Не хочу работать вообще - просто плач

Vivienne W: Чего я не поняла?

проблему. Я не хочу спорить, у меня минорное настроение.

30Sanka ,
Вы просто отдохнули)

Vivienne W: А как Ната, я не могу. Мне столько не выпить

дура какая то

Автор, я с вами. Только немного иначе. Я работать хочу, но возвращаться на работу нет. Я хочу, как сейчас на удаленке. Столько плюсов от этого, самый основной это отсутсвие триггера по здоровью. Потом с ребенком общаюсь много, успеваю все, сделать работу, приготовить еду, есть время на мое любимое хобби, при этом не чувствую себя загнанной лошадью. Все в удовольсвие.
Сейчас из дома работаю, тк хроник, но выходить все равно придется. Моя маленькая мечта, чтоб директор сказал, перевожу вас на удаленку

Vivienne W: Ну честно, я фигею от таких .

дак я тоже. Но люди живут, им нравится))

Paradoxe(fr): Вытаскивала себя с трудом из этого

как вытаскивали? Я мозгом понимаю, что никуда не денусь и как миленькая поскачу снова пахать и менять работу мне бессмысленно, это наверное оптимальный вариант, но вот именно сейчас прямо душа не лежит, ноги не идут и даже когти обратно красить неохота

На самом деле, изменения реальны

Работать из дома, с той же производительностью, значит, можно экономить на аренде офиса

Сейчас на пике все инет магазины оказались.

Думаю, что многое изменится в лучшую сторону

Vivienne W,
У нас ковидное перемирие.
Объясняю, он не работал из-за ковида, а гулял в прежнем режиме, плюс весна, у меня любовь, ну вот и разводиться надумала.
А сейчас передумала. Пока.
И кстати, это все на трезвую голову. Как говорится, пьём мы для запаха, а дури и своей хватает.

Можно не работать. Питаться "духовной" пищей. Уйти в секту. Знаю много таких. Глаза у них чистые, яркие , не затуманенные.

Klest: Можно не работать. Питаться "духовной" пищей. Уйти в секту. Знаю много таких. Глаза у них чистые, яркие , не затуманенные.

нет, спасибо, я лучше так...поною и пойду работать....

NATA66: Объясняю, он не работал из-за ковида, а гулял в прежнем режиме, плюс весна, у меня любовь, ну вот и разводиться надумала.
А сейчас передумала. Пока.

нинада это все писать, зачем все трусы то наружу?

Klarisska ,
Хорошая мысль про обучение. Вот сижу, перебираю, чему/ на кого хотела бы учиться. Марафоны бесплатные обучающие начинаю слушать, не интересно. Может быть, хочется сразу практику, чтобы объясняли на деле, без теоретизирования.

А зачем вам мужик, который утомил, да еще и на шейку к нему даже не присесть?
Я наработалась и к мужу присела, ничего, тащит, живём от зп до зп. Работать больше не могу и не хочу. Выгорела навсегда. Никакими деньгами не заманишь. Никакими.

Vivienne W: За ви дую. Я таким как автор. Завидую. Проблема - птички поют , а ты мимо идешь. И Нате завидую. Вчерась развелась, сегодня бужу. ............. Как скучно я живу.

+100
я тоже
вот мне бы мозг такой збагойный и нервную систему с железными канатами, я бы тоже наверно по птичкам страдала

Я тоже не хочу работать ) но у меня декрет через месяц) и этот месяц будет самый тяжёлый наверное)
Хоть и работа спокойная, коллектив хороший, но я хочу спать и гулять, дышать свежим воздухом, общаться со старшей дочкой..

Аноним 231: мужу присела, ничего, тащит, живём от зп до зп.

а если не вывезет коник?

Аноним 231: А зачем вам мужик, который утомил, да еще и на шейку к нему даже не присесть?

дак другого нет да он нормальный, просто неамбициозный и скромненький, его заработка на троих ну совсем мало. А так в быту полезный

Стрекоzа: Если уверены, что хватило бы, то начните копить на земельный участок. Чтобы хоть какой-то стимул был и радость от работы. На пенсии оторветесь. С утра до вечера за природой будете смотреть.

да есть он. Единственное что сейчас радует, хоть раз в неделю птички-листики. Но к июню начинает тоже бесить хочется и просто по городу погулять, и на озеро съездить, еще куда - а выходной раз в неделю и если не съездить не посмотреть как там и что совесть потом мучит, что огурцы неполитые

А я люблю работу, НО.
Дозированно, без надрыва, в шаговой доступности и с классными коллегами-подружками. Ну и желательно зарплата неплохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы