Странное поведение БМ... Помогите разобраться

Аноним 847: А что?

Думала знакомый, но ему 35

Автор, ничего вы разговорами не добьётесь. Разделите свой материальный интерес и обычное любопытство, не надо одно другим прикрывать. Если вы решили разойтись, дак расходитесь по настоящему, а не стройте из себя мамку, сующую нос в личные дела своего дитятки. Что бы там ни было, наркотики, сетевуха, игровая зависимость или просто тяжёлая болезнь - это уже не ваше дело, и именно так ваш бывший муж это и воспринимает. На вас уже наорали не раз, вам ясно дали понять, чтоб вы не лезли, а вы не понимаете. Получается вы провоцирует конфликт, все больше и больше. И это точно не поможет при решении материального вопроса. Думайте о себе и вашем ребенке.

Аноним 493 ,
Расскажите, интересно

Мисс Пампкин ,
Довольно жёстко, спасибо, не лишнее
Я правда не понимаю, что делать
Как тут не провоцировать конфликт, я пыталась нормально все выяснить, спокойно

Аноним 847: Довольно жёстко

Жёстко вам ваш бывший ответит при следующей попытке "все выяснить". Тем более вы писали, что он склонен к агрессии. Но вы же все равно не остановитесь.

Мисс Пампкин ,
Я пытаюсь выяснить, чем вызвано его состояние, чтобы понять, можно ли ему доверять ребёнка
Что бы там ни было по деньгам, если это не вещества, то в жизни ребёнка пусть участвует
У меня тоже есть своя жизнь. Пытаюсь понять, насколько он безопасен

Автор, приготовьте обед, купите водочки! Суп налили, рюмку добавили! 3 рюмки и развезет парня!!! Чо как маленькие?
И потом стресс у него точно от всей этой хрени сейчас. У всех стресс!
Немного алкоголя, чтоб расслабился, секс, разговоры - это снимет напряжение. Ну период такой!!!
Вы поймите это просто!!! Вы конечно можете ЗОЖ сейчас упираться... Но потеряете парня. Гибче надо быть! Потом ЗОЖ будем делать.

А вообще он ест у вас?

Аноним 847: Я пытаюсь выяснить, чем вызвано его состояние, чтобы понять, можно ли ему доверять ребёнка
Что бы там ни было по деньгам, если это не вещества, то в жизни ребёнка пусть участвует
У меня тоже есть своя жизнь. Пытаюсь понять, насколько он безопасен

Это вы щас придумываете и продолжаете оправдывать свой длинный нос. В первом посте вы чётко сформулировали, зачем вам все это, там про деньги которые он должен ребенку, интерес родственников и абстрактное "не чужой".

Мисс Пампкин: Это вы щас придумываете и продолжаете оправдывать свой длинный нос. В первом посте вы чётко сформулировали, зачем вам все это, там про деньги которые он должен ребенку, интерес родственников и абстрактное "не чужой".

Автор, души нет у вас в словах о муже. В этом права Мисс

Мисс Пампкин ,
Ну да, так и есть
Но сегодня конкретно мне нужен был присмотр за ребёнком

Аноним 900 ,
Ну ест иногда..

Аноним 900 ,
Мило как, прямо улыбнуло)
Не расслабляет его ничего. Пили уже вместе, ну не вдвоём, в компании были, он все время злой нервный

Аноним 900 ,
Я по факту пишу, без соплкц
Конечно, люблю его и очень волнуюсь

Автор, вы с ним как курица с яйцом, он взрослый мужик, вы ему не мамочка деньги вполне мог со шлюхами пропить, ваше дело заявление подать на развод чтоб обезопасить себя и на алименты, остальное не ваше чуваку 30 лет, "полжизни прожили" это с 15 что-ли? А вам сколько?

Аноним 847: пытаюсь выяснить, чем вызвано его состояние, чтобы понять, можно ли ему доверять ребёнка

А какое имее значение по какой причине у отца ребёнка не совсем адекватное поведение.
Вы же видете, что он ведёт себя странно, значит нельзя пока доверять ребёнка.

Lagunа: Автор, вы с ним как курица с яйцом, он взрослый мужик, вы ему не мамочка

Автор от любопытства лопается

Lagunа ,
Полжизни условно, но с цифрами почти угадали

Кто расскажет, как подать сейчас на развод, буду благодарна, ещё раз говорю
Если верить гуглу, не принимают сейчас заявления

Такие все интересные... То не от души я, то лезу не в свое дело
Мне, конечно, очень страшно, я очень запуталась
Тут скорее, чтобы поговорить, послушать такие истории. а не чтобы за меня решили

Аноним 820 ,
С ним нормально себя ведёт при мне

Аноним 820 ,
Так интересно за меня решили, вам было бы все равно?

Аноним 847: Мне, конечно, очень страшно, я очень запуталась

чего пугаться-то раньше времени
страшных историй много могут рассказать - но это совсем необязательно ваш случай

суды откроют - подаете заявление, лучше сразу 2 - на развод и на алименты
пока все подготовьте для подачи
и живите дальше

Аноним 847: Так интересно за меня решили, вам было бы все равно вы спросили, вас послали с вашей учасливостью. Ну так и успокойтесь. Зачем нервишки себе щекотать страшными историями.
Аноним 847:
Кто расскажет, как подать сейчас на развод, буду благодарна, ещё раз говорю в гугле ищите. А на сайте суда поискать не пробовали.
Пишите заявления и направляет его по электронной системе.
А то решать свои проблемы нет желания, а в чужие лезть время и желания хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы