Не хочу работать вообще - просто плач

Тема поныть. Чем ближе выход в люди тем отчетливее понимаю, что работать я не хочу. Вообще. Никем. Выгорела. До пенсии вдруг стало далеко, естественно не работать позволить себе не могу, шейку не нашла, пассивный доход не сложился, запасов на месяц Сижу на балконе, птички поют, листики зеленые - и понимаю что все это опять будет проходить мимо меня, всю красоту буду видеть утром по пути на работу и вечером по пути обратно. А я хочу гулять днем по берегу хоть Шарташа, общаться с детьми, ходить в музей и на выставки.А не бежать безумную гонку ради еды, немного тряпочек и Сочи раз в два года Советов мне не надо, со мной и так все понятно, хочу чтоб пожалели и сказали, что это пройдет и я снова побегу на работу как на праздник

Аноним 510 ,
Вот когда пройдёт месяц и кончатся ваши запасы, настроение сильно изменится.

Ну что тут посоветуешь? Ну жениха заграничного ищите, а которому на шею сядете. А так что ещё? Только терпеть.

Долорес Клейборн: Ну жениха заграничного ищите, а которому на шею сядете.

да старенькая я уже для жениха. Да и не хочу.Меня текущий-то утомил и шейку не подставляет

Долорес Клейборн: А так что ещё? Только терпеть.

понимаю. Поэтому и плачу просто так, как в ямку, просто хочу поддержки, чтоб по головке погладили Устала корчить из себя карьеристку и сильную женщину.

Как хорошо иметь любимую работу. Ляпота, всегда как на праздник

Многим нравится работа из дома.
Много успеваешь сделать плюс общение с детьми

Считаю,, что хорошая возможность пересмотреть взгляды на жизнь, на приоритеты

Есть время подумать, любите ли вы свою работу, или хотите поменять

Ох, как я вас понимаю. Вышла после майских, забыла, что на работе делают
И я всегда такая. Устану, уволюсь, не работаю полгода, деньги закончатся, что делать, надо работать
До пенсии ещё 20 лет
Да и боюсь, на пенсии мне не до зелёных листочков будет, седня ночью вот спину как заклинило, не вздохнуть, реву аж, мужа разбудила. А что через 20 лет будет?
ЗЫ: Увольняюсь обычно летом, ну сил нет работать летом. И те года, когда я не работаю, лето обычно просто прелесть.

Умничка Лола,
Понимаете, есть люди, которые не любят никакую работу. Вот вообще. Я, к сожалению, из них.

Аноним 510 ,
Я вас жалею. И радуюсь все равно. Вы увидели жизнь, какая она есть.
У меня подруга, наимахровейший трудоголик, обожающая свою работу, говорит - не хочу работать больше. Такой кайф - быть дома с семьёй. А деньги , сколько ни заработай, все равно тратятся.

NATA66 ,
Понимаю. Но тут ничего не поделать. Кушать мы все любим)))

Просто примите как данность - кто-то должен всю жизнь работать , не скопив ничего. А кто-то не работая все имеет.
Жизнь не справедлива. Может вам в другой жизни повезет.

Автор, как я вас понимаю, солидарна с вами)) может быть, потому у меня такое состояние, что всегда работала. Кроме недолгого периода поиска работы после окончания учебы. Я даже в декрете толком не сидела, рано вышла на работу. Хочется тайм-аут какой- то, но не в связи с форс-мажором, а просто потому что можно себе позволить, не работать, а жить в свое удовольствие...

Убийца медвежат,
Кем, например? Копирайтером за 50 р кило?

NATA66: аж, мужа разбудила.

ты ж разводиться хотела, видишь, и тут польза

Мне все равно. я работала на дому, вернуться в офис за счастье, не для меня эта удаленка оказалась.

автор, все пройдет

NATA66: Устану, уволюсь, не работаю полгода, деньги закончатся,

для меня всегда удивительно, как люди с отрицательным сальдо умудряются еще и запас денег на полгода иметь на случай наступления "устала-уволилась"

Долорес Клейборн: Кем, например? Копирайтером за 50 р кило?

не только копирайтеры работают из дома, но вы щас скажете, что не верите, что пробовали и больше 50 рублей за тыщу збп вам не платили и поэтому никому не платят. Но это не так на самом деле. В марте у меня подрядчик заработал 15к за пять рабочих дней. Но это конечно не копирайт дешевых сео-текстов

Klest ,
Вы не правы, не все можно купить за деньги. И все таки жизнь справедлива!

Калинка,
Калинка,
Да. Автор без сомнения именно так и начнет зарабатывать.

Верю, что единицы так зарабатывают.

Vivienne W: Как скучно я живу.

выйди замуж, разведись! Не сиди кучкой то

аноним 08: И все таки жизнь справедлива!

Жизнь несправедлива. Но никто и не обещал

NATA66: Устану, уволюсь, не работаю полгода, деньги закончатся, что делать, надо работать

я боюсь что если я уволюсь, потом придется опять с нуля начинать за 20 тыщ, так тоже не хочу. На дому работать тоже не хочу, я несобранная, отвлекаюсь.

Аноним 533: Как хорошо иметь любимую работу. Ляпота, всегда как на праздник

Вы сколько лет на любимой работе? Первые 30 лет и мне была лепота, а сейчас

Аноним 172: может быть, потому у меня такое состояние, что всегда работала. Кроме недолгого периода поиска работы после окончания учебы. Я даже в декрете толком не сидела, рано вышла на работу. Хочется тайм-аут какой- то, но не в связи с форс-мажором, а просто потому что можно себе позволить, не работать, а жить в свое удовольствие... вот примерно так.
я даже и работу не искала....в июле диплом защитила, в августе на работу пошла. Пока училась работала, в декрете подрабатывала....отдохнуть хочу, да. Месяца три....

Аноним 510 ,
Наверное просто пришло время сменить работу. На любимую работу ноги сами несут,а как вы описываете,скорее всего работа и не в радость вам. В любом возрасте можно все начать сначала и стать счастливым) Попробуйте хотя бы)

Vivienne W: Проблема - птички поют , а ты мимо идешь. И Нате завидую. Вчерась развелась, сегодня бужу. ............. Как скучно я живу.

Вы просто ничего не поняли и выдрали из контекста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы