Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

ТАССуполномочеНзаявить: Я сам в тихом шоке от себя по тому как никогда и никого я не поносил так. Ей далеко не двадцать лет что бы учить, тут остаётся только констатировать

Потому как не представлялось вам тут случая обнажить свои страхи и проблемы. А тут в этой теме они поперли и про то,что кто хорошо трахается,тот и муж.И про то, что у других жены не потому что любят,а потому что удобно. И про то, что у других секс это важная сторона личной жизни,а вы этого боитесь.

Songes: тему, где все уговаривали не рожать

Ну, вот же!
Там же я послушалась.

Аноним 4: Просто у вас муж святой человек

Точно! У меня даже иконка есть со святым его имени

Мудрости житейской пожелать тебе охота
>NATA66:** Так, ладно, я вас покину, пойду с Вирусом на моцике кататься

NATA66: Ну человек поддержать меня хочет.
Че кошмар то.

Сто лет про него не слышала
Помню он меня тоже хорошо так поддержал когда я тут пришла за " свою правду" бороться )) привет ему передавай ну и попутного ветра

Леди на пледе: Опять детское ваше поведение. Скажите, что у вас единственные кроссовки порвались, на каблуках неудобно. Проверьте ради интереса реакцию.

Вот вы замороченная тоже.Друг ее позвал прокатиться, какие каблуки, какие проверки

Svetlantys: привет ему передавай

Передам

красная роза ,
Вот именно, муДчин

Мдя... Ничего не меняется под луной... Автор, конечно, на своей незамутненной волне. Завидую немного знаете чему? Она с гипертонией, не слишком здорова, еще чего-то хочет, влюбляется, ссорится-мирится... Тут мигрень шарахнет, "мама" сказать не можешь, лишь бы не трогали, а тут вон оно чё)))

Как умудрились миллион за полгода потратить. Ну ремонт 500 тыщ, тем более грворите муж его делал, только материалы. Не, я знаю, что можно и унитаз золотой купить и пр., Но думается мне обычный такой ремонт. И куда остальные. И как вообще при зарплате 35 можно было думать взять бытовой кредит на не необходимые вещи на миллион.
Но при разводе же можно этот кредит поделить пополам. Уже 14 тыщ останется, все проще

Material girl: Вот вы замороченная тоже.Друг ее позвал прокатиться, какие каблуки, какие проверк

Халявщик очередной. Надо же Наталье показать. Не хочет верить, пусть проверит.

А подруга - тетка этого муДчинки, та ещё подруга, из разряда "избавь меня, Господи, от друзей, а от врагов я как-нибудь сам избавлюсь". Технично так подкинула Наташе своего племянника.

Svetlantys: Сто лет про него не слышала

Вы знакомы с объектом обожания Натальи?

NATA66: Ну я к нему изначально относилась, как к ребёнку. Да я и щас к нему так отношусь

Секс с ребенком? Низкий уровень развития или генетический брак особи

Леди на пледе: Вы знакомы с объектом обожания Натальи

По телефону как то он был очень хорошей " жилеткой " лично не знакома ,имени не помню или не знаю даже

Леди на пледе,
Ух, прокатилась!
Это не объект обожания, это друг мой.
Svetlantys,
Тебе тоже привет от него))

Svetlantys: По телефону как то он был очень хорошей " жилеткой " лично не знакома ,имени не помню или не знаю даже

Зачем вы звоните плакаться неизвестным чужим мужикам?

NATA66: Ух, прокатилась!

Я высказала своё мнение по вашему вопросу. Вы ведёте себя очень глупо.

Аноним 857: Продать трешку, купить двушку. Разницей выплатить кредит. И остаться в екб, дочери учиться в никакой выгоды, снова куча денег на переезд и ремонт. А тут хоть 1 комн можно студентке сдать.
Songes: Это не чувства. Это гормоны поздновато уже в сорокет на гормоны списывать, это в двадцать головка правит головой. Мы же не животные, чтобы одними инстинктами жить.

Автору один совет - не пейте алкоголь. Ни в каких количествах, особенно пиво. Особенно с мужчинами. Попробуйте хотя бы на пару месяцев отказаться. Мужа малолетнего гнать, дочери больше внимания, женатого любовника тоже в топку. Почитайте книжки, форумы по психологии. У вас очень низкая самооценка. Протрезвейте во всех смыслах. Пора уже.

NATA66: Тебе тоже привет от него))

Леди на пледе: Зачем вы звоните плакаться неизвестным чужим мужикам?

Так сложились обстоятельства

ПаннаKotta: А почему такая реакция на тему с регой? Анонимно все темы принимают, а тут плюются на автора.

потому что понятен контекст. история многолетняя. и это не на тему реакция, а на человека. анонимно над ней тоже поржали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы