Синдром бедности

Не могу выйти из бедности. В детстве очень бедно жили,мама работала на маленькую зарплату,папа все время пил,денег в семье не было. В молодости работала,зарабатывала. Отпуск каждый год,обязательно море,жила для себя,смогла купить в ипотеку квартиру однокомнатную. Но как вышла замуж,все повторяется, как в моей семье. Денег не хватает,бедность замучила. Двое маленьких детей,работать не могу в декрете,муж не пьет как отец,но денег мизер приносит.Прям повторение,судьбы моих родителей. Как выбраться из нищиты. Муж работает,не лентяй,но не как не может много заработать. У меня сейчас таже история,выйти не могу на работу,дети часто болеют. Вышла на работу попросили уйти до трех лет в декрет. Как избавиться от нищеты и сломать этот родовой синдром бедности?

Муж в декрет, а вы пахать

Аноним 670: Как избавиться от нищеты и сломать этот родовой синдром бедности?

Нет никакого сценария бедности, есть результат вашего выбора.
Муж ленивый нищеброд и пара мелких детей. Бинго

Да никак. Талант, везенье и связи - на этих трёх китах все и держится. Если у вас этого нет выше головы и не прыгнете, бОльшая часть россиян так живёт - у всех синдромы?

Сколько муж зарабатывает? Что вам дает бедность?

сдается мне, деньги к деньгам... я пока у родителей не занимаю ттт, как мои постоянно в детстве, но кто его знает, как повернется...

Орхидея: Муж ленивый нищеброд

++++

Я ушла в декрек с зарплатой 20 тыс. Я не думаю,что нам будет легче,если он в декрет,а я на работу.АнониМ ,

Анонимность ,
Муж не ленивый. Просто не может много зарабатывать. Ну вот есть такие люди. Еще раз повторюсь,не ленивый. Скромный и часто не может за себя постоять. Может и из за этого не везет.

Аноним 670: Я ушла в декрек с зарплатой 20 тыс

И с такой зарплатой вы купили квартиру и на моря ездили?

Анонимность ,
Муж зарабатывает мало,только на еду хватает, да коммуальные платежи.

После 3 думаете на больничные ходить перестанете?
Сколько муж получает? Вы 20 это не так уж и плохо

Аноним 670,
Так деньги зарабатываются головой, а не наглостью и силой. Нужно придумать способ заработка, а не тупо пахать на дядю - вот вам и выход из сценария бедности

Аноним 670: Я ушла в декрек с зарплатой 20 тыс

Мало конечно, простите, но почему не 1 ребенок? Понятно же, что на двоих больше денег нужно. Впрочем сейчас может время такое, многие сидят без работы и без денег. Надеюсь через год все наладится.

Орхидея ,
Я работала на другой работе,где зп была намного выше. Но выйдя замуж ушла на работу с офицальной зп,чтобы уйти в декрет.

Аноним 197 ,
До кризиса было тяжело,а сейчас просто нет слов,одни слезы.

С рынком труда когда безработных куча, чего вы от мужа хотите? Сейчас и бизнесмены многие нищими будут. Либо бабушек садите с внуками и работайте либо ищите подработку на дому. Я вот тоже работать не могу и на подработку нет времени живем на зп мужа есть доход небольшой еще плюс часть пенсии по инволидности, тк основная уходит на близкого человека. Ну расход обдуманный при этом хожу с подружками в кафе и дети по секциям.

Аноним 956 ,
Вы правы но для этого нужны ресурсы,их нет. Муж днями и ночами,пашит на дядю. Мы в нищите,а дядя по заграницам ездит.

Аноним 670: Но выйдя замуж ушла на работу с офицальной зп,чтобы уйти в декрет.

Нафига.Проще было накопить на декрет с хорошей зарплатой

Автор, муж сколько получает? Мы в декрете жили на 30. Продержались как то, выжили. Сейчас и у меня и у него ЗП подросли, держимся. Можно и в 3ий декрет сходить, хватит. И я не одна такая, большинство так и живёт. Связей нет, это самый главный кит в наше время, на котором все и держится.

Аноним 291: Талант, везенье и связи - на этих трёх китах все и держится

Аноним 670 ,
Сейчас же вроде до 3х лет выплачивают пособие, все не так плохо. Хоть какие то деньги. Как вариант можно поискать работу уборщицей по вечерам

Аноним 561 ,
Просила бабушку не могут они с двумя вместе справиться. Подработку дома не так легко найти.

Аноним 670: Но выйдя замуж ушла на работу с офицальной зп,чтобы уйти в декрет.

а нафига? Чтобы получать 8 тыщ декретных? Вместо того, чтобы зарабатывать и копить на декрет?
Автор, в первую очередь не надо врать себе и создавать сказку о том, как вы охрененно зарабатывали. Я никогда не поверю, что человек ушел с высокооплачиваемой работы, которая позволит купить квартиру, на 20 тыщ ради мифических декретных. Ну не все эту вашу лапшу на уши себе повесят. Вышла замуж-так кто мешает работать дальше и копить пока не появится возможность не работать три года.
Кароч все как обычно. Автор непонятая звезда, муж-инертная нищета, на который вы по недоразумению скосили глаз

Аноним 197 ,
Мы не попали. Ребенок второй 2017/года. Нет на него пособий

Ну так у вас и не будет денег.
Вы же о чем-то думали, когда во второй декрет пошли? Явно не о своей карьере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы