чувствую, что я никто и все бессмысленно

А я бы на вашем месте сыграла "в русскую рулетку". Удача любит риск.Вдруг вы фартовая.

Аноним 885: что ничего радужного в ближайшее время меня не ждет

Конечно не ждёт с таким то настроем.

Аноним 885: про позитивное мышление, и все в таком духе. я реалист,

А что у вас не позитивного?
Ну ипотека. 200 тыщ всего!
3 детей, все ваши, отлично!
Родители хоть какие, но есть!
Вы здоровы и можете работать!
Один в окно видит дождь и слякоть, а другой радугу.
Квартиру сдайте и вперёд в Мск. Отличный опыт, смена обстановки, вернуться всегда успеете на предложенные 20.
У меня знакомый снимал отличную 70 кв двушку за 40т. в Мск.
На остальные 122 уж в четвёртом проживёте.
Нагнетаете зря. Хочется поныть, понойте, а дальше вперёд, все будет хорошо. Многим и 150 никогда не предложат.

Хм....считаю вернуться всегда можно обратно...если чоу... Пробуйте- если что к осени обратно вернетесь...типа как отпуск летний будет..Автор, Вы , наверное, давно в отпуске не были? Считаю, Вам изрядно судьба улыбнулась...

Аноним 885, тема реально хваст, я бы при таком раскладе (у меня, кстати, тоже трое детей), уже там была бы этим выдуманным " никем "

Часто в голове крутятся такие мысли, как у вас автор. Хотя раньше всегда говорила, что все зависит от мышления. Книжки про позитивное мышление читала, теперь не хочу даже смотреть на них. В психологов не верю, опыт с психологами был. Но чего-то нового не увидела, того, что в книжках написано. Антидепрессанты тоже мысли не меняют.
Мне помогает, хоть немного, общение с близкими. Иногда тут истории почитаешь или новости посмотришь, понимаю, что не все так плохо.
На 150 т.р. лучше жить чем на 20 т.р. "Дорогу осилит идущий", так что идите в Москву автор.

Аноним 274: Пробуйте- если что к осени обратно вернетесь...типа как отпуск летний будет..Автор, Вы , наверное, давно в отпуске не были? Считаю, Вам изрядно судьба улыбнулась...

Московские парки летом -это прелесть. И вы все равно ничего не теряете.

Аноним 885: и у меня нет сил начинать все сначала, в чужом городе, где я никому не нужна, мне не 17, я не наивна.

Как не нужна, если вас туда позвали?? не понимаю. Значит нужна! что ж они своих-то не нашли?
Сейчас уже все, передумали все из-за карантина или что? тут работа куда делать, в городе?
В москве почему? вирус, из-за этого только?

А то все кудахтают "езжай, езжай" Там, по-хду, все обломалось, вот автор и в депрессии. Что и тут нет работы и там облом.
Поясните?

Аноним 885: думаю, что зп в 150тыс для мск - это мало. и там я никто. без жилья. с детьми, в разводе.

Аноним 885: но тут моей работе из-за коронавируса пришел конец. и все вакансии - это зарплата в 20тысяч.

Мдя. Вы похвастаться пришли? Действительно, 150 в Москве хуже, чем 20 на сером Урале в грязьбурге, оставайтесь. А ещё лучше в ново-ебунёво залупаевского района езжайте, там ваще 10 будет за щастье

это вам в разгар пандемии предлагают 150 000, а вы про НИИ (которых сто лет как нет) нам тут поете?

Аноним 621: Я не шучу, там продукты и одежда дешевле, отпуск дешевле. Что не так? Я бы уже чемоданы паковала.

Я бы уже из Москвы писала, спрашивая че да как.

Material girl: это вам в разгар пандемии предлагают 150 000

Скорее всего, ДО того, как все закрутилось. Не за долго ДО

Аноним 885: 50 на съем

Можно и подешевле найти и это не халупа на краю города будет
Вы смотрели сами кв, не далеко от предполагаемого места работы?

Аноним 885: 25-30 на няню

Няня для кого? куда? детей забирать из школы? сколько детям лет?

Аноним 885: да, 150 неплохо звучит, но по факту, если сесть и расписать расходы - это мало. да, существовать можно. но не жить

ну а здесь-то вас что ждет?? И вы мне так и не ответили (третий раз спрошу) что случилось с нынешней работой и почему не получилось в москве в итоге

Аноним 885: вот закончится ипотека и я хоть поживу, хоть куда-то съездим с детьми,

Аноним 885: т я получала плюс минус 100

Аноним 885: квартира в ипотеке, осталось 200тыс

автор, вы щас серьезно? У вас остаток кредита, равный двум зарплатам, и вы никуда не можете съездить и прям только мечтами и живете? Дык вам не про Москву надо думать, а про свою финансовую грамотность. Либо вы ужимаетесь в тратах вполовину, за 4 месяца закрываете ипотеку и едете в отпуск куда хотите. Либо платите ваш длинный кредит минимальными платежами и тоже едете куда хотите. Почему вы не делали ни того, ни другого, а только мечтали? Странная вы.
(все примеры приведены из докарантинной эпохи)

Аноним 885,
Автор, у вас какбэ и выбора нет. Вам жизнь пытается дать понять, что надо, нет- НАДО ехать. Вернуться всегда успеете. Сегодня 150, завтра 200. Работы в Москве значительно больше.

Аноним 885: (научная деятельность).

Аноним 885: я работала в нии 15 лет

Аноним 885: зп в 150тыс для мск -

Аноним 885: чуть больше ста

А я думала, что у нас в науке совсем ничего не платят, порадовалась даже.

Автор странная. Ну тогда здесь сидите и нойте. На 20 тр прокормите троих детей

Аноним 885: скажите, вы сами живете на какую зарплату?

Тут у всех минимум 300 т. р. в месяц, вы темки то почитайте

Не, ну автора можно понять. Ну за 40тр можно ещё более/менее жилье 2-комн.снять. Остаётся 120. Няня выйдет 30, если только забирать, уводить/привозиться не более. Если 1-2 класс, то, конечно, нужна. Осталось 90, а то и меньше. И 4 человека- тут и питание, и комуналка, и проезд. Как бы впритык будет хватать. А сил же капец сколько потребуется с переездом с кучей детей, поиском школы, жилья, адаптацией на работе... сочувствую вам, автор, реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы