хочу второго ребенка, муж не понимает

Аноним 12: да, для меня есть пунктик, не хочу в 45 лет вести в первый класс, и не хочу на выпускном с капельницей стоять

В первый класс в 45, значит родили как бы в 38 (ваш личный сценарий ужаса). Но вам 32, пока уговорите и забеременеете, родите в 34. Всего 4 года разницы с вашим террором. Думаете, избежите капельницы на выпускном?

Аноним 12: я точно знаю что сама смогу прокормить своих детей,

вы прям так уверены,что всю бер-сть будете скакать как конь и сможете вкалывать до родов? ни каких осложнений в родах и со здоровьем будущего ребенка быть не может потому что этого не может быть?
а если осложнения в период бер-ти? а во время родов? а если ребенок родится инвалидом? тоже сможете вытянуть своих детей одна?

Parabens: Очередной детский сад скучающий? Головой думайте, а не ми-ми-мишками. Удивляют такие темы от взрослых женщин. Речь как-будто про покупку игрушки временной

++++++

Автор, Вы написали, что у Вас счастье не в деньгах. А о муже и детях подумали? Как будет муж содержать всех, а детям по комнате будет или они тоже счастливы должны быть от отсутствия места уединения и наличия родного брата ( сестры). Вы эгоистка автор.

Белая Акула: Вы эгоистка автор

это с первого поста понятно)))

Аноним 12: хочу второго ребенка

Аноним 12: очень хочу

Аноним 12: хочу ми ми ми, хочу няньчиться

Аноним 12: хочу чтоб был брат или сестра

Аноним 12: я очень хочу,

Vivienne W: вы почему подождать то не можете?

я готова ждать, не говорю чтоб сегодня все было)))) мучает само это ожидание, вот стону тут))))

Аноним 12: но как быть?

1. Для зачатия необходимо желание обоих родителей.
  2. Планируемая беременность на то и планируемая, что для неё можно найти подходящее идеальное время. Сейчас время - поверьте, не стоит.
  3. Отношения между детьми зависят во многом от воспитания, а не от меньшей разницы в возрасте.

нежелание одного из партнеров иметь детей, имхо, достаточное основание для закрытия вопроса с деторождением. тут либо надо успокоиться, либо менять партнера. я как вспомню, как меня бесили разговоры мужа "давай еще одного родим", в один прекрасный день я просто разоралась, что все следующие твои дети будут не от меня или прекращай эту фигню.

Белая Акула: Как будет муж содержать всех,

я смотрю тут моногие дамы, так переживают именно за деньги и как мужчина будет содержать свою семью)))
вот честно такие странные для меня вопросы) а вы как замуж выходили? что разве не уверенны что мужчина останется мужчиной? это мне кажется нормой, что МУЖЧИНА свою семью может содержать, и в период беременности и декрета, ну и я вроде уже который раз повторяю сама себя смогу содержать, это не проблема

Аноним 12: что разве не уверенны что мужчина останется мужчиной?

Так и ваш мужчина и не такой уж мужчина, если от вас с вашим волшебством отбрыкивается
Где гарантия , что отбрыкается от вас в иную, спокойную жизнь

Аноним 483: даже вот перетерпел

Ага И пошёл другую рыбку искать

Дети это прекрасно. Но намеренно беременеть в наше время вторым-третьим-пятым -по мне так самоубийство. Так что мужа понимаю, у меня б тоже волшебная палочка упала.
Годик бы подождать. А там или закрыть вопрос. или беременеть.
Понятно, что и через год не исключены потрясения. Но сейчас. осознанно... нет

Аноним 12: сама себя смогу содержать, это не проблема

Автор, хорош уже фантазировать. Вы с первым то ребёнком больше полутора лет в декрете провели. С чего вы решили, что в случае рождения второго тут же приступите к работе и сможете себя с детьми содержать самостоятельно, без помощи мужа?

112: забеременела, с помощью б/у презервативов.

Это что за презервативы такие насмешили

ПаннаKotta: Муж может не хотеть именно ревущего младенца, а не потому что не потянет. Не хочет пелёнок, запаха молока от вас и вот это вот все

Я прочитала, меня чуть не стошнило, извините
Но вы правильно все написали

Аноним 12: это мне кажется нормой, что МУЖЧИНА свою семью может содержать, и в период беременности и декрета,

Слишком твердая уверенность у вас в чем то зыбком (в человеческой психологии, эфемерной материи).

Аноним 12: ну и я вроде уже который раз повторяю сама себя смогу содержать, это не проблема

Не "себя", а троих. Порепетируйте на берегу. Скажите мужу, чтоб увольнялся. И вы содержите вас троих. Хотя бы два года.

Аноним 895: Это что за презервативы такие насмешили

якобы она биоматериал из них взяла и в себя ввела перед тем как выкинуть)

Автор,нужно подождать.У меня была такая ситуация,после 4 лет сына меня прям трясло,как хотела второго ребенка.Муж сперва не хотел,говорил не готов.Я несколько лет его готовила,разговаривала. Сейчас у нас девочка,6 лет ей.Это наше чудо и красивица.Муж ее безумно любит.

Аноним 391: ы с вашим террором

я не терроризирую, я и пишу сюда, т.к надо выговориться, я уважаю его мнение и свободы

Аноним 828: а если ребенок родится инвалидом

вы в себе такое писать??????? карантин головного мозга.......

Аноним 134: это с первого поста понятно))

что понятно... поподробнее напишите, я поэтому и пишу сюда

Аноним 12: я не терроризирую,

Я сказала "ваш личный террор", т.е. ваш личный фильм ужасов (родить в 38). Я не говорила о вашем муже. Вы мылитесь родить в 33-34, что недалеко от 38, но похоже, вы этого не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы