Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

NATA66 ,
Автор, то что влюбились, это хорошо, видимо вам эти эмоции нужны. То, что на своего мальчика критически посмотрели и приняли решение, это хорошо. Теперь отделите мух и котлет. Эмоции и отношения отдельно, финансы отдельно. Квартира это не Ваша заслуга, подумайте о дочери. Обеспечьте её жильём в Екатеринбурге, если самой спокойно не живётся. Идите в банк насчёт увеличения срока и уменьшения выплат. Или поискать подработку

NATA66 ,
Вообще не думай, Наташа!
Это маргинальщина уже - проедать жильё.
Выкрутишься. Сложно но можно.

NATA66 ,
Вы в 2014 году без мужчины жили? Я просто случайно нашу переписку нашла, ничего серьезного, житейский вопрос в личке обсуждали.
Вы там совершенно другой человек. И я сейчас не ваше развитие к настоящему времени имею ввиду.
За всей этой бравадой и цирком - несчастье. Такое поведение мужчин рядом не может не обижать женщину, это невозможно.
А советы здесь не нужны, тема не для этого.

ТАССуполномочеНзаявить: Тебе кажется что всё и все вертятся вокруг тебя, а это не так, это ты слишком быстро крутишь головой, все наоборот девочка, крутят тобой и заставляют крутится тебя

Согласна
Вернитесь к себе уже, автор. Опуститесь же так когда нибудь. Настолько, что подходящий аватар будет такой:

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я считаю, что мужчине по отношению к женщине негоже так себя вести.
Выглядит так себе.

NATA66: Тема моя

Ахахах
Неугомонныя женщина какая.

Сударыня_с: Нельзя быть такой дурой. Простите.

Это невозможно. Это базовая опция.

DarenkaNT: Включите голову

Там нет выключателя, конструктивно не предусмотрен. Или брак производства.
Сочувствую.

Открыла тему, прочитала первое сообщение и сразу поняла, что это Наташа даже смешно стало. Как её тут все уговорили замуж не выходить за нынешнего мужа. Всю тему даже читать не стала - старая песня о главном.
Вы, автор, только замуж не выскакивайте больше.

Аноним 4: Любить и заниматься любовью , вопреки всему -это так прекрасно. Завидую белой завистью.

Это всё можно делать, не залазя в кредиты. Более того, можно ещё и от мужчины деньги брать, а не наоборот.

Сериал "Дура" 25 сезон

KILAXY: читаю и в шоке

Так я тоже. От новых подробностей.
Всё таки есть вещи, которые лучше не афишировать прилюдно. Это не смелость и не открытость ни разу

NATA66: Настало лето, он пропивает все. Гуляет, дома не ночует. Это ещё прогресс, в этом году пока один телефон потерял у него был год, когда он потерял 10 телефонов.

Так он их не теряет, а продает подешевке, деньги пропивает.

Аноним 113,
Он все теряет, сумки, ключи, документы, после 2 дневного загула приходит без ничего, простите меня, любите меня :)

С ним бабушка отказалась жить, мама, тётка.
Тут я, дура, подвернулась

Он ко мне в 15 году пришёл со ста рублями в дырявых ботинках.
Я ему кроссовки купила, телефон. Стали жить поживать. Потом он у меня в 17 году спёр 5 тыщ Я его выгнала. Потом он в 18 году пришёл, вернул 5 тыщ, сказал, что все осознал, все обдумал, сделал мне предложение. Ну хватило его на год. В прошлом году в мае он снова загулял. Ну, на 1,5 почти года значит его хватило.
За это время он сделал мне ремонт, и вот сейчас требует у меня 300 тыс отступных
Видимо, так оценил свою работу

Ну так понятно, что муж в недоумении. Раньше все то же самое делал и был любим. Что случилось то? насчёт терпилы повеселило. Автор давно уже она самая.

NATA66: Изначально тема была "я влюблена"
Почему мы сейчас обсуждаем развод и мои потери от него

А что обсуждать? Бабочек? Прошлая тема померла, ибо скучно

NATA66: вот сейчас требует у меня 300 тыс отступных

Т.е. помимо взятого и для него тоже кредита, вы должны, по его мнению, ему 300 тыс.?

NATA66: Он ко мне в 15 году пришёл со ста рублями в дырявых ботинках.
Я ему кроссовки купила, телефон. Стали жить поживать. Потом он у меня в 17 году спёр 5 тыщ Я его выгнала. Потом он в 18 году пришёл, вернул 5 тыщ, сказал, что все осознал, все обдумал, сделал мне предложение. Ну хватило его на год. В прошлом году в мае он снова загулял. Ну, на 1,5 почти года значит его хватило.
За это время он сделал мне ремонт, и вот сейчас требует у меня 300 тыс отступных
Видимо, так оценил свою работ

О боже. К чему этот стриптиз? Вы реально себя так низко цените? Вот это вот все, чего вы достойны?

Наталья, я человек для вас посторонний, знаю вас по форуму. Объективно, со стороны выскажусь, прислушайтесь пожалуйста. Квартиру не продавать ни в коем случае! Это наследство для вашей дочери. Все, точка. Развод если прошла любовь вообще проблемы не вижу. Парень ненадёжный, неперспективный.
Кредит взяла в браке? При разводе долг делите пополам. Можно рефинансировать или уменьшить сумму ежемесячного платежа. Без секса не останешься, а домой хватит мужиков таскать, плохой это пример для дочери.

ТАССуполномочеНзаявить,
Грубо пишете, но правы. Какая то поразительная незамуненность

ТАССуполномочеНзаявить: как со стороны она выглядит

Как с.ка, у которой течка.

Драгоценная: Вы реально себя так низко цените?

Нет, не себя, нас. Думает, что все плюс-минус такие. Откровенна, как с себе подобными. Не способна оценить дичь, потому что для нее это жизнь.

Дочь жаль. При такой заложенной модели минимальные шансы на нормальные отношения.

NATA66: За это время он сделал мне ремонт, и вот сейчас требует у меня 300 тыс отступных

Наташа, не вздумайте. Что за бред вообще?! Разводитесь и делите кредит в суде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы