Не хочу работать вообще - просто плач

Так бывает, организм привык к релаксу.
Выйдете на работу, не все будет таким ужасным.

Нате 66 работать, кредит отдавать.

Маорица: Нате 66 работать

причем физически, на сезонных работах Оч хорошо дурь выгоняется

Может пройдет?
Я перед самой пандемией этой, чет. так устала от всего. Думала, продать здесь все да к сыну уехать. На хлеб с маслом я себе везде заработаю, даже без бизнеса. А тут раз, и замерло все. И так мне в пору эта передышка пришлась. Скучно мне, оказывается, без движухи. Вроде и дома за компом хорошо, а в офис хочется. Рулить чем-то надо, управлять.
Так что попыхчу еще))
Но в Питер и только ляльку нянчить хочется тоже :) Надо пробовать совместить.

NATA66,

Да легко. Ещё тысяч 300 возьму

Оборжаться, очень смешно

очееееень!!! не хочу в офис возвращаться
но мы сидим до июня, есть еще время побалдеть
буду чаще проситься работать на удаленке. Думаю, будут разрешать
Это огромный кайф, конечно.

NATA66,

какой кредит на миллион?

Я когда устроилась риелтором работать, была удивлена, что днем в рабочее время люди в кафе сидят и по городу гуляют.
Поэтому и люблю свою работу, она даёт мне свободу во всем, в действиях, отдыхе, решению вопросов или общению с детьми.
Больше в офис меня не загнать. Автора понимаю, всегда было ощущение, что жизнь проходит мимо меня.

Мама Juliya: Автор, я с вами))), оказалось, кроме работы есть жизнь! И дети ежедневно хотят , чтобы мама была дома! Аналогично работаю с 18 лет, начала еще в институте. В декретах была в 2х , прекрасное время, пожалуй единственное, когда я действительно посвящала себя детям, много гуляли, но жто было так давно.

вот кому что. А я себя бесполезной в доме почувствовала, оказывается я только и умею, что на работу ходить. От материнства не кайфую, с ребенком мне скучно, как развлечь не знаю, непослушание бесит. Вечерами после работы это не так заметно(((.
Так что, автор, мне Вас не понять...
А раньше говорила - ой, как я мечтаю дома сидеть, а то сына вообще не вижу....

Аноним 566: Оборжаться, очень смешно

Ну а че? Чтоб и детям, и внукам осталось

Аноним 510: сю красоту буду видеть утром по пути на работу и вечером по пути обратно

Вот я ее больше ценю именно по пути на работу,а уж обратно как и - и словами не передать
Скучно без работы то. Месяц хорошо,дальше скучно.

Мама: Кто, куда, можно моих тоже на недельку хотябы?

Бабушка с дедушкой
Боюсь, на лишних не готовы))

Девки, вы че такие серьёзные?
Да, я не люблю работать и всегда честно об этом говорю.
Но работаю же.
Кредит, ну 4 года осталось, они быстро пролетят.
Ну не умею я деньги тратить.
Тоже всегда честно об этом говорю.
Летом вообще работать грех.
А то я бы где нить клубнику пособирала. На сезонных работах

NATA66,
Так езжай в Португалию куда нибудь
Мужчины знойные опять же

Маорица: Мужчины знойные опять же

А этого то куда девать?

Аноним 221: а на деле ловко у нее все получается

Оно и видно :)

NATA66: этого то куда девать?

На хозяйстве оставить

Тоже не хочу. Дома так хорошо, оказывается я печь умею) и на даче оказывается тоже так чудесно! А не то что приехал в субботу утром с выпученными глазами бегаешь по участку на знаешь за что схватиться, а а воскресенье уже домой едешь,на работу собираться. И толком ничего не сделал и не отдохнул.
Но.но
Придётся, не самая плохая у меня работа,а без работы и денег никуда(

Я. Хочу. В. Офис.
А нас пытаются на удаленку загнать надолго

Аноним 510: А я хочу гулять днем по берегу хоть Шарташа, общаться с детьми, ходить в музей и на выставки.

Аноним 510: побегу на работу как на праздник

Оспадяяя.
Какое насилие над своей личностью.

Жизнь ТАААК коротка.
НЕ НАДО себя насиловать. И бежать надо НЕ от себя А к СЕБЕ.

Автор! Ищи себе занятие , опираясь на свои увлечения и возможности, умения , приобретённые в течении жизни,... Чтобы не быть НАЙМОВЫМ работником. И иметь ненормированный рабочий день

NATA66: А этого то куда девать?

ну надо же, переживала за вас, в другой теме, что дверь выносит, а тут вон оно что... брачные игрища))) Исправился? Развод отменяется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы