Отпускаете мужей отдыхать сейчас?

Я б мужу вашему еще бы порекомендовала в изолятор с собой телевизор забрать и интернет у вас отключить, чтобы нервную систему вашу восстановить.

Аноним 967: Что в любой момент буду делать под ИВЛ, а ребенок орать от голода без груди и страха без мамы?

Не накручивайте себя, с чего вы под ивл окажетесь? Вероятность очень мала

Аноним 967: А мне как жить, на авось? Что в любой момент буду делать под ИВЛ, а ребенок орать от голода без груди и страха без мамы?

Ой, все. Вам к психиатру пора. Гоните мужа в другую квартиру, правильно все. Потом за теми же продуктами сами будете в магазин ходить? В костюме химзащиты? Младенца куда денете? Уж наверное, неспроста вас муж называет больной.

Аноним 967 ,
Автор у меня муж в метро работает, каждый день толпы народа, приходит домой, дома двое маленьких детей, одному год всего. Ну что теперь делать. Свекровь в банке работает, так же каждый день контакты с людьми и мы живём временно с ней. Ну куда мне их выгнать, куда сомой уйти а главное кто знает сколько это продлиться. Поэтому я успокоилась, конечно соблюдает и муж и свекровь правила гигиены.
А в остальном успокоится, невроз ослабляет иммунитет, а он сейчас очень важен.

Аноним 967: А мне как жить, на авось? Что в любой момент буду делать под ИВЛ, а ребенок орать от голода без груди и страха без мамы?

Как же понимаю вашего мужа, с вами чокнуться можно. Приходите в себя уже, истеричная мамаша для ребёнка куда вреднее любого вируса, успокойтесь и живите спокойно.

Стукните на него в полицию.придут накроют штраф дадут

я не поняла...
1) тусоваться он будет с теми людьми, с которыми и без этих тусовок за последний месяц несколько раз уже пересекался
2) в вашей семьей в принципе такие посиделки допустимы - т.е. когда вы связывали свою жизнь с этим человеком, вы ему жестко не озвучили, что тусить с коллегами отныне нельзя

тогда почему сейчас нельзя? конкретно с этим людьми?

По мне так у вас вирус оправдание тому что не хотите чтоб он шел развлекаться. где вероятность, что за эти 1-2 часа, что он выходит на работу, он не принесет что то домой? Пусть в карты играет в перчатках и алкоголь пьет на расстоянии 4х метров от коллег в маске) или ещё лучше, стуканите в Роспотребнадзор о незаконном сборе

Аноним 250: Работать вместе можно, а бухать- нет, что ли?

++

Аноним 967: а боюсь вируса. И ребенок у меня грудной только после болезни.

А мужей у вас, судя по всему, много. Вам уже многие сказали, реально истерику мужику на усоом месте устроили. Вирусы вокруг вас и этот конкретный не исключение, вы с ним все равно столкнётесь, переболеете (у ребенка большой шанс, что переболеет, а вы и знать не будете). Вы просто поймите, что вирус никуда не денется уже, никогда. Будете всю жизнь дома сидеть и бояться? Можете и не столкнуться с ним, можете легко переболеть или вообще бессимптомно - все на уровне вероятности. А вот семью свою разрушаете сейчас своими действиями - это факт.

Убью_ведром: не пойдёт мой бухать без моей компании

Это не он случайно? youtu.be/JVTrvVF__IY

Аноним 967: , почему же на улицах так пусто...

в Екатеринбурге вообще не пусто.

МятноЯгодныйХру: Это не он случайно?

да не, я слова не скажу, если пойдет, он в курсах я ж с девочками сама встречаюсь тоже

блин че параноить по вирусу, мы все его либо схватили уже, либо просто переносим. остальное-ну как положит жизнь. дикими компашками никто не собирается, я думаю, и так

А что значит "отпускаете мужей отдыхать сейчас", вы автор похоже возомнили что-то о себе, вы же мать? Или что. Свою семью губите своей истеричной реакцией, вы воспитатель в детском саду как будто, побрызгайте в лицо ледяной водички, успокойтесь.

ENastyA: я не поняла...
1) тусоваться он будет с теми людьми, с которыми и без этих тусовок за последний месяц несколько раз уже пересекался
2) в вашей семьей в принципе такие посиделки допустимы - т.е. когда вы связывали свою жизнь с этим человеком, вы ему жестко не озвучили, что тусить с коллегами отныне нельзя

тогда почему сейчас нельзя? конкретно с этим людьми?

Да с ними, но без такого плотного контакта, как карты и пьянка. Ставила, вообще против алкоголя, он был согласен. Забеременела - обнаглел.

Убью_ведром: , я слова не скажу, если пойдет, он в курсах я ж с девочками сама встречаюсь тоже

Это хорошо, когда жена понимает, что мужчине иногда нужно чисто мужское общение, и муж понимает жену, что ей иногда нужно чисто женское общение. Идеальная семья.

Аноним 967: Ставила, вообще против алкоголя, он был согласен. Забеременела - обнаглел.

А, ну все ясно сразу, ставила не поставила, не переделаете вы человека, у вас иллюзия видимо, что от ваших хотелок он станет другим человеком.

Меня больше всего умиляет, конечно, не тот факт, что у автора единственный кормилец рискует заболеть и под ИВЛ попасть, а что она заболеет заботливая такая

Аноним 467: Пу же сказал - Береженого -бог бережет.
Автор у вас муж недалекий. Мог бы ваше психическое здоровье поберечь. Пока ребенок маленький.
А по поводу пофигистов. Так еще не вечер. У них у большинства мнение измениться,когда коснется непосредственно их.

Вот вы понимаете меня...

ЛуизаВебер: Меня больше всего умиляет, конечно, не тот факт, что у автора единственный кормилец рискует заболеть и под ИВЛ попасть, а что она заболеет заботливая такая

Потому что он не кормит грудью, к нему не привязан ребенок, что в туалет не уйти. И без матери человек совсем другой вырастает, нежели без отца. Мать есть мать. Не бью себя в грудь, сама смеялась над яжемамами, пока не родила и не увидела, какая связь у младенца с мамой.

Мужчине нужны такие посиделки, понимаете?
Мужская иерархия, дружба, их среда. Это нормально, если он не пропадает на сутки, на связи и не упивается в хлам каждую неделю.
Вирус теперь с нами надолго, и осенью он тоже будет. Выгонять мужа совершенно недальновидно и грозит распадом семьи.

ПаннаKotta: Мужчине нужны такие посиделки, понимаете?
Мужская иерархия, дружба, их среда. Это нормально, если он не пропадает на сутки, на связи и не упивается в хлам каждую неделю.
Вирус теперь с нами надолго, и осенью он тоже будет. Выгонять мужа совершенно недальновидно и грозит распадом семьи.

И это понимаю. Жили бы без ребенка, не парилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы