Изменял.

Аноним 829: Платила. Я видела перечисления .
Но смысл то не в этом . Наплевать .

Значит это любовь.
Еще одну дурочку нашел.
Пока болит - решения никакие не принимайте.

Почему он не берёт меня с собой посомтреть на нее ?
Просто прийти .

Откуда такие берутся? А...Автор еще думает, простить или нет(()

Аноним 829: Почему он не берёт меня с собой посомтреть на нее ?
Просто прийти .

Зачем? Зачем на неё смотреть?

Аноним 829 ,
Мда, и зачем вам на нее смотреть? Цирк что ли?
Мужик ваш козел, у вас жил, свою ипотеку платил деньгами девушки, которую потрахивал ещё к тому же. А вы ещё сидите и жалеете. Не мужик, а пиявка поганая. Судя по тому, что дева молодая, у нее в голове тоже любовь и желание помочь соколику деньгами своими, которые на съем даёт. Прям фу.

Мне обидно чисто по женски хотела бы просто хотя бы увидеть на кого меня заменили.

Блин , девочки . Слезы . Сопли.
Самооценка моя упала .

Аноним 829: Сердце разбито кошмарно

Автор я я вас понимаю, была в таком г..держитесь как нибудь.

Аноним 829 ,
Автор, держитесь милая...
Ответьте себе честно . Любите его? Хотите быть вместе ?
Если все таки даете шанс, можно попробовать поработать с психологом. Я обращалась в подобной ситуации ( не измена, но предательство ). Она меня переориентировала на себя. Всю , абсолютно всю работу над любыми ситуациями надо начинать с себя.
Предстоит работа над собой. Но оно того стоит.
Мне это Сейчас очень помогает в жизни.

Сейчас можете начать читать /слушать "Радикальное прощение" .

Повторюсь, это если вы в глубине души готовы рассматривать вариант жизни с ним .

Можете в личку написать , поделюсь что меня спасало, чтоб тут простыни не строчить

Весело живем: Мужик ваш козел, у вас жил, свою ипотеку платил деньгами девушки, которую потрахивал ещё к тому же. А вы ещё сидите и жалеете. Не мужик, а пиявка поганая. Судя по тому, что дева молодая, у нее в голове тоже любовь и желание помочь соколику деньгами своими, которые на съем даёт. Прям фу.

Автор, мерзкий он урод, он не стоит ни слезинки твоей, ни одной нервной клеточки

Аноним 829: Блин , девочки . Слезы . Сопли.
Самооценка моя упала .

Вам надо прекратить общение с ним, можете уехать куда нибудь? Ни на какие уговоры не ведитесь, он притаится на время, но если он такой моральный урод он снова сделает это вам правда открылась, радуйтесь что вовремя, пока детей общих нет

Аноним 829: Мне обидно чисто по женски хотела бы просто хотя бы увидеть на кого меня заменили.

Блин , девочки . Слезы . Сопли.
Самооценка моя упала . сегодня ещё поревите, а завтра прекращайте. Нашли тоже горе, о каком-то склизлом прощелыге переживать.

Аноним 829 ,
Поймите, вас не заменили, вас просто обоих использовали. Он и дальше не прочь бы, если бы не вскрылось.

многие мужики а ля психологи говорят, что измену можно простить если есть взаимные чувства и какой-то серьезный дорогостоящий подарок вам вручен))
а просто его нытье и раскаяние ничего не даст
а причину секса с этой девушкой он какую называет, какая его версия?

Аноним 829: что гуляет . Такой стабильный . Такой правильный

Он и не гуляет, он поддался эмоциям, страсти один раз, с ним такого не бывало раньше. А будет или нет в будущем зависит от вас. И остыл он к ней, только если она его остудила или разочаровала.

Аноним 829: Свою сдавал ей и гасил ипотеку свою .

переезжайте в Его квартиру!
Нормально он устроился на вашей шее!

Красная шапка: Какой прохаванный.

++++
Что бы вы понимали даже если она съедет ...у него эта квартира всегда будет местом для свиданий.
Причем будут с этой же девушкой приходить туда периодами...фиг словите.......

Аноним 725: Если есть любовь, надо прощать

Если есть любовь,не надо изменять,м?

Ну,если раскаивается,можно посмотреть ,на что готов он ради вас? жениться? свою квартиру на вас переписать может быть? звезду с неба достать? Но это вряд ли. Я таких не видела.А на словах то очень легко и просто:бла-бла-бла….

Приготовьтесь,что ещё и вас завиноватит,мол,не додавала...чего-то-там/не так сидела/не так свистела/,и убежит к молодухе.

Вам совет:дать один шанс,потребовать что-нибудь для вас и для него знАчимое и трудное,если повторится-сразу "волшебного пенделя".И не давать себя завиноватить.Виноват тот,который изменяет! А то любят тут на жертву вину свесить,иной раз диву даёшься,он её лупит смертным боем,а виновата всё равно она.

Аноним 829: Почему он не берёт меня с собой посомтреть на нее ?

а вы собачка?
вам зачем чье то разрешение?
Взяли и пошли если вам надо.
Ей он наверняка наговорил что надо переждать...потерпеть...и не хочет что бы она видела как он перед вами в этой ситуации стелится что бы самому из своего кошелька ипотеку не платить

Он на эти Р девочек молодых имеет возможность гулять...

Но на самом деле вопрос не во внешности, а в сексе....банально вы не поймете что он в ней распробовал такое пока не увидите ее с др стороны...но с этой стороны увидите вряд ли.....

Я бы в шею гнала, он пользуется вами.

Аноним 378: А будет или нет в будущем зависит от вас.

Да щас же.От неё зависит,аха…
От неё зависит сейчас только страдать по мудаку или не страдать.Дать ему пинка из своей жизни или ОДИН РАЗ простить.Но приготовиться ,что доверия больше не будет,а будет только разъедающая душу червоточина вечного сомнения и ожидания подвоха. Чистоты отношений больше не будет.

Аноним 725 ,
Говорит что я так и не смогла похудеть за 4 года до его идеала . 50 кг .

А она исключительно 50 кг , сказал он
Назвал ее расходным материалом .
И сказал что он меня просил похудеть 4 года . А я никак не смогла.

Вешу 65 и рост 168.

Я не знаю куда деть любовь

Вот козлина. Вы еще и раздумываете? Похудеть он просил.... Вас же и виноватой делает ща его измены. Капец я фшоке. Поганой метлой его..

Парадоксина ,
Понимаю головой.
Что манипулирует.

Чувства, как быть с ними .
С всем что пережили за эти годы совместно

Как теперь узнать , обещается он с ней или нет ?

Ещё этот карантин. Сидим в четырех стенах . Скорее бы на работу . Я же сильная

Ни в коем случае не прощать

Вам он что дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы