Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

Аноним 518 ,
Мужчина, который так много времени перетирает проблемы незнакомой ему женщины не может считаться таковым

NATA66 ,
Наташа, вы мне очень давно нравитесь, но недвижимость полностью надо переписать на дочь. Срочно)

Аноним 150: Мужчина, который так много времени перетирает проблемы незнакомой ему женщины не может считаться таковым

Личное ваше мнение. Имеете право.
Вопрос "Почему?"
Сидит на форуме и что?

Вот реальный пример того, как женщина с абсолютно средними внешними данными пользуется большим успехом у мужчин

Аноним 518 ,
Не очень мужское занятие) ну это моё мнение, да

ТАССуполномочеНзаявить: что я всегда был корректен,

Ой все.

Автор, давайте первые шаги к светлому будущему?

1. Отрастить челку 2. Подать на развод и выставить чемоданы 3. Подать в суд на раздел долгов.

Леди на пледе,
Чёлку то зачем?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вы тот Павел ,который с УК борется ? ))) или я ошибаюсь

красная роза: Вот реальный пример того, как женщина с абсолютно средними внешними данными пользуется большим успехом у мужчин

Где тут мужчины? Что ни кадр, то сплошное недоразумение.

NATA66: Чёлку то зачем?

Нужно вырастать из детства. Давайте ее оставим как и ваше поведение в прошлом. Правда, несоответствие. Вы мыслите как 16 летняя гормональная девица. А выглядите на 40 летнюю женщину. Это неправильно. Нужно мозги и внешность дорастить др до друга. Это и на поведении скажется.

Так что я права, что фитнес индустрия, индустрия красоты -выкачивание денег у доверчивых женщин
Не надо силиконовых грудей, ресниц, ногтей и ботокса. А нужен только легкий нрав и желание любить

Драгоценная: тут мужчины? Что ни кадр, то сплошное недоразумение.

Ну каждому свое...
На вкус и цвет, что называется
Мой муж тоже не каждой понра. Наверно.

А почему такая реакция на тему с регой? Анонимно все темы принимают, а тут плюются на автора.

Драгоценная: Где тут мужчины

Про качество мужчин не было сказано :)
Леди на пледе,
А, дак я без чёлки давно. И волосы русые. Даже синие я уже за красила :)
И на развод я подала. Уже.

красная роза: Вот реальный пример того, как женщина с абсолютно средними внешними данными пользуется большим успехом у мужчин

Вы счас серьезно?
Если да, то вопрос "У каких мужчин?" Если у таких

NATA66: Он ко мне в 15 году пришёл со ста рублями в дырявых ботинках.

NATA66: в 17 году спёр 5 тыщ

NATA66: в мае он снова загулял

NATA66: требует у меня 300 тыс отступных

то, тут у любой из нас будет мужиков таких вагон и маленькая тележка.

Автор,Вы прислушайтесь,одна голова хорошо,а коллективный разум лучше.
Я помню,как Вас отговаривали ,Вы сказали ,,че бы не сходить?,,
А зачем сиё мероприятие,в чём смысл в 40+ бежать замуж и тащить в дом какого-то маргинала?
У Вас квартира,ребенок,зарабатываете . Всё . Секс найдете ,любовь вычеркивайте ,это альфонсы.
Поймите Вы ,никому мы тётки в 40+ не нужны,всегда есть подоплека ,жилье,деньги ,пожрать ,секс халявный на Вашем квадрате. Чего Вы как маленькая,в сказки верите?

NATA66: А, дак я без чёлки давно. И волосы русые. Даже синие я уже за красила
И на развод я подала. Уже.

Молодец! Следущий шаг - раздел долгов.

Аноним 518: , то вопрос "У каких мужчин?"

Этот вопрос уже к автору-почему она таких выбирает. Но популярностью у мужчин она пользуется, это факт

NATA66 ,
Почему вы к мужу относитесь как к ребенку, а к ребенку, как к подружке? Дочке вашей нужна ваша забота и тепло. А вы дарите ее оборванцам каким-то.

Я не знаю читаете вы или нет. Но искренне хочется помочь, чтоб вы включили голову и перестали жить так, как будто вам последние три дня осталось до смерти и потому "эхх гуляй душа".

1. Подать на развод. Разведут и без мужа. Просто это без его согласия займет больше времени.
  2. Подумайть о подработке или о сдаче комнаты студентке -кам. При этом кандидатуры квартирантов подбирать тщательно. Чтоб не устраивали у вас попойки и дебоши.
  3. Квартиру не трогать. С Екатеринбурга не уезжать. Дочь должна получить достойное образование, профессию и работу. Не лишайте ее этого шанса.
  4. Вы притягиваете альфонсов и прохвостов. Подумайте почему. Дело именно в вашем поведении. Легкомысленном.
    Вы как та стрекоза у Крылова. Все поете. Только это в 20-25 лет прикольно. После сорока с дырой в кармане хуже петься должно.

Че то ко мне нет очереди из мужиков, хоть я выше и стройнее
Потому что мне это не надо, и характер непростой
В этом все и дело

Леди на пледе, +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы