Странное поведение БМ... Помогите разобраться

Может попал в каеой то сетевой маркетинг? В любом случае только разговаривать.
Frona, права. Раз вы разъехались, ничего собстно вы сделать не можете и повлиять на человека, скорее всего будет трудно.
Я бы написала: Вась, ты мне не чужой, я готова помочь, если тебе трудно. Но пойми ребенка надо содержать, я одна не тяну в этом вирусном катаклизме.
Поэтому если не будешь вместе со мной содержать ребёнка, подам на алименты.

Я сама. ,
Спасибо. Я верю, что смогу отпустить, если такое... Есть женщины в окружении, которые положили жизнь на алкашей, тоже так себе истории. А тут тем более

Душа поэта ,
Не знаю. Вообще не в его стиле. Всегда довольно легко относился к деньгам, думаю, скорее про*рал, вопрос, на что

Frona ,
Да я бы развелась
Буду читать на тему... Была уверена, что сейчас не разводят

Neiron ,
Спасибо за совет

Мне почему-то, зная человека, больше верится в какой-то криминал, чем в "бизнес"
Хотя по жизни ни в чем из этого замешан не был никогда

Мама Галюни: Вас очень неприятно читать и не только в этой теме.

кто-то ж должен приземлять
и почему-то потом мне в личку пишут именно авторы тем с тяжелыми разводами

Развод -это первое что сделать. Иначе втянет и вас.

Он легко и кредитов набрать может. Поэтому развод как можно быстрее. Хотя до июня вроде не разводят, но заявление то можно,я думаю, и сейчас подать

Аноним 847: Нет способов узнать правду

Тогда вам остается обезопасить себя.
Решите юридически все вопросы с мужем. Долги, накопленные в браке, тоже делятся пополам, имейте ввиду.

Аноним 132 ,
Печально...
А в дело что имелось в виду?

ПаннаKotta ,
Боюсь такого, да

Если появится кто-то, кто расскажет, разводят ли сейчас, будет здорово... Не понимаю ничего в этом

iva.nowa ,
Да, я понимаю про долги
Пока, судя по тому, что брал у родни, вряд ли ещё где-то
Но это пока

Никогда не думала, что дойдём до такого дна...
Жили нормально. Как говорится, не пил, не бил. Работал на работе. Никаких мутных друзей, ничего...

На счет развода - пишите заявление сейчас. И на алименты тоже. По алиментам назначают слушания.

Аноним 132 ,
Ого, действительно страшная история
Мой просто не был склонен к авантюрам особо.. Дом - работа - дом. Алкоголь по праздникам. Поэтому я вообще не понимаю, что происходит

Аноним 847,
а разошлись по какой причине
были уже звоночки?

Frona ,
Тогда мне казалось, что нет. Просто стали очень часто ссориться. Ну все люди ссорятся.. Просто стало тяжело очень вместе
Но сейчас думаю, может, это и звоночки

Аноним 847: Говорит, долгий разговор это.

скорее всего наркотики

Автор, вот сядьте и напишите на бумажке свои страхи и подумайте как вам хотелось бы из них выйти и что вы реально можете сделать для мужа (пока ещё вполне законного). Если это зависимость, любая, то самостоятельно его не вернуть. Если долги, то вы уже втянуты. У мужа есть наверное друзья, коллеги, возможно они тоже заметили изменения, может есть подозрения и догадки.

Аноним 132 ,
Спасибо

Duck ,
Ох... Не хочется верить, но откуда-то же и у меня такие мысли

Мама Галюни ,
Спасибо, хорошая идея.
Друзья, кого знаю, он с ними особо не общается сейчас. Ну так, о работе, погоде, ничего личного. Первый не позвонит. На работу сейчас не ходит из-за карантина, да я там не знаю никого

Вы можете отправить иск на развод по почте. А там уж как назначат.

Заходил к ребёнку, пыталась поговорить, выяснить
Говорит, просто так потратил на жизнь, типа ходил в общепит до карантина... Алкоголь покупал
Я не верю, он типа этим оскорблен. Наорал, ушёл.
Не верю, конечно, но не знаю, что делать. Куда бежать.

Аноним 847: Говорит, просто так потратил на жизнь, типа ходил в общепит до карантина... Алкоголь покупал

Сколько лет мужу?

Аноним 493 ,
30 будет
А что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы