Странное поведение БМ... Помогите разобраться

Расстались 3 месяца назад, ну как расстались, решили пожить отдельно... Причина - частые конфликты. Общаться приходится из-за ребёнка.

Стал пропадать, не выходить на связь по несколько суток... Я думала, дело во мне, что не хочет со мной говорить, но мне стала звонить его родня с вопросами, где он, куда пропал.
Видимся, иногда сидит и смотрит в одну точку. На вопросы, что делает в свободное время, отвечает - ничего.

Я многое думала за это время. Если это проблемы с алкоголем или психикой, это решаемо
Но узнала случайно, опять же от его родственников, что у него была довольно крупная сумма, которую планировалось потратить на нужды ребёнка. Не миллион, но несколько его зарплат... Спросила, где, сказал, что этих денег нет, но потом всё будет. Говорит, долгий разговор это.

Короче, пазл с поведением таким и деньгами складывается у меня в не очень хорошую картинку. Думаю о разного рода зависимостях... Раньше прецедентов не было.
Расскажите, может, у кого было что-то подобное. Что думать, я не знаю.

Предвосхищая вопросы, зачем мне вообще все это нужно:

1. Не чужой человек, переживаю
  2. Ребёнка сейчас содержу я одна, у меня в связи с ситуацией в стране с работой тоже не шоколадно. Финансовый вопрос беспокоит. Когда расходились, договорились по деньгам на него, конечно, ничего этого не вижу
  3. Он просил не говорить родственникам, что не вместе мы. Поэтому они пытаются выяснить у меня, что происходит

Не наркотики?
Или ещё в какое сомнительное дело вписался

Аноним 847: Предвосхищая вопросы, зачем мне вообще все это нужно:

Ну узнаете вы или про зависимость или про глупое вложение денег.
Дальше то что.
Спасать броситесь?
Или поахаете со стороны.

Аноним 447 ,
Первый вариант подозреваю... В жизни с таким не сталкивалась. Поэтому и прошу совета бывалых
Я только вчера про деньги узнала. Такая каша в голове

Frona ,
Зависит от ситуации. Вложение - там подумаем, поглядим. Денег не дам, конечно, мне ребёнка поднимать похоже одной
А вот если что серьёзнее... Нет, не буду

Аноним 847,
Проще дождаться когда бм решит просветить что происходит

Не понимаю в чем смысл таких тем - гадание на кофейной гуще.

Frona ,
Не с кем поговорить... Не хочется выносить сор из избы, в плане общаться с подругой об этом или пугать родственников раньше времени

Да, хочу дождаться, что он скажет, потом уже действовать. Но верить ли сказанному... Вопрос

Аноним 847: Но верить ли сказанному... Вопрос

Верить-не верить.
Раз бм - то у чела своя жизнь. Отчитываться не обязан.
Если решит поделиться - расскажет.
Режьте уже пуповину.

И родне расскажите про развод как есть. А то семейка - все всё друг от друга скрывают. И живут догадками.

Аноним 847: Вложение - там подумаем, поглядим. Денег не дам, конечно, мне ребёнка поднимать похоже одной
А вот если что серьёзнее... Нет, не буду

Дистанцируйтесь от него. Просто наблюдайте со стороны. Если есть какая то проблема, она вылезет рано или поздно. Ребенка только не давайте без вашего контроля, мало ли

Frona: про развод как

Не было развода
Да и судя по сообщениям автопюра, ещё Сойдутся обратно

Аноним 550: Не было развода

Так пусть автор определяется.
Помогаю или нет - не знаю.
Развод - не развод, БМ - не БМ.

Сплошные Вася - не Вася. Домыслы и молчанки.

З/п белая у мужа? Если да - подайте на алименты, это и в браке можно.
Ну, и мужу скажите, что хватит уже драму разводить. Пусть говорит, что случилось. От этого и плясать.

Frona,
Вы такая не приятная
Человек поговорить пришёл, а вы фыркаете как истина в последней инстанции, фу

Аноним 957: Человек поговорить пришёл

О чем?
Предлагает в гадалки поиграть.
Да, когда говорят о несамом здоровом поведении всей семьи - это неприятно.
БМ автору даже денег, из за которых она так переживает, не обещал.

Аноним 847,
Подавайте на развод, но сначала на алименты (если есть возможность сейчас это онлайн сделать). Судебный приказ махом выдадут.

Вася-не Вася, но, в случае чего, его долги на вас лягут, если вы будете в браке.

Аноним 847: Спросила, где, сказал, что этих денег нет, но потом всё будет

Такими темпами узнаете правду, когда будет поздно.

Аноним 847: может, у кого было что-то подобное. Что думать, я не знаю.

А что думать, все равно правду не придумаете.
Может быть все что угодно, от наркотиков и секты, до вложился в пирамиду/бизнес и прогорел.
Спросите прямо, что гадать на кофейной гуще.

Frona ,
Вас очень неприятно читать и не только в этой теме. Аноним 847 ,
Если вы предчуствуете неладное, наркотики или финансовые махинации и прочий криминал, то оформляйте все официально. Развод, алименты, имущественных дела. Ребёнка не отпускать с ним, все при вас.
Возможно он вам дорог, попытайтесь вывести на разговор, объясните свои страхи. Что если он куда то влез, то может сказаться на ребенке, да и вы боитесь.

Спасибо всем за ответы
Да, может, немного непонятно написала...
Мы разошлись, не развелись - сначала дали друг другу время подумать, а потом карантин - я думала, сейчас нельзя развестись? По крайней мере, через суд

Ms. Fox ,
Зп чёрная, в том и проблема
Вопрос прямой задала, конечно, сказал, что потом поговорим

Frona ,
Деньги не им заработаны... От продажи комнаты их семьи. Не вся сумма, конечно.

Денег он обещал со своей зп. Потом началось - денег нет, но вы держитесь

Я сама. ,
Вот агрессия есть...
Он по жизни довольно импульсивный. Но сейчас особенно. Списывала на стресс от расставания... Теперь уже не знаю.

iva.nowa ,
Не знаю, что ещё тут сделать. Нет способов узнать правду
С друзьями так же сейчас не общается. С теми, кого я знаю

Мама Галюни ,
Я не раз уже старалась вывести на разговор... Лично видимся редко, по телефону может просто трубку кинуть

Что касается ребёнка... Есть обстоятельства, по которым мне нужна его помощь с ребёнком не только финансовая, но и физическая (посидеть). Поэтому и думаю... По отношению к ребёнку никогда агрессии не видела, даже голос не повышал. Как отец был отличный. Но что сейчас с ним происходит... Я не знаю. Отношение к ребёнку не менялось, но...

За вас никто не решит что делать, вам могут только подсказать варианты. Вы вроде что то предпринимает, но результата от этого нет. Ждёте богатств несметных или долгов непосильных? Или вам после развода помогать перестанут? Вы здесь пишете про мужа БМ, а сами то какое решение приняли? Чего вы от него ждёте?

Я сама. ,
Спасибо, вот я честно хотела услышать что-то подобное

Если узнаю такое - именно так и поступлю, как вы пишете

Но вообще пока не верится, хоть и есть эти мысли.. У него не было такого в окружении, никаких таких знакомых... Даже близко.
Да и по деньгам все вроде было прозрачно, когда были вместе. Понимаю сейчас, что я могла чего-то не знать

Мама Галюни ,
Если тут какая-то нехорошая история реально, я лучше сама ребёнка буду содержать, чем в чем-то мутном жить
У меня белая зп, жилье есть...
Но поймите сами, не чужой человек, полжизни вместе. Хочу узнать правду, может, как-то помочь. Не финансово

Аноним 847: Спросила, где, сказал, что этих денег нет, но потом всё будет. Говорит, долгий разговор это.

Все не читала пока), но первая мысль -в криптовалюту не вложился, чтобы потом все было?

Аноним 847: Деньги не им заработаны... От продажи комнаты их семьи. Не вся сумма, конечно.

Денег он обещал со своей зп. Потом началось - денег нет, но вы держитесь

самое правильное сейчас действовать в интересах ребенка, а это развод и алименты
игры в жалость вас только потопят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы