Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Брак-это тюрьма! Никаких развлечений-выход только на работу за деньгами! Общение только с сокамерниками!
Вы в этой тюрьме надсмотрщик! Отправляйте вашего ослушавшегося зека в изолятор или двадцать ударов плетью!
Неужели кто то добровольно себя загонит в такую каторгу?

Никки...: стояли на разных ступенях эволюции

Да, причем мужик на низшей. Только и может, что деньги приносить

очередной г,,,..мужчинка

Никки... ,
Если муж игнорирует истерики только что родившей жены и радостно тащит диван из дома это нормально? Причём тут разные ступени эволюции не поняла? Это просто выражение такое. Просто извиняться-смешно, истерить-тупо. А выйти на нормальный диалог-почему нет? Где каждый слышит другого и приходит к компромиссу. И что такого смешного в психологе, если люди на данном этапе не могут договориться? Что за темный лес?

Аноним 967: Да все уже, телефон даже отключил. Но спать домой обещал прийти, там слишком краской пахнет и сантехники нет еще, диван не спасет....Капец, короче. Прогнул свою линию..

Да уж, он вам показал место. Видимо, вы без него прожить не в состоянии. Плохо. Но вы сами виноваты. Ему скучно с вами. Раньше вместе гуляли, или вы всегда дома, ни компаний, ни выпить?

Анониманоним ,
Всегда он один отдыхал и гулял, но начал активно во время беременности, с первых недель фактически, от радости типа. Я домоседка, зож, общение только онлайн. Но ему это во мне нравилось. Да что причины искать, знаю их. Не отрицаю, что завишу от него. Правда ухудшение моего финансового положения в декрете было обоюдным решением, до беременности работала всегда. Но у меня была иллюзия, что мой муж не будет этим пользоваться, а сейчас она ушла. Его финальный аргумент всегда один: я мужик, ты баба. Квод лицет йови, нон лицет бови... Поревела и живу дальше, куда счас бежать...И спокойно общалась, и орала. Стадия принятия видать началась.

Ну все, пришел домой.... На рогах, копытами стучит в прихожей... С 17.00 до 23.00 контактировал, пипец... Ни один рабочий контакт так долго не длится.

Аноним 967: Всегда он один отдыхал и гулял, но начал активно во время беременности, с первых недель фактически, от радости типа. Я домоседка, зож, общение только онлайн. Но ему это во мне нравилось.

Вы разные, и интересы не совпадают и представления об отдыхе. Вам тоже надо было домоседа искать. Или ему тусовщицу. Я не представляю, как вам так комфортно жилось до. И дело не только в вирусе

Аноним 967: Ну все, пришел домой.... На рогах, копытами стучит в прихожей... С 17.00 до 23.00 контактировал, пипец... Ни один рабочий контакт так долго не длится.

А если бы не вирус, вас бы такое устроило?

Анониманоним,
С таким да, смирилась, если предупреждает и приходит до полуночи, двери сам открывает. Было то хуже во время беременности. В начале отношений было условие - почти зож, был согласен. Да что это мусолить, не дура сейчас, понимаю, что дура была. Не до психологии сейчас. Усугубил все этот вирус и в без того больных отношениях.

Анониманоним ,
Да разные, бросил меня домосед, богатую нашел, да это уже не относится к текущему.

Анониманоним ,
До беременности мы оба типа старались быть лучше, он не бухать, я не истерить. Он аккуратно выпивал в рамках приличия, я аккуратно показывала, что мне это не нравится, он старался дальше. Пару раз переходил границы, пару раз истерила. Беременность и роды все усугубили. Он стал козлом-алкашом, я параноидальной истеричкой. Фенита ля комедия. Занавес. Всем спокойной ночи. Долбаная корона добила брак, не поможет нам Фрейд уже.

alexstrasza ,
Наверное вы правы.

Аноним 967: Всем спокойнлй ночи. Долбаная корона добила брак.

Возможно, это вопрос времени бы был. Что вам время терять друг с другом, если некомфортно. Надо искать пару по себе

Блин, руки не помыл, шляндает по каартире, все хватает...

Анониманоним ,
Да, про вопрос времени вы тоже правы видимо.

Я вот думаю, совсем неадекватно будет написать женам коллег, с которыми он бухал? Ну ведь им тоже должно быть страшно за детей... Там минимуи 3-4 человека.... Но я уже была беременная неадекватна, писала коллеге, чтобы не бухали, тот мужу рассказал.

Меня уже не столько вопрос спасения брака волнует, сколько свое здоровье и ребенка.

Папа_школьника ,
Не полностью. Есть, но сейчас съехать не смогу и декретных не хватит прожить. На работу не выйти сейчас, слишком маленький ребенок, не с кем не оставить и нетзвесоно, что там еа раьоте сейчас. Развод тоже невозможен, в том числе из-за короны.

Аноним 616 ,
Ещё и это наплели ...про бабу..Это ужас ...Если вам бросили ,не значит ,что у автора муж козел ...Нафиг писать такое ..

Папа_школьника: Однозначно неадекватно.

Почему? А владельцу фиримы, муж второй партнер его...Но они вроде вместе и бухали....

Аноним 975: Ещё и это наплели ...про бабу..Это ужас ...Если вам бросили ,не значит ,что у автора муж козел ...Нафиг писать такое ..

Ценю поддержку, но он все-таки недалек от этого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы