Не тот выбор

Колубара: вы к нему прилепились что ли? Ходите одна. У меня муж со мной ни в какие театры никогда не ходил, и даже не обещал Хожу с подругами. все счастливы, я мозг ему не выношу, что он некультурный. Он рад, что я ему мозг не выношу Все, мир, жвачка.
Вы взрослая тетя, должны уже осознать, что общий секс, быт и ребенок не повод иметь общие увлечения. Кто сказал. что это плохо?

Дело не в театрах даже, а в пьянках и куреве. И в том, что шовинист оказался, женщины априори у него глупее. Это противно. А я жила с таким, который меня, кроме как Танечка (имя изменено) не называл. Муж называет: Ты, дай, сделай.

Аноним 464,
Так разводитесь. Вы ж все равно не уйдете, потому что он вас обеспечивает. о чем речь тогда? Это не он вас обманул. Он всегда был таким. Это вас в нем и привлекло, чтобы пожениться и размножиться.
делайте выводы.
То что вас потянуло на дурика-эзотерика, говорит о том, что вы свой опыт не признаете. Плохо

DarenkaNT ,
Нет, я не Наташа. Читала вчера эту тему, тоже было жутко. Если что, я без кредитов, ахааа.

Аноним 464,
Да не знаю я что вам делать. Это как про осьминога. У которого и руки и ноги и ж-ы и вообще, за место головы тоже она родимая.

А дайте тему про Наташу почитать. У меня время свободное есть.

Колубара: То что вас потянуло на дурика-эзотерика, говорит о том, что вы свой опыт не признаете. Плохо

Поясните, тут не поняла. В остальном навеоное да, не разведусь, пытаюсь измениться и мужа полюбить снова. Ну он ведь был другим, значит хотел быть лучшей версией себя...

Аноним 464 ,
Я внимательно перечитала ваш первый пост и свой удалила. Ваш муж старше. У Наташи малолетка. Сорри за ошибку. И за оффтоп.

Аноним 464: пока на стадии - принять и полюбить мужа ради ребенка.

То есть ребенок до 18 лет будет наблюдать всю вашу так называемую любовь? )) С руганью, пьянками и проч?

Аноним 464: Поясните, тут не поняла.

ну а что непонятного? Был бы жизнеспособен брак с ним. эзотериком-вы бы никуда от него не делись. А сейчас вы мечтаете вернуться туда. где вам тоже было плохо. Плохое же со временем как бы забывается. остаются приятные воспоминания. Вот и вы идете по этому же пути.

Витамин ,
Нет, если мы оба не изменимся, придется разводиться. Ребенок не должен такое видеть.

Аноним 464,
Есть три варианта исправить отношения.
Когда оба захотели, и что то начали делать. А могут и не начать, а ждать от другого.
Когда мужчина начал меняться (лучший вариант), начал слушать свою жену, заботиться о ней, соглашаться, тогда велик шанс все поправить
И третий, когда женщина решила померяться, а мужчина нет. Тут уж без вариантов, отношения не спасти

undefined

Аноним 464: умный

Аноним 464: секс "сунул-вынул",

не монтируется

Колубара: ну а что непонятного? Был бы жизнеспособен брак с ним. эзотериком-вы бы никуда от него не делись. А сейчас вы мечтаете вернуться туда. где вам тоже было плохо. Плохое же со временем как бы забывается. остаются приятные воспоминания. Вот и вы идете по этому же пути.

Блин, горько мне, что так неосознанно живу...

Аноним 464: Блин, горько мне, что так неосознанно живу...

вы не погружайтесь в эту рефлексию, что прошло-то прошло. Работаем с тем, что есть на данный момент. А на данный момент вам нужен ваш муж

Может не так все страшно с мужем? А просто у вас настроение такое? Хочется не бытовухи, а чего-то возвышенного? Вам?
Просто умный человек и выражения и главное отношение к жене "бабы-дуры" не совместимые понятия.

Танки и пиво могут прекрасно сочетаться с ремонтом, стройкой на даче и заботой о семье. Как говорится, делу время -потехе час.

Такова ваша судьба -жить с быдлом. Надо смириться ради детей. Дайте хоть им счастливое детство,на крыло поставьте. А самочесанием потом займетесь . И будет вам и интеллигент, и поэт,и музыкант,возвышенная личность. Все к вам потянутся.

Аноним 464: он реально ходил в спортзал, бросал курить, из театров мы не вылезали...

вот ИМХО вообще не показатель для семейной жизни счастливой.

Какое альфа? Я бы это вообще не рассматривала.

carte: Тошнотик какой, уж простите.

Это я так про автора подумала
Я бы тоже на месте мужа автора забухала.Это ж надо таак мозг есть

Автор, а в муже хорошее - то что - то есть не только с материальной точки зрения? У всех есть хорошая сторона и плохая. Как говорится,что поливаешь, то и растет. Если все время обращать внимание только на плохое и пилить, то и будет все плохо. А если на хорошее хвалить там, например, то он и сам захочет быть нормпльным. Про оскорбления, конечно, это терпеть нельзя, нужно над этим работать, и разговаривать, и бороться,и пресекать, говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы