гуляйте побольше.

Баба Лена Вивьена: У вас все признаки невроза.

Аноним 967: У меня страх,

Так это ваш страх! Это вы его обслуживаете, почему ваш муж должен обслуживать и жить вашими страхами, не понятно.

Аноним 967 ,
Автор, понимаю вас и обнимаю. С первым ребенком (в 2016) были такие же ситуации с мужем, мне было очень обидно - у меня жизнь перевернулась, я ночами и днями не спала с дочкой, а он уходил гулять с друзьями как и раньше. Ссорились, мирились, дочка подрастала и муж стал втягиваться в отцовство. Недавно у нас родился второй ребенок и муж сразу включился - ночами вставал, памперс поменять, поукачивать - без проблем , ну и с первой дочкой тоже занимается. В общем, в каждой семье своя гармония. А вам просто тяжело, самоизоляция еще усугубила проблемы. У меня муж раз месяц ездит на охоту на 3-4 дня, и сейчас тоже. Я ему завидую и тоже хочу уехать на пару дней и развлечься) понимаю, что сейчас у меня это никак не получится, просто ищу свои способы релакса. С первым ребенком не позволяла себе отдохнуть первый год, о чем жалею. Сейчас при любом удобном случае отдыхаю - читаю, смотрю сериалы, сплю. Отдыхайте побольше, не читайте новости - совсем, обратитесь к психологу - есть сайты с бесплатными консультациями - там вас поддержат. А мама очень нужна поддержка, жаль не всегда мы от близких можем её получить.

Звонить коллегам и жёнам коллег? У меня просто слов нет. Автор, вам бы лет 40 назад родиться, писали бы в профком, вам бы там точно помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы