Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

Драгоценная,
Ну я к нему изначально относилась, как к ребёнку. Да я и щас к нему так отношусь. Как к непутевому ребёнку.
Тут сложно объяснить, без психолога не обойтись. У меня изначально желание о ком то заботиться. Я когда с первым мужем развелась, так ревела, о том, что теперь некому носки покупать :)
Ну, вот нашёлся такой человек.
Но что то пошло не так.

ТАССуполномочеНзаявить ,
можете расшифровать ?

Мама Июнь: Нет, не себя, нас. Думает, что все плюс-минус такие

Пожалуй, да. Вот это вот "ачктакова" прям поражает...
Не, тут бесполезны советы. Надо просто как сериал читать

Вы мне нравитесь очень. Надеюсь, что у вас все сложится как надо. Себя найти надо, всегда в этом затык, когда мужчины не устраивают. Они же отражают нам наше внутреннее

NATA66: Тут сложно объяснить, без психолога не обойтись

Так давно пора. Но вы ж этого не сделаете...
И зачем замуж за ребёнка? Своего мало? Или слишком хорошая беспроблемная девочка вам досталась?

Мдааа,
Я немного помню тему, где все уговаривали автора не "ходить взамуж". Теперь её уговаривают не продавать квартиру. Что-то мне подсказывает, что квартирку она все-таки продаст, несмотря на все её заверения. И уедет. Вообщем, сделает по-своему в очередной раз, а потом снова не сложится, и она придет на форум поплакаться.

ТАССуполномочеНзаявить,
В чем?
Я вообще вас не читаю.

ПаннаKotta,
Спасибо

Аноним 518: и она придет на форум поплакаться.

Она и сейчас не плачется. Она делает шоу.
Защитная реакция.

Драгоценная: слишком хорошая беспроблемная девочка вам досталась?

Да

Аноним 87: Но я поняла будучи с ним, что вся моя жизнь дерьмо

Он с юмамы что ли?

А вообще,мне тоже автор нравится.За свое невздолбенное чувство самоуверенности и умение жить так,как нравится ей,а не кому-то другому.Здоровый такой эгоизм во благо себе

ТАССуполномочеНзаявить,
Павел, вас очень много в этой теме. Прекращайте отрываться на женщине.

Material girl: А вообще,мне тоже автор нравитс

Нравится. Но надо взрослеть уже.

NATA66: Я вообще вас не читаю.

Зря. Мужская точка зрения не менее любопытна, чем мнения ваши форумных друзей. Тем более, что этот пользователь прав. Я,кстати,даже грубости в его постах не увидела.

Аноним 319: Она и сейчас не плачется. Она делает шоу.
Защитная реакция.

Да, кстати, именно такое впечатление.

Material girl: Он с юмамы что ли

Material girl: Он с юмамы что ли?

Почему?

Драгоценная: О боже. К чему этот стриптиз? Вы реально себя так низко цените? Вот это вот все, чего вы достойны?

да жесть полная. она еще, как будто бы, гордится этим. будто он не 5 тыщ в рваных штанах принес, а мерс новый прикатил и билеты на мальдивы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы