Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

По мне так привить автору темы рациональность - это как привить картошку на тюльпан
Бессмысленно даже пробовать.

Material girl: Но есть абсолютно здоровое чувство-жить не так,как ожидает от тебя общество,а так как тебе нравится.

зачем тогда при любом вопросе она бежит к этому обществу? тем не счесть. это от того, что ей плевать на мнение людей?

Завидую Автору. Такая легкость бытия. Я уже давно не могу влюбиться. Смотрю на мужчин … один вздох. Унылые, старомодные, неспортивные, апатичные, без хобби.. И при этом с ТАКИМИ требованиями к женщинам что ого го. А дать могут только скучный диван и телек

красная роза,
дело не только в квартире. квартира бонус. у вас на лбу не написано, что вы даете с огоньком и еще денег приплачиваете. более того - у вас в окружении, наверное, и нет таких мужчин. у меня вот точно нет. или я их просто не замечаю изначально, поэтому они транзитом проходят.

Леди на пледе: Вы знакомы с объектом обожания Натальи?

это ж местный извращуга, который в соцсети выкладывал фотки всех юзеров. альбомы собирал. ну вот это уже та характеристика, из-за которой этот мужчина никогда бы не стал объектом внимания. а наталья любила без памяти....

Аноним 906: это ж местный извращуга, который в соцсети выкладывал фотки всех юзеров. альбомы собирал

Мамочки

Аноним 906,
Да любила. Любовь плавно превратилась в дружбу, и это очень здорово.
Он между прочим, человек очень интересный, вот мне до него далеко по отношению к условностям.

ВсёМогутКоролевы: дать могут только скучный диван и телек

Автору и этого не надо)
Он к ней со 100 руб пришёл в ее квартиру. Одела обула его, накормила, спать уложила. Вот оно счастье

NATA66: Он между прочим, человек очень интересный

охотно верю

Я ,конечно , не ориентируюсь в ценах в Ект, но если продать трешку автора и купить самую простую хрущ двушку, хватит на погашение кредита? По зп автора, она ведь явно не вывезет одна это кредит((( ну и 300 тр отступных-это сильно

Анонимность: Дочери будет 26 лет и ей будет стыдно за вас.

Дочери уже давно стыдно за нее.
Больше всех в этой дикой истории мне жаль девочку. Точнее, только ее и жаль.
Единственный выход для нее-уезжать подальше от такой мамаши. Желательно в другую страну

Орхидея: Единственный выход для нее-уезжать подальше от такой мамаши. Желательно в другую страну

Да-да.

Наташа, зря ты смеешься по поводу дочери.
Ты в розовых очках относительно того, что твоя дочь всем довольна
У нее очень глубокая и нехорошая травма
Ты еще огребешь. Это еще не конец истории.

Маорица,
Не надо мою дочь сюда вплетать.
У неё все хорошо.

Маорица,
Да, абсолютно.

Кто ещё дочь упомянет, буду жамкать.
Я серьезно.

KILAXY: Одела обула его, накормила, спать уложила. Вот оно счастье

Не помню писала или нет, у тётки соседка на Визе ходила мусор выносить, а на помойке той бомж жил, так жалко ей его было, сначала подкармливала, потом домой пригласила помыться, потом ночевать оставила, документы помогла восстановить, в это время и одела, и обула, и зубы вылечил, примерно год прошёл, она как-то с работы раньше пришла, а там любовница. Так что всяких любят.

Жамкай, не жамкай, а родовые сценарии такая вещь, не картошка, в окошко не выкинешь.

Даже не хочется тратить свои силы и эмоции на советы Наталье, она как энергетический вампир, троллит всех, питается этим вниманием к себе, но делает всё по своему, много лет, одно и тоже.
Она и не родила только потому, что здоровье не позволило, а так сейчас бы в этой истории ещё бы ляличка была.
Хотя чему удивляться? Ей респект, что под ником пишет, она точно существует, это реальный человек, и таких дурпростихоспади дофига, что ни тема, то ната66, только сбоку.
Кто молодые - читайте их, думайте, включайте мозг - пособие "как жить нельзя".
Я, как старая игуана, не устаю повторять - спасибо Господи, что дал ума, так не жить .
Дно, жизнь грибов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы