Синдром бедности

Аноним 670: зп,только вся бы на няню уходила. Смысла нет. А няня за двоих интересно сколько бы брала?

Автор, в 2011 году я выходила на работу в 1,5 ребенких года с таким расчетом: моя зарплата 30, няне отдаю 25. Это было в Екб. Муж зарабатывал примерно так же.
Я пахала, как лошадь. Сейчас моя зп не в Екатеринбурге, примерно как 100 в екб. Но я просто пахала. В 2015 году второго родила, снова 1,5 года в декрете и дальше пахать. В итоге у меня огромные расходы, но и немаленькая зарплата, которая эти расходы кроет. Себе остаётся немного, но все же.

Аноним 281 ,
Вы молодец,у нас на семью 35 и кредиты.

Lollybomb ,
У меня есть высшие образование.

Аноним 670: Вы молодец,у нас на семью 35 и кредиты.

Так идите работать в ноль, отдавая всю зарплату няне. И работайте на максимуме. Результат должен быть

carte ,
Любила,а вот за миллионера не смогла выйти. Не нашла)))

Аноним 670,
Я только одного не понимаю, зачем при таких вводных данных сразу же рожать второго ребенка? Ну подождали бы лет 5. Сейчас то понятно уже не вернуть ничего) выходите на работу. Детей в садик. На время больничных няню можно поискать.
В декрете у многих с деньгами тяжело.

Аноним 670: Няня за двоих

У вас двойня? Если нет, то почему старший не в садике?

Аноним 670: есть высшие образование.

Ну вот как люди умудряются получить образование и так писать?
Я не верю. Разводка это.

KILAXY , мне с моей зп,даже на няню не хватит. И какая няня согласиться сидеть с двумя маленькими детьми. Вечно болеющими.

Znayka ,
Он болеет часто. Иммунитета нет. Диагноз поставлен. Следом второй болеет.

Аноним 670: мне с моей зп,даже на няню не хватит. И какая няня согласиться сидеть с двумя маленькими детьми. Вечно болеющими.

Слушайте, ну вы даже не пробовали искать или еще какие то варианты. Или искать работу с зп хотя бы 30 тыс, это вполне реально.
Сидите тогда и дальше в нищите
Кто хочет, тот идет и делает.
А муж кем работает у вас? Может ему подработку? Ночами в такси. Или в выходные.

budlya,
Опередили меня))) да, я зануда)))

budlya ,
Вот в каждой теме,найдется человек,кто считает,что тема разводка. В жизни всякое бывает.

KILAXY ,
С двумя маленькими детьми после декрета больше 25/не предлогали. И то все время спрашивали,кто и как с детьми. Как часто болеют.

Znayka ,
Погодки.

Аноним 670: двумя маленькими детьми после декрета больше 25/не предлогали. И то все время спрашивали,кто и как с детьми. Как часто болеют.

Значит решайте этот вопрос. Либо с родителями договариваться. Либо няню по требованию.
Вы думаете что если в 3 выйдете из декрета, они болеть перестанут?
Или тогда сидеть и ждать еще года 2, когда иммунитет у обоих устаканится и сможете устроиться на нормальную работу.

Аноним 670,
Вы меня простите за резкость, но вы когда забеременели вторым, за миллионером как раз были замужем? Зачем в тактхаусдовтях рожать? Про контрацепцию просто промолчу. Ну это же вы сама себе устроили

KILAXY ,
Дак в том то и дело у ребенка подтвержден диагноз иммуная недостаточность. Нет иммунитета. Он постоянно болеет и второго заражает. Бабушки тоже от них болеют,старенькие уже. А няня с детьми с температурами и маленькими как вот справиться? Я сама мама ели справляюсь. Плачут капризничают,на мне весят когда болеют.

Муж сразу был таким
Зачем два ребенка если хотите жить лучше?
Откуда зпл в 20?
Не сходится

Аноним 670,
Ладно, я вас поняла насчёт детей)
Тогда вопрос по поводу мужа - толкайте его. Пусть шевелится. Работает на 2х работах, подрабатывает. Ну ни за что не поверю, что взрослый мужчина не может найти подработку, зная что семья кое как сводит концы с концами. Или его устраивает все?

Znayka ,
Хватало. Второй ребенок. Решили купить квартиру побольше,мат.кап. влезли в ипотеку. Плюс еще кредит. До 1,5 было полегче. Потом тяжело. Вышла сразу на работу,не справилась. Дети постоянно болели. Бабушка устала и уехала. Выбора нет. Пошла обратно в декрет до трех.

Автор, ну если у вас даже высшее образование есть - откуда столько ошибок в словах..... И не надо говорить, что это автозамена .....
Вы кто по профессии? Муж кто?
Если вы секретарь (администратор и прочее), то это одно, если профессия другая, то уже иной рынок труда... Муж по специальности работает?

Маорица ,
У меня зп 20 была до декрета. У мужа сдельная больше заказов больше денег, средняя 35.

Аноним 670 ,
Так ищите, это же от вас зависит, а если сидеть и говорить, что трудно и тд так и денег не прибавится. У меня знакомая сидя вот так с детьми открыла сайт и подбор бебиситеров. 1ая в екб. Этим сейчас и занимается, деньги зарабатывает, с детьми сидит, по делам если надо бебиситеров приглашает. Другая дома статьи писала, еще одна на в сетевухе хоть не так много но зарабатывала, тк упертая и кому втюхать находила быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы