чувствую, что я никто и все бессмысленно

ситуация так сложилась, что мне предложили работу в мск, (научная деятельность).
думаю, что зп в 150тыс для мск - это мало. и там я никто. без жилья. с детьми, в разводе.
но тут моей работе из-за коронавируса пришел конец. и все вакансии - это зарплата в 20тысяч.
я чувствую себя никем, ни тут, ни в мск - мне ни на что не хватит денег. дети младшешкольники, никто не помогает, я работала в нии 15 лет, все зря. все, что я делала, все это зря. у меня нет сил начинать все с нуля. на мне дети, старые больные родители и кредиты
не могу слушать бред про то, что закрывается одна дверь, открывается другая, про позитивное мышление, и все в таком духе. я реалист, и понимаю, что ничего радужного в ближайшее время меня не ждет

Аноним 885: зп в 150тыс для мск - это мало

Это хорошая зп даже для Москвы...

Аноним 885: думаю, что зп в 150тыс для мск - это мало.

Зажралась

Где отец (отцы) детей? алиментов нет?
Кредиты на что-то брали или просто на жизнь?
Кв хоть своя?

Аноним 885: я работала в нии 15 лет

уже не работаете?

Не знаю, как вас поддержать :( обниму

Аноним 885: что ничего радужного в ближайшее время меня не ждет

Ну с такими мыслями действительно не ждёт. Можете начинать грести в сторону кладбища(

Вам пора антидепрессанты принимать

Аноним 885 ,
Понимаю вас автор, тоже все чем занималась полетело в тар Тарары с этим вирусом, вредом даже когда снимут ограничения, получится этим заниматься, а ничего другого я не умею, все кажется бессмысленным и бесперспективным, не знаю что делать(((

Аноним 885: думаю, что зп в 150тыс для мск - это мало.

Да ну нееее
точно лучше, чем у нс 20
На эти деньги и кв можно было бы снять и жить более менее не плохо
После карантинов всяких можно будет туда вновь претендовать?

Аноним 885: в мск - мне ни на что не хватит денег

смотря как вы жить привыкли

Аноним 395: Ну с такими мыслями действительно не ждёт. Можете начинать грести в сторону кладбища(

Ну, по факту так и есть
Видимо, тут что-то у нее не заладилось или ее потолок-20тр, в Москве обломалось.
Чего может достичь человек, который всю жизнь в науке проработал, а сейчас все медным тазом везде накрылось? куда ей?
Автор,а чем вы конкретно занимались?
То, что вы ищите и там 20тр, это что за вакансии?

Дверь у вас очень даже неплохая открылась

Аноним 885 ,
Когда у меня раньше возникали такие мысли,то я шла к своему психотерапевту и усиленно занималась с ней и пила антидепрессанты. Нехорошие мысли у вас,а заработать на жизнь можно же хоть тут,хоть в Москве.

Автор я чёт не поняла? Вам в Москве 150 мало? Отличную квартиру у метро можно снять за 30, школы и садики дают сразу!! Для детей бесплатного тьма. Даже если будете ещё 20 за няню отдавать которая из садика заберёт. 100 вам мало?? Я не шучу, там продукты и одежда дешевле, отпуск дешевле. Что не так? Я бы уже чемоданы паковала.

Аноним 885: когда у тебя трое детей

Надо об их будущем подумать
Наверное есть разница тут выживать на 20 или там на 150

150 зарплата, 12 алиментов. Съем - ну 60, ещё 100 на 4х - не так и мало.
А интересно, здесь вы сколько получали до момента, как 20 начали? Если больше 100, то понятно, что не поехали, а если 50 или около того, то не понятно, почему не поехали

Мне предлагали до вируса ещё в Москве зарплату больше чем у меня здесь тысяч на 15, понятно, что отказалась.

Вычтите съем из зп, прибавьте деньги от сдачи квартиры здесь и думайте.
Мне кажется, не самый плохой вариант даже для Мск

Вы хвастаетесь или истерика перед упаковкой чемоданов

Сдайте координаты. Уеду вместо Вас в Москву.

Автор, поздравляю! 150 в Москве это лучше чем 20 здесь. Вам страшно, переезд, трудности, устроиться на новом месте, а родители тут. Я бы тоже боялась, честно. Много продумать и организовать вам нужно будет. Но вы справитесь, на вас же всё и держится и так! Обустритесь и Москва вам понравится. Отличные возможности для детей!

Автор, а в Москве где жить? Может рвануть туда? 20 тут и 150 там. Так там хорошо. Посчитаете с учётом жилья. Как оно выйдет. И учтите, перспектив там больше, не только у вас, но и у детей.

Автор, тем, кто никто, Москву и зарплату вашу не предлагают))

Мы в вас верим, поверьте и вы. Вы достойны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы