Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

Ещё как вариант - продать свою треху, ребёнку купить студию, ей учиться тут, жить, а себе комнату в среднеуральске. Аккурат должно хватить.

Иначе квартиру проедят мужики поналетевшие. Ната раба любви. Ей деньги в руки нельзя давать. Дети деньги обычна на чупа-чупсы и газировку спускают. А она и есть ребёнок.

Глория-в-джинсах,
Шестой год мы живём.
В браке второй год.
Девять лет по сути вместе.
Может быть, у него есть прогресс. Он устроился на официальную работу, меньше на самом деле стал гулять.
Но я так устала все контролировать.
Мне подруга все говорит, терпи, он изменится годам к 45. Нагуляется. Дак к его 45 я буду уже бабкой

Сначала. Выделить долю дочери. Потом развестись и выгнать тряпками. Потом творить со своей жизнью что хочет, и не портить дочери жизнь. Она вам, автор, говорит только верхушку айсберга. Причём вы ещё слышите от этой верхушки только то, что хотите слышать.

Блин если бы узнала, что у моего мужа такая любовница, со стыда бы сгорела. Особенно если бы узнала, что деньги туда даёт.

Аноним 577,
А какой должна быть любовница вашего мужа?

Дама Бубён: ребёнку купить студию, ей учиться тут, жить, а себе комнату в среднеуральске

Она через полгода с очередной своей любовью к дочери в студию пригонит

Я не знаю,как Вы,Ната,решите,
но лично я в этой ситуации первым делом вышвырнула бы мужа с чемоданом из своей квартиры,вот вчера он ломился,Вы же его впустили,правильно?
Второе,развод ч/з исковое,раз в загс он не идет.
Третье ,искать ресурс ,чем кредит платить,смотрите по сторонам,что можно быстро продать и подработку.
Квартиру не трогать,она не Ваша,а папина,нет ее и все. Просрать легко,а заработать не сможете.
От того,в которого снова влюбились ,отстать,он женат ,заблочьте везде .И жить спокойно ,без приключений на ...опу.
Вы сами себе нужны ,жизнь это не с х на х скакать ,извините.
Она не вокруг мужиков крутится.

Астра,
А вот и нет, не впустила. Первый раз в жизни не впустила.

Дама Бубён:
Ещё как вариант - продать свою треху, ребёнку купить студию, ей учиться тут, жить, а себе комнату в среднеуральске. Аккурат должно хватить.

Сомневаюсь, что денег хватит, квартира в пятиэтажке, насколько я помню, мы с автором живём, жили на одной улице. Квартиру не трогать. Сдавать комнаты, искать подработку. Тем более если дочь учиться хорошо, какой Среднеуральск???!

NATA66,

Мне подруга все говорит, терпи, он изменится годам к 45. Нагуляется

Это которая его тетя?

Пусть к себе жить заберет его

Да уж. Вы на лям хоть съездили , отдохнули??? Сомневаюсь.....

Дама Бубён ,
Самый разумный комментарий, Наталья, прислушайтесь. Единственное, если Вы купите себе жилье сейчас, муж сможет на него претендовать? Что то помнится про три года после брака.

А новую любовь вы где любите? К вам похаживает? Или вы к нему?
А где вы его встретили, полюбили?

ТАССуполномочеНзаявить: кто лучше трахает тот и любовь на всю жизнь

Вы опять не угадали, извините.
Провидец из вас так себе.

Разумеется, в браке пока, ничего не надо покупать!
Напишите в банк об уменьшении платежа. Так то даже по постановлению не более 50% взыскивают. А вы 27 из 35 платите.

Дама с кошкой,
Жилье можно на дочь оформить, можно на папу, тут нет проблем.

Драгоценная: По мне так к утру тему удаляткак не имеющую смысловой нагрузки. Даже раньше

Утро, тема есть, читаю и в шоке

Бедная дочь.
Помнится, один раз случайно услышала, как родители любовью занимались, так у меня такой стресс был, потом весь день трясло. А тут мать считает, что все ок, что естественно, то не без оргазма, как говорится.

Разведитесь со своим чудом, продайте квартиру и купите уже дочери отдельное жилье. Пусть хоть у нее жизнь сложится нормально, насмотрелась она уже и наслушалась ваших приключений.
И себе купите халупку в Среднеуральске, чтобы любовниклв туда водить. Будет вам ветер (и комары с мошками) с озера дуть и шторки на окне колыхаться

Капец. Наградила же судьба ребенка матерью мозгов ни грамма в голове у бабы. Сейчас еще и квартиру про...рет отцом подаренную.

Аноним 676 ,
Тогда да, нифига не хватит(

Тогда запретить себе думать о продаже квартиры. Сказать себе - квартира дочери. Тогда мозг не будет ее использовать как вариант решения проблемы и начнёт искать другой - доп. работу, например. Мозг всегда наименее сложный вариант выбирает.
Наташа, работа лечит от в его - от кредитов, от любви, от мужей алкоголиков.

Дама Бубён,
Да я о продаже думаю в последнюю очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы