Наговорила мерзостей про ребёнка

Gap: Ребёнку сильно уже не повезло в жизни родиться у такой матери(((

А вот с этим не согласна... Мать как мать, имеет право устать и запутаться

Gap: Ребёнку сильно уже не повезло в жизни родиться у такой матери(((

смотря с какой матерью сравнивать.....
Не судите, да несудимы будете.....

Аноним 55: Поменьше слушайте эти "современные позиции". С учёбой тяните помогайте, не давайте скатываться.

А может вас поменьше слушать))

anonim: не норма совать ответственность тем, кто не созрел. Тут большой вопрос, что причина, а что-следствие. И да, у нее есть и хобби, и общение. В этом кругу ее необязательность терпят и страхуют, вот, кстати, в правильном направлении думаете... Вы её неврологу показывали? Трудности в учёбе, концентрации, памяти могут быть связаны с недостатком витаминов, фосфолипидов, недостаточным кровообращением. А вдруг ваша проблема решается намного проще, чем вы думаете? Я даже некоторые БАДы и таблетки, которые ребенку выписывали, ради интереса на себе пробовала, они реально работают! Ну и, мотивация, желание, это вообще ключ к любой нудной работе (коей для вашей дочери является учеба). Спросите, какую именно специальность она бы хотела? Начните мечтать и планировать в этом направлении, смотреть, какие предметы там нужны будут. Тоже модет сработать

Автор, я тоже самомама. И если бы во время карантина моя мама не забирала дочь иногда к себе, я бы точно «не качайся на маме, она не для этого повесилась». У вас тяжелая ситуация. Дело не в ребенке. В этих обстоятельствах, которые сложились и обложили вас со всех сторон. Как взвалить на себя физически тяжеленный мешок и переть его самой.
Очень вас понимаю. Вы устали. Очень. Важно ребенку сказать, что мама устала. Мама - живой человек. Позанимайся сам, сын. Пожалей маму. Тем более у вас мальчик. Ему пригодится в дальнейшем умение жалеть женщину и понимать эмоции. Я вам очень сочувствую. Не корите себя

Gap ,
Точно. Матери одиночке ж элементарно нанять репетитора..

Простите себя, поплачьте, легче станет. Может, и хорошо, что вы это сказали все, а не в себе задержали, выплеснули эмоции, поревели, и дальше живете. А если не проговаривать, то негатив в вас останется, болезни появятся. У кого возможность есть, к психотерапевту ходят, но это деньги. Вам повезло, что подруге можете рассказать. Вы и не обязаны быть идеальной матерью, у всех усталость может быть, вы имеете на это право.

Умничка Лола,
Очень вас понимаю. Вы устали. Очень. Важно ребенку сказать, что мама устала. Мама - живой человек. Позанимайся сам, сын. Пожалей маму. Тем более у вас мальчик. Ему пригодится в дальнейшем умение жалеть женщину и понимать эмоции. Я вам очень сочувствую. Не корите себя
+++++

Милашка Грю,
Согласна полностью насчет оправданий перед учителями. Мне на показатели тоже пофигу.
Мы второй месяц за городом, у ребенка из гаджетов только телефон. В котором сидеть часами я НЕ ДАМ. Принципиально.
У меня подросток не телефонозависимый, с прямой спиной спортсменки и без очков.
Не дам портить осанку и зрение.
Вон, бегает на корте, в футбол с братом играет.
И шла бы эта школа лесом.
С дистантом вместе

Автор, Вы просто устали.
Обнимаю и сочувствую.
Не вините себя ни в чем, Вы живой человек.

Умничка Лола , Да без вопросов, в каждой семье свои приоритеты. Сиди, сына, в телефоне, не отсвечивай, а уж с учителями я сама разберусь. Беспокоят мать почем здря

Аноним 869 ,
Не узнаю форумчанок)))

Gap ,
Элементарно может не быть денег. Вы зачем автору чувства вины добавляете? Самоутвердиться больше негде?

Аноним 621 , Как я Вас понимаю...
Написано, как будто я писала. Один в один ситуация, только ребёнку 9 лет и мой ещё и у психиатора наблюдается. Иногда (часто) желание собрать вещи и уехать. Вообще исчезнуть и гори оно огнём всё...

[user]Умничка Лола, спокойнее, спокойнее, вы ж сегодня сама лояльность

Gap ,
К автору. А не к тем, кому дали в руки оружие, а они радостно в висок автору шмальнули

Умничка Лола ,
Иногда полезно, тк автор давно своё оружие разряжает в сторону ребёнка, я всегда буду стоять за ребёнка, а не отпаивать автора сиропчиком из «ты проспись, ты просто устала».
Ребёнок педзапущен, он от безделья и с попустительства матери сидит в гаджетах, уходит от негативной оценки в виртуал.

Gap ,
У матери нет сил и ресурса. Вам это непонятно. В сторону ребенка автор ни слова не сказала. Она в карантине одна. Вообще. Без помощников. И она не считает нормой то, что говорит. Безответственная мать бы сложила лапки и сказала бы: Я с ним задолбалась, пусть оставит меня в покое.
Автор хочет решения проблемы. Но ее не так просто решить. Автору нужен отдых. Ей нечего дать ребенку. У нее самой силы в минусе

Мастерс: Мне вот хреново, по другим причинам. почему? Что случилось? Вы классный очень, советы всегда хорошие даёте, давно вас читаю на форуме)
horoshiynik: учителям скажите, что учиться за него вы не будете. так и говорю, на время отстают. Говорю, что не против, если на 2 год оставят
Gap: Автору спланировать бы досуг досуг спланирован полностью от и до, спорт, ДШИ, шахматы,с этим всё ок. Было. До вирусаю сейчас дома развлекаю как могу
Gap: нанять репетитора нет у меня денег на репетитора, я нищая абсолютно, съем жилья, коплю на свой угол паралельно, ну и помощи, выше уже писала, никакой
Gap: ограничить инет.

Gap: А отцу ребёнок не нужен? как вы сами думаете? Если он 8 лет не узнает, как ребенок, не дал ни копейки, не звонит ему, мне только как-то пьяный звонил, гадостей наговорил и все.
Gap: Ребёнку сильно уже не повезло в жизни родиться у такой матери((( ну что теперь мне, застрелиться?

Gap: Сиди, сына, в телефоне, не отсвечива вы о чем вообще???? С чего взяли, сами придумали? До дисианта даже компа небыло, телефон без инета. Я как ему дистант без инета обеспечу?? Поэтому он и висит он в инете, что дорвался. И висит там когда меня нет, а нет меня до 10-11 вечера часто теперь
Gap: тк автор давно своё оружие разряжает в сторону ребёнка вы что там себе сочиняете сидите? Ребенок ни слова не слышал, не при нем сказано было это
Gap: Ребёнок педзапущен, он от безделья и с попустительства матери сидит в гаджетах, уходит от негативной оценки в виртуал. ай да Ванга на форуме. Интересно, а мне что надо сделать? Я работаю, одна, всю жизнь причем вот так. Мне работу бросить? Где он запущен, в чем? Небыло интернета в постоянном свободном доступе у нас до дисианта,секции, ДШИ, некогда было ему, да и специально не подключала, это сейчас он весь день там, вместо уроков всякую фигню смотрит, заблокировала все уже, что можно. Но Ютуб тот же нужен ролики смотреть учебные.

Милая автор. Вселенная отлично различает слова, сказанные в запале и от усталости и истинные желания. Так что не отравляйте себя страхами по этому поводу. Главное. что вы это не ребенку говорили и все. Немного осталось до лета, от дистанта отдохнете, ресурсы подкопите

svetlonec: Вселенная отлично различает слова, сказанные в запале и от усталости и истинные желания

На это и надеюсь..

Аноним 621: нет меня до 10-11 вечера часто теперь

Кем вы работаете. Я тоже одна 2 пацанов поднимаю. В карантин работаю, но вся домашняя работа едет через меня,отслеживаю в дневнике дз и время отправки, у нас по времени дом скидывают и сдать надо, дети мне на ватсап пересылают, я со своей почты отправляю,

Аноним 872: Кем вы работаете.

Госслужба. Работы увеличилось очень сейчас, и паралельно дистант этот ещё...

Аноним 872: у нас по времени ну такого у нас нет, к счастью
Аноним 872: я со своей почты отправляю,

Нет у меня доступа к компьютеру постоянно на работе. Да и смысл? Дома ему интернет в любом случае нужен, задания то большинство там, в интернете. А не в учебнике(( пришлось комп ради этого покупать.

Аноним 621: Это очень важно?

Нет, просто если в операционной стоите это одно, а за столом это другое,

Аноним 621: Нет у меня доступа к компьютеру постоянно на работе.

в телефоне есть и почта и ватсап, зато контроль есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы