Изменял.

Аноним 829 ,
Все будет хорошо!
Вот увидите!
Да обидно, но это большая радость что вы от такого говна избавились!
Есть подруга? Позовите в гости и выпейте шампанского! За очищение!

Аноним 829: Я наверное никогда этого не пойму

Аноним 829: Написала ему последний раз : не уходи

а я этого

проработайте с психологом тему эту
почему вам страдания доставляют удовольствие
это быстрый результат даст, что вы на таких как на пустое место смотреть будете

Люди дайте психолога контакты . Которые занимаются этим и вот прям сейчас на карантине . Х.... во мне очень .

Аноним 829 ,
Антон Кузнецов например xn--b1acehhilmkcbi0av2bk.xn--p1ai/

ТАССуполномочеНзаявить: Может автор плоха

Может

ТАССуполномочеНзаявить: В жизни всякое бывает, даже то, чего быть не совсем должно, а вернее совсем недолжно

Согласна, поэтому его уход ей на пользу, задуматься всегда не поздно

Аноним 829 ,
Расскажу нашу ситуацию: лет 5 назад муж загулял, помогал и спасал одинокую женщину от тяжелой жизни - возил ее на работу, с работы, по работе, делал ей ремонт, забил на свою работу, денег не приносил... при этом я была в мыле - работа, садик, не совсем здоровый ребенок 4 лет, врачи, массажи, реабилитация, страшно вспомнить. Мне мужа сдали, привезли фотки, я чувствовала что что-то не так, после этого подала на развод, муж уговаривал, просил, на коленях стоял, взял на себя часть заботы о ребенке и о доме, сдалась... нормальной жизни все равно нет - нет доверия к человеку, уважение уходит. Ему такая ситуация унизительна - постоянный контроль, вопросы не нравятся, теперь у него позиция - не оправдывается, у меня от неснятых вопросов полная уверенность в том что у него снова кто-то есть. В итоге - развод, ждем вступления в силу решения суда, дальше пока неизвестность, тыщу раз пожалела, что пошла навстречу, так как оба потеряли несколько лет жизни. В этот раз на развод подал он, сказал что дальнейшее совместное существование невозможно. Одно желание - быстрее пройти этот этап и жить.дальше

Будем стараться жить дальше .

А можно утолить свое любопытство и все равно сходить посмотреть на нее ?

Аноним 829 ,
Так сходите, можно и без мужа, я ходила, мне сказали, что мой муж как раз там. Пришла, дверь мне не открыли, вошла сама, думала порву, но дома оказался ее сын подросткового возраста, он так по-мужски ее собой прикрыл, мне стало стыдно даже, любовница приглашала меня пройти и поговорить, но мне нужно было забирать ребенка от логопеда и я отказалась... Пришла, посмотрела в глаза, сделала выводы и ушла, все что было нужно в этой ситуации

Наталья Андреевна ,
Его квартиросъёмщица не знает о том что есть я. Она думает / думала что она одна у него. И он в разводе.

Вот девка дура. Платила и ее же пользовали. Сейычас интересно он как будет жить? Ведь не выгонишь «любимую» но и денег не станет. А ещё коммуналку платить да еду покупать. Сволочь он
Да и девке зачем сдался, алименты, ипотека и возраст под 40.

Аноним 829: Его квартиросъёмщица не знает о том что есть я. Она думает / думала что она одна у него.

Откуда Вы это так доподлинно знаете, если (1) Вам просто слили, что их где-то видели и (2) он послал ей смс

Аноним 829: Он с ней отношения закончил . Показал смс

Странно было бы после такого смс к ней идти и что-то объяснять и пытаться пристроиться. А вот если знала все, тогда логично.

Анонимно долго ,
Он мне сказал , что она ничего не знает. Просил не устраивать скандал.
Типа подожди месяц и она съедет.

А мне же надо здесь и сейчас. Меня то накрывает.

Вот и поругались .

Он ей сказал в смс : типа прости не подходим друг другу . Строй свою жизнь . Короче . Из смс я поняла . Что она ничего не знает реально из его жизни

автор, вы успокойтесь и не ходите. что вы там увидите- худенькую милую девушку, и дальше что?
есть такая штука- сексуальный якорь, и у него это- девушка с подростковой фигурой
он в этом не виноват

он может и хотел с вами семью искренне, но члену не прикажешь))) если сойдетесь с ним, то вам наверное нужна серьезная работа над собой, не только тело имею ввиду
Ну и подумайте как он вас ценит- раз такой холодный собрал шмотье и наплевать на ваши терзания ему

Аноним 829: А мне же надо здесь и сейчас. Меня то накрывает.

Адрес-то знаете? Можно и съездить. Но Вы же не жена. Вы не покажете ей свидетельство о браке, а значит не разрушите ей иллюзию о нем. Хотя все равно непонятно, как так можно, платить за аренду квартиры "своему" мужчине.

Вот я обычно не ЗА поездки к соперницам, но тут такой случай нетипичный. что я бы открыла ей глаза, вопрос - чем?
И просто, чтобы ему там тоже стало некомфортно. Ну и девушка будет предупреждена, что ей такой хахаль гнилой достался. Еще спасибо скажет (потом)

он наверное боится что автор туда нарисуется
если так, можно сходить!

Квартиру конечно знаю . Брал ее при мне . Ремонт делал при мне .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы