Ушла дача из-под носа...Продолжение стр.3.и потом 4)))

Аноним 997,
Зачем вам проблемы за свои же деньги? Вы дачу хотите или свалку?

mamaCholie,
Да ладно ,это что ж у вас за неэкономичная машина такая.
А дорогу в этом году закончат.Через Щелкун ездим только если в магазин заехать надо.А так и дорога там хуже намного и через лежачие полицейские позти то еще удовольствие.

Больше предложений нет? Только эта, со свалкой?

автор такая странная...

С мусоркой рядом и дороже.Они не оборзели?
Не пошли бы они в ...опу ,продавцы эти.
Скидку просить ,если уж приспичило,а потом забор ставить 2,2 из профлиста на эти деньги. Так им и озвучьте.
Я бы дачу бесплатно не взяла,геморрой еще тот.

Маня Смирнова,
Машина как машина. Беленькая. Ну ладно, не пол бака, но 10 литров в одну сторону, 10 в другую. Плюс в летний период те же озера, что рядышком в сторону Каслей..Туда тоже ездить будешь с удовольствием и не на велике..Вот и выходит на одну поездку полбака..
Да ещё и треноги эти растреклятые по всей трассе стоят, особенно после бывшего поста ГАИ.
Но деревня хорошая, не спорю.

Аноним 997: Народ, это ведь весомый минус, чтоб отказаться от покупки?

Конечно.

Ну подождите до осени и эти дачи опять будут по адекватным ценам и ни кому не нужны.

Аноним 997: Народ, это ведь весомый минус, чтоб отказаться от покупки?
Опять не судьба?

конечно
такие свалки имеют свойство гореть...и будете в токсичном дыму отдыхать...

Автор, садов дофига, не вздумайте брать рядом со скалкой ! Вы этот гемор и привычку не культурных людей мусорить будете решать исключительно за свой Счёт и свои нервы.

Было такое же с дачей.Договорились о продаже,нотариуса на дом им вызвала и оплатила,чтоб согласие жены оформит - дверь не открыли,перезвонила,доплатила - сделали,в кадастр таскала на такси(у них не было оформлено в собственность).Деньги уже в банке отдали,поехали в МФЦ он опять на попятную,передумал - подписал бумаги.Ушел с уже моими ключами - догнала,взяла.Всё было против покупки.В результате,я в этом саду "заработала" :разрыв связок в колене,травму предплечья(2 года руку в кулак не могла сжать),опущение почки,куча болячек прицепилась каких-то.5 газелей мусора вывезли оттуда.
Я думаю,что это какая то энергетика в нем не здоровая была.Сейчас пошел 7 год владения.Очень не хочу его продавать,он мне нравится,много труда и денег вложено.Но если б знала что так всё обернется,взяла бы другой,пусть не в моём районе,но без отрицательной энергетики.

Автор: со свалкой-нет! Не торопитесь уже, спокойно ищите свой вариант.

Не вздумайте со свалкой, все будет лететь к вам. потом не продадите, замучаетесь..

У знакомых так. Участок и напротив откос весь мусором завален . Ощущение, что сад на помойке.
Выставили за 400тыс на прожажу. Район Среднеуральска и дом новый. 3ий год продают и никто не берет

Удивительно . Почему сами дачники не борется со свалкой ? У нас Камера стоит и штрафовать стали тех кто строительный мусор и крупный бытовой не вывозит . Сами же в этом живу.

От свалки еще и крысы. Автор есои есть сомнения не нужно. Найдете вы свой сад. Вы как мой муж прям. Деньги ляшку жгут. Я это так называю

Сад на свалке? Я каждый раз еду возле участка, который у баков мусорных, и обалдеваю, ужас же как люди живут там. А вы купить хотите...

Аноним 778,
Мы живём в поселке и рядом с баками такая летом вонь((((( вонища просто( а у нас и площадка и закрытая и всё равно.

Аноним 997,

Не было заботы, купила баба порося.

Это про вас будет.

Мы когда свою дачу искали у нас два таких варианта было, когда очень вроде бы хотелось, но не срослось. Впрочем, дело у нас в торгах было, муж у меня с нормальной то цены всегда скинет, а тут явно завышена была. Буквально через две недели нашли вариант где всех все устроило, цена дороже тысяч на 50, но полный комплект (баня, зимний дом , скважина), тогда как в тех вариантах были проблемы. Все еще каждый год радуемся, что не стали тогда коней гнать, ну и с мелким злорадством отследила, что "не наши" участки продали еще дешевле, чем мы предлагали

mamaCholie,
Камеры стоят где 90 разрешенная.Плюс сейчас знаки перед ними стоят.Мы нормально ездим не гоняем.
Автор возле помойки не взяла бы ни за что.

Вот спасибо вправили мозги, про горение и крыс я не подумала. Я только про вонь думала.
Позвонила уже, отказалась.

По поводу свалки, у дяди с тетей участок крайний, пару лет назад там решили сделать общую помойку тбо, продержалась она год, но это было непередаваемо.
Не гоните лошадей, не последний участок на продаже.

Не, ну видимо вообще не судьба купить дачу...

Каждый день мониторю, то дорого, то не нравится, то в разведку едем на какое то направление, дорогу посмотреть, да с принципе атмосферу
Вот наконец в пт вижу дачу нормальную, дом хороший, цену снизили, муж говорит: поехали. Я открываю объявление, писать хозяину, а всё, снято с продажи! Блин, да как так то, прям опять из под носа.
И уехали мы на следующий день просто в лес.
Вечером приезжаем, бац, опять на продаже уже этот дом.
Пишу, ответил, типа едьте смотрите сами, мы и поехали, все посмотрели, я прям оттуда с места захожу позвонить, а объявление опять снято, и увидели трава примята от машины, опять вперёд нас кто то был, смотрел, и забронировал. Написала - так и есть.

Может нам не надо дачу? Ну как так опять из рук ушла, и ведь вроде как в первом посте старались со всех ног бежали, писали, ехали, а не успели....

Аноним 997,
Значит не ваша дача.
Выложите сюда что там-то вас опять ушло, мы коллективным разумом вам объясним , что все к лучшему у вас склонности выбирать что—то не то, то свалка, то рухлядь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы