Подросток гуляет с ночевой по несколько дней...

..предупреждает, всегда на связи, но начинается , как прогулка в пятницу, в итоге - мама, не приду, и так 2-3 дня. Примерно знаю где, в течение дня на связи, но блин бесит.
Родители подрощенных детей, как себя ведёте?
Не хочется истерить, не хочется кричать, не хочется как то наказывать, да и как накажешь 18 летнего мужчину?
Если в обычном режиме уходил с ночевой раз в неделю, то теперь с этой пандемией, учебы нет, без дела целые дни, играют по сети до утра, потом спит до вечера, а с пятницы ушел и вот только нарисовался.
Мне не нравится такое поведение, пить валерьянку мне или ему?

Как как. Нервничаю . И всё в принципе.
Главное что всегда на связи.
Мой правда мыться и переодеваться заходит раз в два дня. ну хоть в чистом и то хорошо.

Ну если человеку 18 лет, то это уже взрослый человек, имеет все права. Чем бесит то? Что вырос или что формально школьник и ожидается что будет вести себя как школьник?

А пить валерьянку вам. Всё, сыновья выросли и пора признать этот факт. Хотя трудно, я вас понимаю

Anonymous: 2-3 дня. Примерно знаю где, в течение дня на связи,

А где именно знаете ночует? Я бы волновалась, конечно, но если на связи всегда, то норм. Единственное - если у девочек, за внуков раньше времени переживала бы, если с компанией - за наркотик. А так - привыкает к самостоятельной жизни, если они там сами себе ещё и готовят, вообще норм

Anonymous,

Anonymous: с приличными родителями - полицейские, директора, папы при должностях, то есть не пьянь-рвань, не общаги, не коммуналки.

..... то есть если родители на заводе работают , то это не приличные семьи??? И когда папы директора и при должностях от наркоты останавливали? Наоборот в таких то семьях ее и скорей всего встретить....

Anonymous, ничего не пить, оставить как есть. Знаете где он и все на этом.

Anonymous: Подросток

Anonymous: 18 летнего мужчину?

Anonymous: Это закончится когда-нибудь?

Когда съедет видимо.

Автор, я вас понимаю. Мой 11классник на карантине начал вести себя также.
Вот один в один. А у него егэ через месяц
Разговоры-уговоры не помогают, силой дома не удержишь. Постою- послушаю советы.

Anonymous: Бабушка звонит

Anonymous: Заводит меня

Anonymous: Муж же ещё мозг взрывает

а виноват взрослый детина. Прикольно. Так вы бабушку и мужа на место ставьте.
Странная семья.

Ему 18, чувствует себя взрослым, значит сам себя обеспечивает, хотя бы в рамках гулянок. А так кто обеспечивает, тот и правила устанавливает

Anonymous,
А порядок это дома с мамой сидеть чтоб она спокойна была? Это эгоизм, а не порядок. Желание контролировать жизнь взрослых детей манипулируя их содержанием. А когда он сам будет зарабатывать он сможет жить где хочет? Или в ход уже пойдёт забота о родителях и как мы тут одни будем. Ну серьёзно, выросших детей надо принимать. Не прилцмфыая отговорки

18 летний подросток это что-то новенькое

Anonymous: А у вас?

К слову, моему щас 25 лет и мне странно было бы держать его у юбки в 18, попрекая деньгами и тем, что я его содержу.
Условия он мои выполнял, я всегда знала, где он и с кем (большего не просила), на мозг не капала, бабушке вмешиваться запретила раз и навсегда.
И знаете, ничего плохого не случилось.
А, ну он был предупрежден, что если выгонят из инстика, то армия, но и тут все обошлось))

Anonymous: Муж же ещё мозг взрывает - денег не давай

У нас с вами не один муж?
Мой так же говорит.
А как не давать-то? Чтобы гулял за счет друзей или того хуже девушки?
Автор, на вашем месте я бы не беспокоилась.
Мои волнения связаны в том числе со сдачей егэ, а ваш уже студент. Ну скучно ему с вами дома сидеть. Звонит и ладно.

Слушайте. Я в 18 лет в сентябре в Екатеринбург приехала из Челябинска, в октябре уже первые 9700 р заработала. А Ваш всего то дома не ночует

Anonymous: А бабушке как запретить вмешиваться? Вы своей какие слова говорили?

Это мой ребенок и воспитывала его я, к нему не приставать, мне советы не давать, претензии не высказывать. Не нравится-отвернуться и не замечать нас обоих.

Но у меня мама в этом плане послушная-одного раза хватило на ее наезд на моего ребенка с вопросом где он был и что она волновалась. Обиделась, конечно, но пережила.

Anonymous: 18 летнего хреннассе подросточек
Аноним 324: когда папы директора и при должностях от наркоты останавливали? Наоборот в таких то семьях ее и скорей всего встретить.... а уж среди деток ментов так вообще жесть чего часто бывает. Не понаслышке знаю, сама мент
Anonymous: Денег не давать?
Чтоб занимать начал или в быстроденьги пошёл? ну это смотря чего вы воспитали. Вообще и работать уже можно, гулялка то выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы