чувствую, что я никто и все бессмысленно

Аноним 59 ,
Занималась со специалистом не так чтобы много,но мне толчок нужен был. Депрессия была такая,что утром смысла не видела вставать и видеть никого не хотела. Не ела,на себя забила,перестала ухаживать за собой,вечно было подавленное настроение,агрессия на всех и все. Только на антидепрессантах стало лучше. Примерно через 1.5 месяца приема.
Сейчас временами бывают периоды спада,но с моей эндогенной (по ходу наследственной депрессией),я оцениваю состояние как нормальное. Просто пью витамины,микроэлементы курсами,рыбий жир,Вит.Д,много полноценного сна тоже добавляют желания жить)
А,кстати,важный момент,мне кажется, очень важно отфильтровать свое общение,отбросить все ненужное,напрягающее,тянущее из вас силы,тогда и процесс выздоровления пойдет быстрее:)

Klarisska ,
Подскажите, а специалист это психотерапевт? Не знаю куда обращаться. У меня тоже затяжная депрессия...

Оставайтесь, автор, пусть кто-нибудь другой едет в Москву, сидите здесь, с вашим настроем там нечего делать. Здесь вы будете в своем родном болоте

Аноним 885: зп в 150тыс

Аноним 885: все вакансии - это зарплата в 20тысяч.

то есть 150 тыр это не вторая дверь открылась???? вы порядок цифр ощущаете не?

Аноним 885: мне ни на что не хватит денег. дети младшешкольники, никто не помогает, и почему не Москва на 150? какая разница где вам никто не помогает и дети младшешкольники и вы все одна???? из этого перечня хотя бы безденежье уберите, начните новое дело и оптимизму поприбавится.

Аноним 885: кто говорит, что 150 в мск - это нормально, без жилья, одной и с детьми, скажите, вы сами живете на какую зарплату? 50 на съем, 25-30 на няню, это 70 тысяч 4-х, плюс расходы разные и непредвиденные, получается по прожиточному минимуму на человека.
да, 150 неплохо звучит, но по факту, если сесть и расписать расходы - это мало. да, существовать можно. но не жить

Я, автор, вас здесь единственная пойму. Тоже трое детей, сижу сейчас на коробках, переезжаем в М. Со 150 одному взрослому и тремя детьми ооооочень страшно и шатко. Ещё и без жилья.

И я так понимаю роста зп там не будет? Перспективы?

Аноним 885: но тут я получала плюс минус 100.

Ну все. Теперь вы безработная, а в Москве шанс. Давайте встряхнитесь.
Все будет хорошо. В Москве детям какой шанс на учебу. Ищите плюсы, это депрессия у вас от увольнения. Сама проходила через это.

Аноним 885: ситуация так сложилась, что мне предложили работу в мск,

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, о том что не сделал
То, что вам кажется – вам не кажется. Так и есть.

Аноним 59 ,
Да,лучше всего к психотерапевту обратиться. Они хорошо знакомы с симптомами депрессии,назначат вас подходящий препарат. Сначала на нем,а потом и психотерапию подключить можно будет. Уверена,что скоро вам станет лучше при должном лечении)

Автор, не надо вам никуда езлить...Лучше синица в руках и сад- огород под боком... Да и детям лучше- ничё в жизни не увидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы