Поддержите советом или добрым словом)

Лоя: у них нет обязательств перед вами

так и у автора нет обязательств перед ними. Захотела - послала нафиг

Элисон00 ,
Слушайте, ну каждый сам решает как ему жить.

Танита ,
У нас , например , тоже в районе 15000 в месяц кредит на машину. На 4 года брали , ещё 2 платить .

Oleina,
Так у автора киа 15 года
Как бы 2020 сейчас

Мы покупали кредитную машину. Поехали в банк с продавцом, он внёс деньги из наших (остаток долга), машину забрали, все подписали, а птс получили попозже, он остаток денег получил. Как то так было.

Танита ,
Ну у нас киа 16 года

Автор далеко не в самом печальном положении. Надо уже научиться брать ответственность на себя, а не ждать ото всех помощи. Родители свои, родители мужа, сама то автор где? Что собирается делать для своего ребёнка?

Oleina,
Спортэдж или какие там ещё. Ну не Рио же и вся сумма в кредит

Автор, не знаю, что посоветовать, просто хочется поддержать вас
Я в подобной ситуации, но есть накопления, поэтому...
Желаю вам, чтобы скорее все решилось с работой! Правильно сделали, что в свидетельстве прочерк поставили
Что бы вам там ни говорили, манипулятор, не манипулятор, я тоже считаю, что нет участия в жизни ребёнка - нет общения с ним
Удачи! Вы всё сможете

Танита ,
Рио , и что ?

А автор писала сколько ей лет? Просто бм обвинил ее в старости. Просто интересно стало.

Лоя: Конкретно эти люди автору ничего не сделали и ее ребенку в том числе...

Вы прежде чем кичиться взрослой своей позицией, почитайте, что о "родственничках" автор пишет. Что они говорят ей и её ребёнку. Ну и логикой пользоваться попробуйте: если свекровь не просила автора рожать и ей её ребёнок никто, то и свекровка автору никто и звать её никак. Жизнь, знаете ли, вполне симметрична

Vikulizm: Жизнь, знаете ли, вполне симметрична

вы знаете я своих племянников люблю, но не считаю нужным их содержать.....
вот вам аналогичный пример...
для этого их родители есть, они взвесили и приняли решение завести ребенка...причем тут я?
эта логика и для бабушки вполне применима, но ребенка как бабушке это ей не мешает любить.

все остальное - чистые манипуляции автора ну и подобных девиц

Лоя: вы знаете я своих племянников люблю, но не считаю нужным их содержать

батюшки светы при чём тут ваши племянники

Лоя: ребенка как бабушке это ей не мешает любить.

вот и пусть любит, а не пилит мозг автору и доводит до слёз ребёнка

Vikulizm: при чём тут ваши племянники

Лоя: вот вам аналогичный пример...

я вам написала.
читать научитесь не через строку.

Лоя: научитесь не через строку.

именно так. НаучИтесь!

Аноним 337: 6 марта меня бросил гражданский муж, правда сказать мне об этом не удосужился. Просто утром ушел работать , после ссоры и больше не вернулся. Позже, к 14 марта объявился Аноним 337: в самый неподходящий момент, когда, я осталась без работы из-за "ковида" в это период про Ковид в РФ ничего не слышали
Alissa81: ни под одну категорию для мат . помощи от государства не подхожу. малообеспеченные, не?
А как же Путинские 10000 тем детям, в семье которых доход ниже двух прожиточных минимумов на одного члена семьи?
Alissa81: Да, официально я мать-одиночка с прочерком в папиной графе. так может оно и к лучшему?
Alissa81: Признавать его официально отцом я не хочу, потому что алиментов, от него не будет, а если и будет, то пшик, он официально не работает А вот права он свои качать будет. а вот теперь я перестала что-либо понимать. Если Вы изначально рожали от фигзнаеткого и знали, что на него рассчитывать нельзя, то сейчас, когда он на самом деле оказался таким, каким Вы его всегда видели, откуда вдруг взялась трагедия?

Oleina,
Да ничего я против Рио не имею
Просто очень большой платеж
Ну как бы не для такой машины

Автор, вы толтко в исходных данных не указали,где живёте, своя квартира? Съем? Или с родителями

Танита: Просто очень большой платеж
Ну как бы не для такой машины

Пусть она стоила 600. Ну и считайте, кредит с процентами, да в него ещё каско заложено, а это хорошая сумма плюсом.

Лоя: родня вам этого ребенка не делала
и у них нет обязательств перед вами

Ни у кого нет права доводить моего ребёнка до слез дурацкими высказываниями. И любого я отправлю далеко, с любыми обязательствами. Я не сторонник лишать детей общения с родней, даже если родня мне не нравится, но вести себя родня обязана так, чтобы не было дискомфорта для ребёнка. И только на таких условиях дверь в мой дом открыта. Если там бабушка приходит не с ребёнком поиграть, а через него мозг поклевать, то автор права, такую родню нужно держать подальше. И потом, на то и семья, помогать в тяжелые периоды. Любить на расстоянии очень удобно. Иногда эту любовь и материально проявлять нужно. Без обязательств. Просто потому, что это твои племянники, внуки, и им нужна помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы