А есть такие же, кому комфортно было в карантин?

Долорес Клейборн: Ну так это ваши проблемы

У меня нет никаких проблем. Я просто обозначила факт. Предложений по работе удаленно гораздо меньше чем желающих. Всё

Аноним 317: Мне некуда было ходить и не с кем встречаться. И я всегда завидую фоткам друзей, эти в гостях у родителей, эти большой компанией празднуют др на природе, эти в другом городе с компанией. А на нас родители насрали, друзей у нас нет, идти некуда. И в карантин так хорошо мне было, что не только я дома сижу, но и они все.
Сейчас грустно, завидую, народ ждёт ломануться в клубы, кафе и танцы, а мне опять пойти некуда и не с кем.

Вы хоть отражаете, от кого зависит есть друзья или нет?

Аноним 657,
И из-за этого лучше не иметь возможности сводить никуда детей, купить им одежду, самой куда-то выехать?

Аноним 326: Опять придется как-то справляться с этим миром и жизнью, заточенной на экстравертов.

Не надо справляться. Живите своим темпом. Просто перестаньте завидовать другим людям.
А то хотят и на диване лежать, и по своему режиму шевелиться, и отношения дружеские не поддерживать, что тоже времени и сил требует.
А потом завидуете живчикам, у которых 100 друзей и все в руках горит. И хвалите карантин, которых их остановил наконец...
Дело только в вашей внутренней свободе. Разрешите себе жить как хочется, у вас то как раз все условия есть для этого, самоизоляцию себе организовать проще простого.

Долорес Клейборн,
Каждому своё. Мои дети не страдают от отсутствия развлечений в ТЦ, походов в кафешки и прочего. Мы и до карантина не часто там бывали, поэтому ущемленными себя не ощущаем. На дачу выезжаем. Конечно хочется выйти на велике (самокате) покататься, но это не критично. Срочной надобности в одежде, которую надо прямо сегодня, нет. Носки и пару футболок на вайлдбериз недавно купила, благо пункт выдачи в соседнем доме.

Долорес Клейборн: Нет,надо, чтоб и другие страдали

Кто страдал? Вы о чем?
Тема как раз-таки о психологическом комфорте. Представляете - есть люди, которым так жить - хорошо.
И они просто об этом пишут, делятся своими ощущениями. Все.

Долорес Клейборн: И из-за этого лучше не иметь возможности сводить никуда детей, купить им одежду, самой куда-то выехать?

Из-за этого, это из-за чего? Из-за ковида? Так его не я придумала и не другие поделившиеся в теме. Это объективная реальность с которой нам приходится мириться, подстраиваться, адаптироваться.
Кому-то это кошмар и ужас-ужас.
А кому-то - хорошо.
Вот это просто тема для тех - кому в сложившихся условиях не ужас-ужас, а норм и вполне комфортно.

Мне тоже было очень комфортно. Автор, понимаю вас очень!

Аноним 657,
Мне на тц тоже ровно. У нас в городе он один единственный.

А вот отсутствие лагеря летом совсем ни о чем. И одежду онлайн я не признаю.

Какая тема странная
Людям захотелось, чтоб все вдруг стали как они - засели дома и жили медленно.

Живите своей жизнью. Найдите работу рядом с домом или на дому. Сядьте на домашнее обучение. Продолжайте не ходить в кафе и ТЦ и не ездить на море. Делов то.

Маорица,
Я раньше подумывала, что получу диплом по инглишу и поелу на пару месяцев во Вьетнам на стажировку. А дети типа будут удаленно учиться.

Теперь поняла, что эти планы - полное овно. Учиться удаленно они не будут((. Вот так разбиваются мечты.

Долорес Клейборн,
Именно
Моей 11, но я трачу кучу сил, чтобы она училась
В школе, безусловно, лучше
Жду окончания учебного года поскорее
И никакого диктанта - утром выпнули в школу и иди социализируйся

Долорес Клейборн,
Во Вьетнам едь.
Ты учиться или учить?
Не поняла
Дети с тобой?

Маорица,
Стажировка - деньги платишь и едешь учить. И там тоже платят небольшую зп. Детей с собой вестимо. Кому они нужны, кроме меня.

Долорес Клейборн,
На кого учиться? Очень интересно. Молодец. Всячески поддерживаю.
Сколько стоит билет?
Я в да нанг хотела в июне на пару дней

Маорица,
Я ещё не смотрела, смысла пока не вижу. Щас неизвестно когда откроются границы. Но уже начала откладывать.

Долорес Клейборн,
Есть возможность детей оставить все же?
Сколько примерно билет?? 30? 60?

От Москвы показывает около 18000 на человека, а от Новосибирска 56000

Карантин- это маленькая жизнь.

Долорес Клейборн,
Понятно. Отличная идея. Но детей лучше дома оставить. Насладись одна

Маорица,
тоже не поняла, если тебе в кайф жить дома и медленно, то что мешает без карантина так жить и зачем завидовать другим)?

Долорес Клейборн,
ехать) искать русскую школу при консульстве, опыт классный, будет что на старости лет вспомнить))

Автор, а кто вам мешает выстроить жизнь по другому работать из дома, не тусоваться с друзьями. Я тоже люблю одиночество, работаю в свободном графике или их дома, в ТЦ хожу в рабочие дни днём, когда народу почти нет, не люблю гостей в доме, но у меня страсть к путешествиям, именно путешествиям, а не толпам на пляже. Хочу только открытия границ с ЕС, а так меня всё устраивает.

NewErledigt: что мешает без карантина так жить

Жаба им мешает
Шевелиться не хотят, и очень понравилось, когда всем остальным руки повязали. А то че они!! не лежат мхом покрытые))))

NewErledigt: тоже не поняла, если тебе в кайф жить дома и медленно, то что мешает без карантина так жить и зачем завидовать другим)?

Я не совсем уловила, кто тут кому завидует, но мне вот тоже как раз очень нравится работать удаленно, на работу ездить раз в неделю, сидеть дома. Но моя работа так не позволит после снятия ограничительных мер. А увольняться я не планирую, что мешает - отсутствие нормального заработка. Так что моя работа и не удаленно меня устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы