Синдром бедности

Блинчик: А у автора так и будут одни отговорки и жалобы на синдром глупости бедности

Вы походу еще и гаданием подрабатываете
Точно не пропадете

Аноним 670: Про пятерочку в ночь думала.

разве они круглосуточные?

Мышь из замка Иф: ой, я бы пошла помогать стареньким, только не вижу, кому это необходимо

ну поищите как-то у вас там в деревне
вы водите? парва есть?эна машине мужа в вых можно в город ездить помогать стареньким

Расставьте приоритеты, если вам сейчас важно здоровье детей и их воспитание,то вы сейчас не работник. Вам надо укреплять здоровье детей.
Правильно вам написали, что вы свой выбор сделали, когда вторым заберём.Так что принимайте свой выбор и ждите, когда дети подрастут и окрепнут

Анонимка ,
какая деревня?

Мышь из замка Иф: какая деревня?

Аноним 670: Мы за городом живем в своем доме. Поселок маленький,работы тут нет

не деревня что ли?

Frona ,
++++1000

Аноним 281,
А кем вы работаете простите, что 60 у женщины зп, ещё и подработка 50-60? У нас а Екатеринбурге средняя зп женщин 30-40 в лучшем случае.

Анонимка: 3х лет нет
В декабре 3 исполнится

Это младшему же 3 будет. Старшему больше.

Автор, не унывайте. Хочется вас поддержать. Выйдете после декрета на работу и будет легче! За ку хоть со своей зп будете платить или за кружки детям.
Вам тут уже насоветовали и полы помыть и унитазы... жесть конечно.
У вас есть образование какое-нибудь?
Лучше развивайтесь в нем,не теряйте профессию) подработка может на дому удаленку смотрите, но не полы

Что то все так сложно и запутано
Где квартира, которую купили на мат кап? Почему старший не в садике?
Аноним 670,
Может в садик пойти нянечкой? Там вроде и с больничными попроще и еда есть с кухни)

Аноним 707 ,
Слушайте их больше, соврут- не дорого возьмут. Или ип только с такими зп, никак не найм

Аноним777: Вам тут уже насоветовали и полы помыть и унитазы... жесть конечно.

Какая жесть?
Если людям есть нечего и доход 35 тыс на семью из 4х чел, семьи плоха подработка уборщицей? Пару часов в неделю. Хоть какой-то плюс к доходу. С больничным нет проблем.
Или лучше сидеть и ждать когда деньги с неба свалятся?

Анонимка ,
Ээээ... так многие бабушки работают, не задумывались? причем тут им по 85 лет?

KILAXY ,
У меня была квартира. Продали,дом купили. Старший часто болеет. Неделя в садике. Два месяца дома.

Аноним 670: меня была квартира.

До брака? Именно ваша?

KILAXY ,
У нас есть что кушать. Картошка,овощи,заготовка.Все свое.

KILAXY ,
Да

Аноним 670: Да

Ой ну понятно. Вы свою квартиру продали и купили дом в браке. Еще и мат кап туда бахнули.
Надо было ее сдавать, а с мужем брать совместное жилье.
Вот от этого у вас все. Что вы в будущее не смотрите, не рассчитываете, а просто делаете.
Вам здесь предложили подработку раз в неделю почему не хотите?

KILAXY: Вам здесь предложили подработку раз в неделю почему не хотите?

Так потому что есть 200 НО : далеко ехать , не на чем , дети болеют , муж устаёт......

KILAXY: Вы свою квартиру продали и купили дом в браке. Еще и мат кап туда бахнули.

Верх глупости и недальновидности, я считаю...
Прочитала все. Что будет дальше ? Будете жить как жили , с копейки на копейку. Работать не пойдёте , ибо негде и детей некуда. Еда с огорода , красиво одеваться не надо , ногти , косметологи тоже нафиг...
Жить хорошо в деревне можно только тогда , когда хорошо зарабатываешь в городе. Тогда и дом в порядке и на огороде работа для удовольствия , а не для прокорма...
детей вот жалко : что вы с мужем можете им дать - непонятно. Ну разве только в любви вырастить хорошими людьми...

Ну и это... если муж соберётся вас разлюбить и свалит , дом придётся пополам делить...

Вы даже пишете неграмотно и с ошибками...это уже о многом говорит Какие гигантские заработки на каартиру и моря каждый год?нааерно на поезде до адлера?

Аноним777: Ээээ... так многие бабушки работают, не задумывались? причем тут им по 85 лет?

автор не писала про то, что они работают. Она именно написала, что они не выдерживали, что тяжело им

KILAXY: Это младшему же 3 будет. Старшему больше.

я думала, про старшего это
Тогда не понятно, почему старший не в садике, да. Пусть ходит. Первое время на больничных, а там иммунитет окрепнет. А сидя дома он точно не появится ну никак. Тем более, если не укреплять, не лечить, по авраам не ходить. так и будете всей семьей чахнуть

Аноним777: Вам тут уже насоветовали и полы помыть и унитазы... жесть конечно.

а что такого??? если работать полноценно выйти не может. денег катастрофически не хватает, почему нет??

KILAXY: Если людям есть нечего и доход 35 тыс на семью из 4х чел, семьи плоха подработка уборщицей? Пару часов в неделю. Хоть какой-то плюс к доходу. С больничным нет проблем.
Или лучше сидеть и ждать когда деньги с неба свалятся?

+++

Аноним 670: У меня была квартира. Продали,дом купили.

ну вот,я ж говорила
Вообще недальновидно совсем. Уехать из города в деревню, нарожать детей, потом ныть сидеть, что дети болеют, работы нет
Ну, переехали, дети здоровее стали?? кому вы лучше-то сделали

Аноним 670: У нас есть что кушать. Картошка,овощи,заготовка.Все свое.

мясо, курица, фрукты?
невозможно на 35тр в 4ом питаться хорошо, плотно, полноценно. Ну никак. При условии, что у вас кредит (на что??)и ипотека( сколько платеж в месяц и сколько десятков лет еще платить?)

KILAXY: ке. Еще и мат кап туда бахнули.

+++
это вообще за гранью понимания
Потерять работу с хорошей зп, квартиру ради нищенской жизни в поселке с двумя детьми, без работы
Класс
автор, вы же САМИ все это сделали!

KILAXY: Вам здесь предложили подработку раз в неделю почему не хотите?

машины у нее нет в город ездить
Я выше уже спросила, водит ли она и может ли на машине мужа ездить. Тишина

Moretti: далеко ехать , не на чем , дети болеют , муж устаёт....

как-то так, да

Moretti: Что будет дальше ? Будете жить как жили , с копейки на копейку. Работать не пойдёте , ибо негде и детей некуда. Еда с огорода , красиво одеваться не надо , ногти , косметологи тоже нафиг...

++

Moretti: что вы с мужем можете им дать - непонятно. Ну разве только в любви вырастить хорошими людьми...

с языка сняли

Аноним 670: Старший часто болеет. Неделя в садике. Два месяца дома.

Забирайте его из садика.В группе много детей у него?у меня старшая тоже часто болела,пока не перешла в садик,где их семь человек было и воспитатель новая просто хорошая.Тогда старшая перестала болеть.В школе совсем перестала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы