Не тот выбор

Поняла, что вышла не за того. Мне по душе парни своего возраста, типа Бета, без вредных привычек, с какими-нибудь увлечениями типа эзотерики, вед или танцев, любящие беседы и стихи, восхищающиеся каждой родинкой на теле избранницы. Минус таких - часто инфантильны, не могут заработать, ранимые, не всегда готовы к семье и детям. Жила с таким много лет, тянул кота за хвост, так и не женился. Начались ссоры, расстались, его через месяц другая сразу влюбила в себя. Потом ухаживал похожий, стал другом онлайн, но дальше дружбы не заходило. Возраст у меня поджимал. И повелась на типа брутального Альфа постарше: женюсь, люблю не могу, хочу детей. Все выполнил. Поженились, родила. Но все плохо. Ругань, оскорбления, пьянки, пиво и танки, рыбалки, командировки, курить так и не бросил, на все "баба тупая", секс "сунул-вынул", пузо, фильмы, семки. Плюсы его - работает, умный, ребенка любит, все в дом. Не шикуем, но жизнь достойная, одна такой уровень не обеспечу. До свадьбы обещал не бухать и не курить, ходил в спортзал, водил в театры. Сейчас какой-то шовинист дикий... Общаюсь с тем онлайновым и кусаю локти, что не стала с ним как-то пытаться построить отношения, правда он за несколько лет так и не женился, все один. Я пока на стадии - принять и полюбить мужа ради ребенка... У кого так было, чем закончилось? Разводом поди.

По идее и начинаться то не должно было

Аноним 464: на все "баба тупая",

Аноним 464: умный

Бета, альфа. а нормальные у вас как называются?

Колубара,

carte, ++)))))

Ну если так выбирать мужчину, то неудивительно, что получили то что имеете.

Автор, извините, но развеселили

Колубара: Бета, альфа. а нормальные у вас как называются?

Да я не классифицирую, описала так, чтобы проще портреты было составить. Вот так получилось, что бывший парень и муж противоположности. Бывший за много лет дурой один раз назвал, муж матом может легко послать. Нормальных видимо не встречала.

Аноним 464,

Аноним 464: Поняла, что вышла не за того. Мне по душе парни своего возраста, типа Бета, без вредных привычек, с какими-нибудь увлечениями типа эзотерики, вед или танцев, любящие беседы и стихи, восхищающиеся каждой родинкой на теле избранницы.

Аж от одного описания
Но с таким, как муж ваш, я б тоже не ужилась, быстро отправила бы искать не дуру и не бабу, пусть мужиков имеет, раз бабы дуры. И не Альфа это, а закомплексованное чмо

Аноним 464: Нормальных видимо не встречала.

можно пожить одной. Помогает как то отупить реальность.
Ваш бета-это пипец, у меня понятно профдеформация, но детей от такого рожать опасно, а если диагноз? Хронический неизлечимый? Эзотерик, мама дорогая.
Вам надо как то мозг себе самой промыть. С быдлом и шизофреником жить необязательно

ПаннаKotta: Ну если так выбирать мужчину, то неудивительно, что получили то что имеете.

Да не выбирала я так. Муж не бухал, пытался курить бросить, в театры водил, в сексе был внимательный. При этом жениться хотел и детей. Я и решила, что это нормальный, хватит с меня разговоров под луной. А по факту танки и пиво.

Где любовь с вашей стороны? Была ли она? Ну и меняются люди, разлюбил может, может просто решил деградировать.

Колубара: можно пожить одной. Помогает как то отупить реальность.

Помогает да. Я всего год между бывшим и мужем одна пожила. Сейчас то уже что, родила, пытаюсь полюбить снова того, кто представился ПрЫнцем... Блин, он реально ходил в спортзал, бросал курить, из театров мы не вылезали...

Аноним 382: тикали у вас биологические часы и была общая цель
а сейчас не тикают и нет цели

Да, да, да... Грустно чот...

Аноним 464: пока на стадии - принять и полюбить мужа ради ребенка.

Так не бывает

Автор, вот не в обиду. Но вот вы как бестолковая баба. Хочу то незнамо чего, и жизнь у вас также идёт. Повзрослейте. У вас ведь ребёнок.

Аноним 464: Блин, он реально ходил в спортзал, бросал курить, из театров мы не вылезали...

вы к нему прилепились что ли? Ходите одна. У меня муж со мной ни в какие театры никогда не ходил, и даже не обещал Хожу с подругами. все счастливы, я мозг ему не выношу, что он некультурный. Он рад, что я ему мозг не выношу Все, мир, жвачка.
Вы взрослая тетя, должны уже осознать, что общий секс, быт и ребенок не повод иметь общие увлечения. Кто сказал. что это плохо?

MaMaPaPaDoch: Автор, вот не в обиду. Но вот вы как бестолковая баба. Хочу то незнамо чего, и жизнь у вас также идёт. Повзрослейте. У вас ведь ребёнок.

Что нужно сделать? Не хочу я уже никаких мужиков. Если бы этот хоть материться перестал, не бухал, не курил, я бы его снова полюбила.

Аноним 464: У кого так было, чем закончилось? Разводом поди.

А других вариантов не бывает? Только одна крайность или другая? С первым вариантом не смогла бы построить семью, какой бы он не был. Встречаться да, остальное нет.
А вот из вторых вариантов поискать и повыбирать можно. Они не все пьют, курят, отращивают пузо, ходят на рыбалку, и сунул-высунул, семки и оскорбления. Мой из всего этого только курит. Я уверена, что и не курящие есть.
Если рассматривать первый вариант, то тут ничего не могу сказать, с такими мне тяжело общаться, я их не понимаю. Но пример есть, мужчина в семье, живут не бедно, но что там внутри творится я не знаю. На людях все хорошо. Ну и там жена умело рулит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы