Ушла дача из-под носа...Продолжение стр.3.и потом 4)))

Никки...: у вас склонности выбирать что—то не то, то свалка, то рухлядь

эт точно
Да там в конце участка росли ивы и осока, болотисто значит. А вообще весь участок зарос, трава выше головы, крапива да лопухи. Не понятно ничего. Потому что не косили нынче. Но дом хороший точно.
Я особо то не расстраиваюсь, просто уже закономерность
И совсем отстать не могу, хочу дачу

В этом году весь неликвид продали, даже те,кто до этого три года продавал.Автор, не гоните лошадей.

Автор, ну все вам против. Задумайтесь. Не торопитесь. Не вообще сейчас время. Ваша дача ещё не продаётся. Она придёт к вам, вот увидите.

ДжекБим: , а тут явно завышена была.

ДжекБим: (баня, зимний дом , скважина)

Аноним 997: Но дом хороший точно.

Скажите, сколько примерно это стоит? как сейчас понять, что завышено, что нет?

Аноним 875,
Так тут до фига факторов, в первую очередь расположение.
У нас сад чуть удаленный, без машины делать абсолютно нечего, поэтому у нас такое удовольствие сейчас где-то от 600. У мамы сад ближе к населенному пункту у них от 800.
Ну,и, искать надо, кто-то за эти же деньги неликвид продает, кому-то срочно продать надо. Копаться, выбирать и не торопиться.

Аноним 997: И совсем отстать не могу, хочу дачу

А вы пробовали сами ездить по тем СНТ, которые вам интересны? Или по деревням (если нужны земли ИЖС)?
Здесь уже были такие темы - желающие купить просто катались по нужным направлениям, заезжали во все СНТ там находящиеся, спрашивали садоводов о том, продает ли кто-нибудь?
Я считаю. это очень действенный способ, сразу видно и место и состояние СНТ.

Аноним 875: ДжекБим:, а тут явно завышена была.

ДжекБим:(баня, зимний дом , скважина)

Аноним 997: Но дом хороший точно.

ДжекБим: у нас такое удовольствие сейчас где-то от 600. У мамы сад ближе к населенному пункту у них от 800. да ну... это же просто в минус. "не верю"(с).

Автор, а вы за сколько смотрите вариант дачи?

Стрекоза Имуравей,
Ну, факт. Мы, правда, хорошо копались и по садам ездили и по объявлениям. Плюс в дом доделывали под "холодное" (поздняя осень, ранняя весна, зимой пока не ездим) проживание. Муж утеплял пол, вторые рамы. Мебель всю свою завозили, воду из дома муж выводил. Короче, дом хороший 04 года постройки, но хозяевами бывшими использовался один раз в год преночевать, в остальное время чаю зайти попить, там были стахановские грядки везде и все борьбе за урожай.
Элемент удачи и копания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы