Синдром бедности

Колубара: у автора дом в области.

Однушка же была.
Автор, раз мужик сам не шевелится. То да, придётся вам.
Я все не читала, вы уволились с той прекрасной работы, с хорошей зарплатой. Или что?

Аноним 670: не что

нИчто, слитно
Сорри. Редко делаю такие замечания. Но иметь высшее экономическое....

Аноним 26: Однушка же была.

она ее продала и купили дом

Аноним 26: Ниче что автор поди и сама пособия получает.

много ли там? давайте спросим у автора?
ну копейки же

Аноним 707: кем вы работаете простите, что 60 у женщины зп, ещё и подработка 50-60? У нас а Екатеринбурге средняя зп женщин 30-40 в лучшем случае

Я продажник, очень хороший продажник. Работаю на несколько компаний. Оклад у меня 13,800 остальное все проценты. Работаю много, очень много. Если кто то предлагает, что то продать, продаю.

Анонимка ,
50 руб. До 1,5 лет вполне жить можно было. А потом трудно стало. На работу сразу вышла,но не справилась. Предложили уйти до трех. Дети болеют постоянно.

Аноним 670: Диагноз подтвердили,когда у меня уже был второй ребенок.

Но болел то он с рождения наверняка(((

Neiron ,
Нет,он до года вообще не болел почти. Может за год раз или два. Потом начался кашель постоянный,сопли. Вот и выяснили диагноз. Как областники наблюдаемся у Власовой,ходили к Старцевой. Сказали есть надежда на то что к 4 годам,все наладиться. А второй родился когда первому ровно год был.

Neiron: Но болел то он с рождения наверняка(((

не обязательно. У сестры в детстве был сниженный иммунитет, ставили имуннодефицит - до года она не болела, хотя и была искусственницей. А потом как пошло-поехало...до началки не вылазила из болячек. Сейчас т-т-т ничего, но пару раз пневмонию цепляла, если болеет то тяжело.

Аноним 291 ,
Также. Постоянно болеет. Прям жду когда легче станет.

Аноним 670: Прям жду когда легче станет.

Станет! Закаляйте, фрукты-овощи давайте, я поняла у вас частный дом? На воздух, спортивные игры придумывайте. Перерастет! Вкладывайтесь пока в детей, тем более что сейчас такие потрясения будут во всех сферах....и тратить особо не на что подумать надо, куда смотреть, мне кажется многие товары-услуги уйдут и все поменяется. Я б а ИТ смотрела, но конкуренция большая, сайты сейчас за копейки даже ленивые студенты кропают, и всякие там обработки фото-видео, для программирования склад ума особый, проанализировать надо, что будет востребовано через год....

Я в декрете со вторым ребенком, продолжаю работать. Муж зарабатывает немного, не прокормит нас его зарплата. Хотя старается подзаработать дополнительно. Сейчас пошел на вторую работу курьером - с 5 до 12 вечера. Главное, не опускать руки и делать - подработки любые, фриланс - хоть что-то. У меня и мужа семьи небогато жили. Я для себя решила, что хочу зарабатывать достаточно для себя и семьи. И стараюсь для этого - повышение квалификации, свое дело, сейчас на фрилансе работаю. Работаю ночами, т.к. днем на мне двое детей. Тяжело бывает, недосып, но зато есть уверенность, что семью прокормлю) Ну и деньги тоже. В вашем случае - чувство беспомощности и ощущения, что ничего не изменит - это тянет вниз. И еще надеетесь, что муже изменится (навряд ли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы