Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

красная роза: Вот реальный пример того, как женщина с абсолютно средними внешними данными пользуется большим успехом у мужчин

Вокруг синявок тоже всегда много "мужчин"крутится . А в случае Наты все зависит от того сколько она приплачивает. Ну и своя квартира тут тоже играет роль. Не все "мужчины" готовы в теплотрассе "любить".

Дама Бубён,
сейчас в короно-время лучше воздержаться от продаж.
Можно ни с чем остаться. Завещание на дочь сделать.
Пахать надо и некогда будет страдать

NATA66: Почему?

Вся юмама стопятьсот лет вам дует в уши,что вы живёте неправильно и не так.И эта тема тому подтверждение,а тут какой то мужик самим фактом своего существования вдруг пошатнул вашу веру в себя!не поддавайтесь этому.не становитесь такой, какой требует от вас общество.это не сделает вас счастливой

Так, ладно, я вас покину, пойду с Вирусом на моцике кататься :)

красная роза: Вот реальный пример того, как женщина с абсолютно средними внешними данными пользуется большим успехом у мужчин

Нет здесь большого успеха у мужчин. Но есть абсолютно здоровое чувство-жить не так,как ожидает от тебя общество,а так как тебе нравится.

Даша Петрова: и своя квартира тут тоже играет роль.

У меня тоже квартира есть, очереди нет!

NATA66: пойду с Вирусом на моцике кататься

Кошмар Наталья.

Леди на пледе,
Ну человек поддержать меня хочет.
Че кошмар то.

NATA66: Ну человек поддержать меня хочет.

Опять детское ваше поведение. Скажите, что у вас единственные кроссовки порвались, на каблуках неудобно. Проверьте ради интереса реакцию.

Вы - женщина! А не глупый подросток! Какой мотоцикл?!

Наташа, у тебя сколько ещё грабель в запасе? Ты на них на все хочешь наступить?
Выкидывай все запасные.

Вот мне тяжело просто даже увлечься кем то. Я продумаю, как в шахматах, на несколько ходов вперед.
Недостатки сразу вижу, мужу никто в подмётки не годится
А наталья не о чем этом не думает, молодец, хорошие качества лёгкость на подъем, умение влюбиться
Про качество мудчин-она сама таких выбирает. Обрати она внимание на других-тоже будет успех
Здесь лично ее выбор

В нашей жизни че только не бывает, интеллектуалы живут с хабалками, и наоборот
Красавицы с чудовищем, и наоборот
Темпераментные с асексуальными
Потому что человек не просто биоматериал с набором функций, характера и интеллекта. А есть еще воспитание, яркие впечатления в период полового созревания, генетическая память и прочее и прочее

Если вдруг реально решите ситуацию в норму приводить:
1.развод (удаленно суды работают), до этого никаких продаж и покупок. На имущество он претендовать не может, но тк там не сильно продвинутый чувак без жилья, то может нервы потрепать.
2.срочно озаботиться завещанием, потому что корона, диагнозы и тп., а он наследник сейчас как и дочь
3.по разделу кредита - что там написано конкретно, на что брали? Если прописано "ремонт" и тп - он может заявится на долю в квартире тк внёс "свои" (кредитную свою долю) в улучшение квартиры. То есть навесив на него половину кредита можно получить проблемы. Если просто потребкредит на еду и житье, то тут сложнее ему будет. И не факт, что хватит у него мозгов на это, но стоит иметь ввиду и подготовиться.
4.дочери в универ скоро, уж если продавать квартиру, то чтоб ей отдельную купить в первую очередь...

Все можно понять. Но, кредит миллион и платеж 27 тысяч... Это ни в какие ворота.
Думаю, все кончится плачевно. Через 10 лет выраспродадите и останетесь с комнатой в общаге в Области. 55 летняя, толстая баба.. Дочери будет 26 лет и ей будет стыдно за вас.
ОСТАНОВИТЕСЬ НАТАЛЬЯ!
Мужика выкинуть.
Бросить пить.
Квартиру на дочь
И пахать, пахать, пахать. Пока кредит не закроешь.
Купить вибратор и ремень.
Пороть себя этими 2 вещами, когда дурь лезет.
Перестать ПИСЬКУ ставить на 1 план перед дочерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы