Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Блин, спать не могу... Так мне обидно, девочки.... Как ноги об меня вытерли. И страшно, что ему так плевать на наше здоровье... Ощущение, что во всем городе все мужья сидят прилично дома, а мой один скотина бухал, ну и его коллеги.

Папа_школьника: Цель то какая написать? Сообщить что её муж бухал? Имхо не айс.

Что риск короны и надо всем сплотиться и промыть мозги, что такое недопустимо. У всех же дети, кроме одного... Им что не страшно??? Муж говорит, что они адекватные хорошие жены, одна я истеричка.... Да как так то??? Не я же этот вирус придумала...

Папа_школьника: Если Вы сейчас не шутите и не троллите, Вы добьетесь что жёны Ваших коллег будут считать Вас истеричкой. Не шучу.
И не обидеть Вас хочу.

Это да, тот коллега меня уже заблокировал.... Ладно, ложусь спать. Ничего не изменить..... ((((

Папа_школьника: Объективно риск не сильно увеличился, он с этими же людьми работает.

1-2 часа в неделю. У него еще не начался сезон на работе, он не на самоизоляции, а просто дома. Совпало, что я в декрете и бабушки не приезжают.

Папа_школьника ,
Спасибо! Легла спать.

Аноним 967 ,
Почему вы так считаете ,?? Очень интересно

Аноним 967 ,
Мой тоже бухает в пятницу ... только дома ..ну и я кормить закончила винишко пью ....Все дома ...самоизоляция ..

Автор, успокоитесь - он пьянствовал ровно с теми же людьми, что и работал. Всем нужна разрядка. Я бы тоже бухнула с коллегами, но приходится с мужем
У вас гормоны. У меня тоже лялька. Мне бы тоже было обидно что я одна с ней. У меня муж иногда вприпрыжку бежит на работу, а я на удаленке с мелкашкой - вот где жесть
Расслабьтесь и радуйтесь, что в вашего мужа есть работа.
Скоро это безумие закончится

Хвоя,
Дело не в этом. У меня страх, что я тяжело заболею с госпитализацией, придется разлучиться с ребенком. Мы недавно болели, у него истерики от врачей и чужих людей, в туалет вместе ходим. К груди привязан - ничего не ест. Для него это будет серьезная эмоциональная травма... На мужа мне уже плевать.

Аноним 967 ,
Ну так тогда пусть муж вообще дома сидит и не работает
Почему на работу ходить можно, а на пьянку с теми же людьми нет ? Он явно не понимает вашей логики. И я тоже.
Сядьте дома в супер изоляции- без денег и работы
А в магазин можно? А на помойку? А в лифт зайти - там тоже куча микробов
Отвлекайтесь чем то
Не читайте новости - форумы
Даже если сидеть безвылазно дома и заказать продукты на доставку - то все равно есть риск заболеть
Выдыхайте. Все будет хорошо

Хвоя ,
Как бы вам объяснить. У него работа выездного характера, сезонная. Офис - исключительно прийти и подписать бумаги, проверить все за подчиненными. Сейчас несезон, удаленно может решать все мелкие вопросы на 300%. В офис идет только потому, что устал дома со мной, так как привлекаю с лялькой сидеть. Обычно я работала, а он лежал в это время дома за сериалами, палкой в офис не выгонишь.

Работа, магазин - это необходимость. Он клялся, что на работе в его кабинете 1 человек приходит на расстоянии 3 метра, а с другими он общается в маске. Это минимальный риск в отличии от пьянки с картами.

Аноним 967,
Ох ничесе он даже про 3 метра отчитывается. Автор, мильен раз Вам писали..... успокойтесь. Примите, как данность, что у Вас гормоны. Это пройдет. Мужу чуть свободы дайте и не заставляйте отчитываться перед Вами по пустякам. Все проходит и это пройдет. Я просто представляю, как мозг Вы ему выклевали. Надеюсь скоро в голове у Вас все встанет на свои места. Удачи и здоровья Вам... психического. От души.

Аноним 967 ,
А вы не думаете, что психологическое состояние мужа тоже играет немаловажную роль. Вот у сменят уходит и не важно по каким делам. Пусть развеется. На иммунитет тоже сказывается психологическое состояние
Зачем вам ссоры и конфликты?
Я сама хожу побегать с утра - тоже нужно развеяться, подышать и побыть одной.
Сегодня у меня ушёл с утра на работу - я понимаю больше чтоб отдохнуть - пришёл в 6. Зато потом от ребёнка не отходил - я отдыхала.
Мужикам тяжелее, чем женщинам
Мы то в е можем вынести - и карантин )))

Эх, не уснула....

Аноним 975: Ещё и это наплели ...про бабу..Это ужас ...Если вам бросили ,не значит ,что у автора муж козел ...Нафиг писать такое ..

Походу вас всю жизнь бросают, как бомбануло то. Про бабу никто не плел, это просто предположение было .

Аноним 616 ,
Девочки, не надо, он козел, может и баба была или есть в смысле на раз. Постоянной точно не
любовницы. Безответственный человек, не волнует он меня теперь. Проснулась, все спиртом протерла, как-то надо жить дальше.

Аноним 967: На мужа мне уже плевать.

Правильно

Аноним 967: что я тяжело заболею с госпитализацией

Не заболеете, пусть он моет дома чаще руки, как приходит всю одежду снимает и в душ , а его одежду на балкон .
Совершенно точно не заболеете, у Вас иммунитет сильный, а ребеночка в любом случае беречь.

Аноним 967: Мы недавно болели, у него истерики от врачей и чужих людей, в туалет вместе ходим. К груди привязан - ничего не ест.

Вот это Вас беспокоит, что было?
К ребенку ему с маской и в чистой одежде - так как и без короны заразы много от взрослых с их микрофлорой.
Тем более после пьянки соображает плохо и несколько дней алкоголь в голове.
Такой уровень культуры у него , что поделаешь

Знакомые перенесли посиделки в зум. И общение, и безопасно. Вам, кстати,автор, тоже так можно с подружками стресс снять. Я не про алкоголь, а про общение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы