хочу второго ребенка, муж не понимает

Яблоко: 32 года.

да, для меня есть пунктик, не хочу в 45 лет вести в первый класс, и не хочу на выпускном с капельницей стоять

Аноним 12: тискаю, он уже брыкается, вырос наверно

Ну моему почти 13, подходит и сам обнимает, или я его, чет не рановато пятилетка брыкаться стал? Если что, я просто уточнила

Аноним 12: вот и спрашиваю как быть!

обозначить свое желание и не давить
подумать что вы будете делать с этим желанием если он скажет что больше не хочет...это так то его право.
разговаривать не давя, максимально не заступая на границы друг друга в этом вопросе.

Никки...: Я тоже от смеха аж прослезилась

что греха таить, смотрела дом2 раньше)))))

Аноним 12: я точно знаю что сама смогу прокормить своих детей, Правильно ли я поняла, что вы планируете работать всё время, сделав перерыв в несколько дней лишь на посещение роддома?

Лоя: как то не очень тянет на....

ну я просто не знала как реагировать и отвернулась, и уснула в итоге,
надо было прощения что ли просить?

Django: Правильно ли я поняла, что вы планируете работать всё время, сделав перерыв в несколько дней лишь на посещение роддома?

если будет необходимость, то да!
я и сейчас работаю, и работала с 17 лет!!!!!!!!

А финансово как у Вас автор? В декрете муж « тащить» всех на себе будет или...? С квартирой как?

Аноним 12: я и сейчас работаю, и работала с 17 лет!!!!!!!!

Ничего себе. Вы как Зулейха ,которая смеется.

Vivienne W: Нормально все?

ну если считать , роды будут следующей зимой или весной, как получиться, это все закончиться, надеюсь)))) как минимум 9 мес, так то есть в запасе. ну и честно нормально, я люблю детей, люблю работать, и не вижу проблемы в деньгах, хотя не являюсь олигархом, средний достаток. да и счастье у меня точно не в деньгах...

Блин, у нас наоборот. Муж хочет, я -нет. Где б мне таких гормонов взять, чтобы тоже захотеть второго. И думать не о бессонных ночах, а о ми-ми-ми

Аноним 12, с первым ребёнком тоже ни дня в декрете не сидели? Сами обеспечивали себя с сыном?

Касатиков: Ничего себе. Вы как Зулейха ,которая смеется.

надо посмотреть, еще не видела

Django: с первым ребёнком тоже ни дня в декрете не сидели?

до 1.5 в декрете сидела, все ок

Я всегда за трезвый расчёт. Посчитать доходы, посчитать квадратные метры, работать на белой зп 2 года до декрета. Вощим максимально подготовиться к комфортной жизни в декрете с двумя детьми.

Аноним 12:
до 1.5 в декрете сидела, Кто вас с ребёнком содержал? Муж? Получается и второй декрет на его плечи ляжет.

Муж может не хотеть именно ревущего младенца, а не потому что не потянет. Не хочет пелёнок, запаха молока от вас и вот это вот все

Муж тоже мог бы внятно сказать, почему не хочет, или сейчас пока не хочет, тк с вирусом не ясно и с работой что может быть. Вы же можете поговорить прямо, ты хочешь? А когда? Что смущает? Договоритесь конкретно. Да, то когда? Денег хватит? Если нет, то почему, может временно нет.

Вы ничего не обсудили толком. Он гипотетически согласился. Когда-нибудь. Наколдовывать дитё только по причине отсутствия в тумбочке презерватива, ну... такое себе. А уж обижаться на него за присутствие ответственности за собственные поступки и вовсе странно.

Аноним 12: я точно знаю что сама смогу прокормить своих детей, и никогда не была иждивенцем, с 17 лет работаю..

Да с месячным на руках и первоклассником обеспечит их одна всем необходимым!
. Люди работу теряют в миг.

Аноним 12: сказал, да хочу

хотеть и иметь возможность( в псих. и фин. плане) разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы