Синдром бедности

Аноним 670: Я работала на другой работе,где зп была намного выше. Но выйдя замуж ушла на работу с офицальной зп,чтобы уйти в декрет.

прекрасное решение
У вас двойня?

В общем суть- работать не хочу, пусть деньги мне на голову упадут.

Выйдите из декрета, станет легче.

Аноним 670: Муж зарабатывает мало,только на еду хватает, да коммуальные платежи.

Ну если не устраивает , почему на работу не идёте ? Детей няне и на работу. Ну Не на ту , которая за 20 тыс. нормальную найдите.
Я в 7 ребенкиных месяцев вышла , че такого ? Все живы-здоровы. Вы причины ищите чтобы дома сидеть : а как же ? Дети болеют ...
отмазы это все имхо.... чтобы лень оправдать да поныть....
ПС: нытиков не перевариваю ... надеюсь только на себя , никто не виноват должен быть в принципе за ваши проблемы : дети , бестолковый муж.... , ленивый , скорее всего ...

Колубара ,
Я не охренена зарабатывала. Отпуск раз в год. Квартира в ипотеку. Просто жила в свое удовольствие и денег хватало.

мама: В общем суть- работать не хочу, пусть деньги мне на голову упадут.

Аноним 670: Ребенок второй 2017/года.

Увидела. Вы реально родили второго ребенка уже в "нищите", от скромного незарабатывающего мужа
Молодец, чо

Аноним 670,
Выйдете из декрета, с двумя зарплатами полегче будет.

Оформляйте пособия, субсидии

Ребенку уже 3 года? В садик идите в июне.
Пособий много же можно оформить .

Аноним 670: Я не охренена зарабатывала. Отпуск раз в год. Квартира в ипотеку. Просто жила в свое удовольствие и денег хватало.

у вас ребенку три года второму. Поверьте, тут не каждая может себе позволить роскошь сидеть в декрете до трех. Все у вас хорошо. Просто нужно выходить на работу. Муж тянет троих неработающих вполне на каком то уровне. Вас он не устраивает. Вывод?

Moretti ,
Нужно для начало найти эту высокооплачиваемую работу. Ни где меня не ждут с двумя маленькими детьми после декрета. Искала не поверите,но не нашла. Решила выйти на старое место. Но зп,только вся бы на няню уходила. Смысла нет. А няня за двоих интересно сколько бы брала?

Аноним 670 ,
Ну, дева, ну придумайте разводку не такую банальную. Уже и ошибки стали делать типичнейшие для разводки.

carte ,
Выходила,нищеты не было. Двоем жили,на все хватало.

Я всю жизнь в нищета жила, в студенческие одна кофта, одни штаны, и тд.
Потом поженились, купили квартиру, ещё тогда ипотек не было, отдавали за кредит больше чем зарабатывали, ели картошку из деревни.
Потом родили ребёнка, мне 30 было, тянуть дальше не стали, белые декретный и все хорошо, в декрете подрабатывала, потом вышла из декрета на копейки опять, в убыточный офис, очень старалась, работала, я вообще всегда пашу по жизни. Первую премию 5 тыщ потратила на ботинки натуральные, мне уже 34 где то было, потом потихоньку оделись, поменяли квартиру, начали ездить в отпуска, клиентов стало больше и больше, зп хорошая стала, выкинуть тыщу на ветер могла, несколько лет так пахала, но не выдержала, пришлось уволиться по здоровью. Сейчас кормит муж.
Какие мои выводы: работа должна быть с возможностью заработать (а то можно на окладе сидеть всю жизнь) и белая зп, но ради зп придётся пахать, детей надо столько, сколько посильно, мы второго не стали рожать.
Кстати муж такой как у вас, до 40 лет перебивался черте где, мог и 1 тысячу рублей в месяц принести, мог 5. Могли зп на полгода задержать, и потом фирма распадалась. Я работала за всех.

кто вы по образованию, кто муж?
Искать себя в декрете, читать, думать.

Как всегда в таких темах все накинулись на автора. У всех ю мамок же офигительные заработки и мужья миллионеры. Вот от не фик делать и сидят на ю маме. Автор, очень многим молодым семьям в декрете, не хватает денег. Ничего страшного. Это явление временное. Дети подрастут, выйдите на работу, станет легче.

Да,завидую. Не везет просто нам. Я всю жизнь работала,на совесть. А больших денег не заработала. Обидно. Муж тоже. Я как ушла из дома в 17 лет начала работать.

Аноним 128: У всех ю мамок же офигительные заработки и мужья миллионеры

Нет, просто если выбираешь слабого мужика, приходится включать голову. Не рожать погодков, не сидеть в декрете, прикрываясь болячками. А сдаешь дитё в садик, или бабушке, и чешешь на работу и пашешь как конь

Автор что для вас большие деньги? Сумма? Я зарабатываю 50-60 в месяц, это много или мало? Работаю по 11-13 часов в сутки. Работаю с 9 месяцев старшей, и с 1 года младшего. Потому что надоооо. И да я считаю у меня маленькая зп. Но я берусь за любые подработки. И бывает 100-120. Но не часто. Работаю с 17 лет. Плачу ипотеку 2 детей. Одна.

Аноним 670: . Я как ушла из дома в 17 лет начала работать.

А лучше бы образование получили.
Неквалифицированный труд мало оплачивается всегда.

Автор, вы в 1,5 вышли на работу? Надо ждать до двух хотя бы, у меня этот финт проходит. Мы с коллегой одновременно можно сказать, родили детей, она в полтора вышла, а я в два и два. Ее к тому времени попросили до трёх досидеть, т.к. ребеныок постоянно болел, хоть и с няней был.
Муж Ваш не скромный, а просто не хочет из зоны комфорта выйти. Щас бы ему пинка, но время такое, что лучше не летать по работам, если "дядя" платит, а пользуясь частично самоизоляцией, искать заработок. У нас как-то был сложный период, когда я была в декрете, взяла да освоила новую профессию для подработки. Правда, мало было денег, но когда ты их получил и можешь теперь заправить машину... Ооо я чувствовала себя крутой. И ещё - поняла, как люблю свою настоящую специальность, хотя раньше так не считала, думала, что ошиблась, а подработку поначалу принимала за работу своей мечты.
Мужу надо шевелиться, он же молодой, правильно? Ему меньше сорока, стопудов. Потом жопу поднять будет трудней. Знаете поговорку про мужиков? Двадцать лет: ума нет и не будет, тридцать лет: жены нет и не будет, сорок лет: денег нет и не будет. За редким исключением - работает. И это не карма, не привычка к бедности, а рекомендация - учись, пока голова работает, женись, пока ты представляешь интерес как партнёр на всю жизнь вперёд и найди свою нишу до сорока, потом тебя молодежь будет затирать, не вырвешься - останешься на вторых ролях и с кукишем в кармане. Вдохновите мужчину своего. На подвиги. Он трусишка просто.

Аноним 128 ,
Я выходила,но не смогла. Дети постоянно болеют. Вот и переживаю,как выходить то опять. Няня за двоих не известно сколько берет.

Орхидея ,
Как ребенка в сад он болеет,нет иммунитета вообще. Подтвержден диагноз. Бабушка с двумя не справляется. Болеет один следам другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы