Не тот выбор

Ой моя тётя так жила, у неё был мега брутальный муж, весь в делах, чуть ли не бандит какой-то. А она нежная натура высоко духовная, рисует, занимается психологией. Дети у неё разъехались - сын работает за границей а дочка замужем и вот она выгнала своего бруиала, живёт одна. Брутал бухает, живёт в однушке своей жизнью а она ходит по азерам, кустики и закаты фоткает. ... Как то так может закончится и ваш брак...
У нас с мужем одни увлечения. И его заскоки я смотрю как писькамеряние с другими мужиками.... На самом деле он мне и слоников глиняных дарил и много чего.
Да веганом не станет никогда, ну что ж делать. Зато у нас реально каждый день движуха, общее дело, в котором я ему помогаю и интересуюсь и дача вот летом и отдых, поездки и дети. Он ими очень много занимается.
Короче ищите плюсы.
Кстати не курим, и запах табака не переносим оба.

Если не ваше, зачем терпеть? Жизнь-то одна, автор.

Аноним 464: Ну он ведь был другим, значит хотел быть лучшей версией себя...

Он не был другим
Он просто открыл какие-то положительные свои качества на время завоевания,скажем так и все
Но он именно такой,каким вы его описали
Просто так нормальные адекватные мужчины не становятся таким былом,каким вы описали в самом начале

Касатиков: Такова ваша судьба -жить с быдлом. Надо смириться ради детей

Почему бабы так любят себя в жертву приносить??
Терпеть ради детей?
Т.е это нормально что дети видят,как отец унижает март,матерится, оскорбляет , пьет и прочее
Надо это все сохранить ради детей??
Стол они выросли и сказали "мама,какая ты дура была"
Сколько тут таких историй было? Отчего много
М авторы этих тем,вспоминая о своем детстве, ругаютмать,что не угла от такого было -отца.
Все поголовно пишут,что детства не было, были одни пьянки и ругань
Ради этого надо все сохранить?

Аноним 464: Я всего год между бывшим и мужем одна пожила.
Блин, он реально ходил в спортзал, бросал курить, из театров мы не вылезали...

За год настоящего человека нелегко увидеть. (А у вас, наверное, только считанные месяцы были). Год человек может прекрасно распушивать хвост, поддакивать ("дада, я люблю театры").
Когда он расслабился? Когда он настоящий вылез? Два, три года? Пять лет позже? Примерно столько занимает узнать человека.

Так что вы выбрали только вывеску, не настоящего его. Вы себе не дали времени опасть всем его хвостам и веникам и увидеть его суть.

я ,кстати, знаю вполне брутальных мужчин, которые увлекаются всеми вашими увлечениями. это типа хобби. кто-то оставляет этот опыт в прошлом и идет дальше, кто-то вообще зарабатывает еще на этом.
но есть и тошнотики, конечно. не без этого
а вы не за альфа вышли, а за быдло

Странно, выход самой зарабатывать и стать самой альфа никто не предложил.
Чтобы на "эй ты, иди сюда.." спокойно отвечать "сам иди".

kapачка: она ходит по азерам,

Я не поняла сначала про закаты с азерами

Автору пострадать надо, вот и выбирает то эзотериков, которые жениться не хотят, то хулиганов.
С себя надо начинать.

Frona: Чтобы на "эй ты, иди сюда.." спокойно отвечать "сам иди".

Аноним 464: И повелась на типа брутального Альфа

Аноним 464: Ругань, оскорбления, пьянки, пиво и танки, рыбалки,

Ага, прям Альфа

Аноним 464: какими-нибудь увлечениями типа эзотерики, вед или танцев, любящие беседы и стихи, восхищающиеся каждой родинкой на теле избранницы.

Такой нудный типаж
Ну если вам близок, то общайтесь.
Как семью, только с ними строить не понятно, вы сама должна быть какая-то неземная тогда.

Frona: Странно, выход самрй зарабатывать и стать самой альфа никто не предложил.
Чтобы на "эй ты, иди сюда.." спокойно отвечать "сам иди"

Почему, я работаю, но у меня обычная зп 35 тысяч. высшее. Пока жила одна, мне вполне хватало. А вот муж не гопник же, тоже с высшим техническим образованием, учился нс бюджете, сам поступил. Он в общении с другими людьми очень даже интеллигентный, бабушек подвозит по дороге с дачи всегда. А дома, как выпьет особенно, хамство и оскорбления.

Рут (белый дракон): Автору пострадать надо, вот и выбирает то эзотериков, которые жениться не хотят, то хулиганов.
С себя надо начинать.

Ндя....

Аноним 464: Блин, он реально ходил в спортзал, бросал курить, из театров мы не вылезали...

интересные критерии. "не матерится, не курит, не пьет, не бьет" - значит априори хороший? тут прям Раневскую вспомнить хочется про воспитанную тварь ))
Чуть глубже вы человека не рассматриваете?

Аноним 443 ,
Видимо не рассматривала.

Frona ,
Ну я так, утрирую, по болотам каким то бродит.... Цветочеюки снимает. Я её понимаю, в этом возрасте ужо не интересны эти самцы

Frona: Я не поняла сначала про закаты с азерами

я тоже зависла, думаю, для чего азеры нужны, для вдохновения? а это озера имеются в виду?

Аноним 464: А дома, как выпьет особенно, хамство и оскорбления. а вы как на это реагируете? Если отвечать, то что?

Аноним 464: , я работаю, но у меня обычная зп 35 тысяч. высшее.

Это ваш потолок?
есть вариант обеспечить себя и ребенка без хамского соседства

Аноним 464: Он в общении с другими людьми очень даже интеллигентный, бабушек подвозит по дороге с дачи всегда. А дома, как выпьет особенно, хамство и оскорбления.

ему не с бабушками жить, а с вами
его не изменить
если вам не подходит такой муж - выход уйти
что мешает?

Аноним 464: . Если бы этот хоть материться перестал, не бухал, не курил, я бы его снова полюбила.

Неа, не полюбите
ЛюбЯт не ща что то, а вопреки, и он как собачка не должен заслужить косточку Вашу любовь, видите , ему и так нормально
Честно сказать Вам у меня муж не сильно отличается был спортивный, сейчас пузик отрастил, может да и матом, и были ругани , лет 10 назад, как то выяснили всё, есть моя планка, выше не прыгну, но есть и обязательные вещи( на его взгляд) и также с моей стороны, компромисс, так сказать)))конечно одергиваю, когда сматерится, нарочито интелигентно
Мой тоже умный, работает, тоже обеспечивает, но вот эмоцианальная распущенность но я работаю с ним, работаю)))и есть результаты, но конечно понимаю, не переделать его, да и я не божий одуванчик)))люблю его таким альфачом
А если не любите, да бесполезно всё

Автор, ваш муж только когда выпьет такой? Если да, может поставить вопрос ребром - или лечится и не принимаете алкоголь, или развод?

DarenkaNT: Автор, ваш муж только когда выпьет такой? Если да, может поставить вопрос ребром - или лечится и не принимаете алкоголь, или развод?

++

Аноним 464: типа Бета

Аноним 464: без вредных привычек, с какими-нибудь увлечениями типа эзотерики, вед или танцев, любящие беседы и стихи, восхищающиеся каждой родинкой на теле избранницы. Минус таких - часто инфантильны, не могут заработать, ранимые, не всегда готовы к семье и детям

вы гамму описываете

Аноним 464: При этом жениться хотел и детей. Я и решила, что это нормальный, хватит с меня разговоров под луной. А по факту танки и пиво.

при чем ту хотел?
Нужно обсуждать методы...действия... и соотнести с реальными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы