Изменял.

Наверное выговориться.
Вместе 4 года.
Сдавал свою квартиру девушке на намного младше себя. И пол года имел с ней отношения.

Узнала. Расстались. Тяжело.
Расскаивается. Отношения закончил .
Кошмарное состояние. И люблю и ненавижу.
И обида и боль и ревность и любовь.

Ни на минуту сейчас не отходит. Приезжает и сидит.
Пытаюсь не думать . Но как же это тяжело.

Расскажите ещё разок , кто то пережил ? Начал с чистого листа ?

Аноним 829: Сдавал свою квартиру девушке на намного младше себя. И пол года имел с ней отношения.

молодец. Хозяйственный

Аноним 829: Расскажите ещё разок , кто то пережил ? Начал с чистого листа ?

пережила. Долго резала по частям. После одной выходки враз собралась и уехала, трубки не брала, смс-удаляла не читая, дверь не открывала. Приехал на работу, я тогда консультантов в ЗЯ работала-посмотрела как на пустое место, не решился подойти. Все, для меня этот человек перестал существовать.
Если бы пускала домой ныть и извиняться-тоже бы наверное долго плохо было.
Слава богу. детей у нас не было

Если есть любовь, надо прощать

Полгода отношений это уже как бы не разовый перепих. Это отношения! Как это можно простить. Даже не так, забыть, доверять впредь.
У таких всегда будет муза на стороне. Пыль в глаза напускает и опять за старое.

Аноним 989 ,
Ипотеку этой же квартиры платил .

Аноним 829: Ипотеку этой же квартиры платил

Да уж явно она у него там бесплатно жила. Думаете, ахалась и платила? Такую дуру ещё поискать.

Сколько вам обоим лет?

Я одна не поняла, кто на ком стоял?

Ваш орел очень выгодно устроился. С вами жил. Свою хату сдавал ипотечную, еще и прошман*** бабу с низкой социальной ответственностью имел. В шоколаде получается жил. Щас вы орлу подпортили малину. Придется съезжать и жить у себя и на свои. Невыгодно. С вами выгодно было. Вот и вся любовь. По факту он никого не любит кроме себя.

Маска ,

Платила. Я видела перечисления .

Но смысл то не в этом . Наплевать .

Смысл в другом. Сердце разбито кошмарно.

Автор прекрасно вас понимаю. Ушла от мужа в никуда после 9 лет брака. Изменял пару месяцев. Узнала. Не смогла с этим жить. Ни одна женщина не сможет с этим жить. Даже если и сойдетесь. Не простите никогда. Первый год было ооочень больно. Сейчас прошло 3 года, до сих пор иногда накрывает от обиды.
Я не жалею что ушла. Через 2 года вышла замуж. Муж прекрасный. Родила сына. Все хорошо. А первое время я думала что я старая и никому нахрен не нужна.

Аноним 829:
Платила. Я видела перечисления

Фуу, это характеризует его как мерзкого яйцетряса.всех обсасывал, везде выгоду поимел.
Гоните прочь Такого рыцаря . Все перемелется.

вы жили с ним 4года? И он квартиру купил, а у вас обитал? Замуж не звал? Если ответили три да, то ещё больше радуйтесь, что нарожать от такого мудня не успели

Она арендУ то платила. Или бартером рассчитывалась?

Красная шапка: вы жили с ним 4года? И он квартиру купил, а у вас обитал? Замуж не звал? Если ответили три да, то ещё больше радуйтесь, что нарожать от такого мудня не успели

Автору: повторяйте это как мантру. Идеально сформулировано.

Помните одно - если простите он 100% через пару месяцев к той бабе побежит. Пару месяцев поживете на эндорфинах от примирения потом все уляжется, а ему адреналина, как раньше от двух баб, не будет хватать.

Это 100% так и будет. Не слушайте слюнявые истории, что она нашла в себе силы и простила, а он это оценил. И щажили пуще прежнего. Зажили. Только втроём)))

Т.е он с девицы имел и деньги и секс?!

Жили у меня.
Свою сдавал ей и гасил ипотеку свою .

Замуж звал но вяло.
Как все вскрылось сразу : что хочешь ? Замуж ? Давай сейчас . Что ещё ? Давай давай .

И самое ужасное. Он хочет сохранить свою репутацию. И остаться в белом пальто. Он с ней отношения закончил . Показал смс . Но она до сих пор живёт там . И уезжать будет только через месяц . Потому что он не хочет скандала с ее стороны .

Я честно даже не видела ее. Так и порываюсь сходить посмотреть .

Больно мне.
Он никогда не вызывал чувства что гуляет . Такой стабильный . Такой правильный

Смс показал?)) ну это конечно, закончил

Детей нет, не женаты - не влезайте в эту многолетнюю канитель со второй бабой в ваших отношениях

Маска: Такую дуру ещё поискать

да ладно. Тут темы почитаешь и поймешь, что и искать не надо. полно

Аноним 725: Если есть любовь, надо прощать

Кака така любофф?

Любовь - взаимное чувство, все остальное потеря времени и нервов.

Автор, Вам крупно повезло, что нет совместной ипотеки, детей и тд.
Рассматривайте это как опыт.
С ним не разговаривать, домой не пускать.

Аноним 479: Смс показал?)) ну это конечно, закончил

+++

Мне 34 , ребенок
Ему 38 два

По браку за плечами .
Ей двадцать с копейками . Нашей квартиросъёмщице.
И судя по тому что я знаю , она совсем ничего не знала . Влюбилась .

Короче девочки . Вот сижу . В башке такой кошмар . В раз все рухнуло.

Аноним 79,
Что даёт?)) лихорадочно покупает квартиру до брака, чтобы не совместно? Любезно трахает и разрешает себя обслуживать?

Бабы совсем с ума посходили

Аноним 829, автор, ну вы чего думаете то? Зачем пускаете? Есть такие мужики, будут изменять. Причем просто от того, что тестостерон высокий. Но вас никогда не бросят и будут любить
Готовы это принять? Вперед к прощению. Не готовы-расставайтесь и ищите дальше.

Аноним 829: Жили у меня.
Свою сдавал ей и гасил ипотеку свою .

Аноним 829: с ней отношения

Какой прохаванный.
Гоните его , боль пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы