Подросток гуляет с ночевой по несколько дней...

Anonymous: Молодость одна у всех, наработается еще, вся жизнь впереди.

Вот с этим не соглашусь. Но все разные. Я сама работала с 14 лет. И он с 10 лет подъезд мыл.
Цену деньгам знает и как они зарабатываются тоже. Я это считаю важным.

It,

Никак не выберу какой самайл вам больше подходит

Сама придумала, сама не поняла что написала, но сама себе поверила

It,
У меня и сейчас он деть. А кто он мне независимо от возраста?
И сейчас как то сам решает свои проблемы, но я не считала и не считаю зазорным что покупала ему презервативы в его нежном возрасте.

It: это такое навязчивое желание мамочки всё контролировать, даже секс жизнь своего чада.

это всего лишь желание привить культуру полового общения и нежелание иметь последствия в виде чужой беременности (хотя, в принципе могла бы сказать если залет, что это ваша дочь такая, вы и хлебайте, коли не научили предохраняться )

василиса непремудрая: А зачем они эти правила?

А зачем законом предусмотрено что шуметь можно до 23.00 и не позже?))))

василиса непремудрая: Вы никогда не ездите к подруге с ночёвкой?

Конечно езжу, предупредив мужа, но(!!!) мы оба взрослые и самостоятельные люди.
Как только человек становится автономной единицей может делать что хочет, но для этого не надо с мамой папой свой юношеский максимализм проявлять из серии ........Мама, я уже взрослый-буду гулять до скольки считаю нужным, папа, дай денег на проезд
Взрослеть нужно равномерно, а не там где удобно.
Съезжай и живи как хочешь. И добро пожаловать в гости по выходным.
Если ты живешь за счет отца и матери весь такой самостоятельный ....то не стоит кусать ту руку, которая тебя кормит!
Повторюсь, я сторонник того, что всегда можно договориться

It: А вот трахаться - эт можно, эт пожалуйста!

а трахаться всем можно, было бы желание.
Мне ж как то пофик на ваше мнение, у меня свое правильное

Автор, это нормально, что хочется парню тусить и ночевать вне дома. В 16-18 лет это такое приключение, причем можно назвать меня наивняком, но может ничего из ряда вон и не происходить. Мы на святки с девчонками у меня ночевали и гадали, к подруге любили ездить тоже с ночевой, так как там и дом свой, и беседка, и болтать можно до утра. Ну пиво немного пили, ага, было такое Парней обсуждали, всякие там любови любовные))) А потом уже после института так вот пардон, ничего из этого и не хочется, потому что график работы регулярный, у меня пятидневка была, с молодым человеком вместе жили, на выходные то одним родителям помочь, то другим, то дома какие-то дела. Особо то уже и некогда. Поэтому этот период очень короткий, и если парень нормально воспитан-ничем ужасным это не грозит. Ну максимум напьется, но обычно все через это проходят.
Ну и касаемо животрепещущей темы презервативов Нормально это, когда знает подросток, где можно взять их, лучше уж пускай дома презервативы "займет", где-то сам купит, чем потом мне незнакомую девочку с животом приведет. Кто кричит мол сам купит-это навряд ли, скорее понадеется на русский авось. Тут и стеснение роль сыграет, и молодой возраст, и юношеская наивность предположить "от одного раза ничо не будет". Это конечно дело каждого родителя. Но и разруливать потом всякого рода ситуации приходится тоже родителям.

я, видимо, одна недоумеваю- а чего это они такие гулевые?
с ночевой, да регулярно- в порядке вещей. заняться нечем?

А потом удивляемся откуда столько мужиков 40 летних с родителями живут - а те им до сих пор носки/трусы покупают, и на каждую блаженную в его окружении стойку делают

Весело живем: Поэтому этот период очень короткий, и если парень нормально воспитан-ничем ужасным это не грозит. Ну максимум напьется, но обычно все через это проходят.

Я также считаю
Им сейчас важно знать, что он выходит на новый социальный уровень , но дома всегда ждут и поддержат , так можно крылышки расправлять и летать повыше

It ,
Это ваше мнение и только. Возрастную психологию рекомендую изучить всё-таки. Да и в принципе психологию. Хотя бы то, что подросткам сам секс не так страшен с объектом обожания, нежели покупка презервативов в аптеке, полной разношерстной публики. Да и темы в разделе здоровье тоже намекают об этой тенденции. Когда у тетеньки двое детей, а поход к проктологу страшен, да и к гинекологу. Видимо наличие секса не делает нас прям вот суперраскрепощенными во всем.

Моя в 18 лет одна в Праге жила, в общаге приличной. Вы до скольких лет парня планируете контролировать. Что смогли ему привить, то уже сделали. Поздняк.
Тем более всегда на связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы