А есть такие же, кому комфортно было в карантин?

Аноним 326,
Так вас же никто не заставляет коммуникировать. Меньше инстаграм смотрите.

Но неужели никаких дел нет,которые встали?

Долорес Клейборн: Меньше инстаграм смотрите.

Какое отношение инстаграм имеет, например, к поиску работы и хождению по собеседованиям

Долорес Клейборн: Но неужели никаких дел нет,которые встали?

При чем тут дела. Речь в теме про психологический комфорт.
Я эти два месяца была счастлива так, как не была счастлива несколько последних лет.

Аноним 498: Как убедить руководство, что лично ты можешь продолжать работать на удаленке?

Ну наверное, написанным совместно планом работ и его реализацией
У нас ни один сотрудник не заставил поверить в пользу удаленки. Кпд 50%

Забыла уже сто такое пробки. На работу 20 минут добиралась а с этой недели опять час ползу. На удалёнке работа не понравилась, с самоорганизацией проблемы и объективно работы меньше давали, расслабляет до состояния киселя... хотя на субподряде работу делаю в срок и без проблем. Из минусов - надо к врачу, и на стрижку надо хочется ходить на бизнес ланч, а не таскать с собой банки.

Мне комфортно было. А сегодня выползла на улицу — там толпы, толпы. Я прям себя почувствовала, как этот кот

прям ооооочень страдаю от завершения карантина
я обожаю свой дом, могу сидеть месяцами, сын дома со мной и я не волнуюсь где он и школа кровь не сворачивает, муж работает, я сама удаленно работаю на маркетплейсах, отвожу заказы раз в 2-3 дня. Высыпаемся все, никто никуда не бежит, в пробках не стоим. В магазинах всё есть и народа мало. Красота!!!
Свекровь у меня тоже страдает, у нее зарплата полностью белая и большая, а график в карантин сделали ей 2-3 дня в неделю и она тоже была счастлива такой нагрузке. Теперь ноет каждый день, что пятидневка ей уже тяжело будет даваться.

Аноним 809:
Это были лучшие 2 месяца за последние 5 лет!!! Я отдыхала! Ещё три недели покайфую!

++++++++++

Не. Я реально отдыхать с 1 июня буду, когда в отпуск пойду. 2 недели дотянуть осталось.
Преподавание на дистанте- ни фига не отдых. Пусть даже из кресла и в халате.

Аноним 317: я всегда завидую фоткам друзей, эти в гостях у родителей, эти большой компанией празднуют др на природе, эти в другом городе с компанией. А на нас родители насрали, друзей у нас нет, идти некуда. И в карантин так хорошо мне было, что не только я дома сижу, но и они все.
Сейчас грустно, завидую, народ ждёт ломануться в клубы, кафе и танцы, а мне опять пойти некуда и не с кем.

Может, лучше общения поискать, чем желать всем закиснуть дома?

Может еще посидим дома...
Главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловских призвал продлить режим самоизоляции и расширить список территорий, где действуют ограничительные меры. Об этом пишет 66.RU, ссылаясь на копию документа, который был направлен губернатору Куйвашеву главой регионального Роспотребнадзора.

По мнению Дмитрия Козловских, сейчас нет оснований для смягчения мер. Санврач говорит, что в регионе остается высокий коэффициент распространения COVID-19, а также недостаточно свободного коечного фонда (35,3% от плана Минздрава России и при допустимом не менее 50%).

Козловских предлагает отменить указ губернатора о начале снятия ограничений (напомним, согласно его указу, в регионе были разрешены занятия спортом и прогулки при соблюдении социальной дистанции). Главный санврач выступает против этих послаблений и считает, что указ о режиме самоизоляции нужно продлить.
— Все специалисты [Роспотребнадзора] считают, что это [открытие ресторанов, ТЦ] преждевременное решение, сейчас лучше бы по домам сидеть.

Люди, которым сказочно опупительно дома, я вас не понимаю. Уволились/перешли на удаленку, забрали детей на семейное, пошли в какую нибудь он лайн школу, продукты - доставка. И сидите сколько хотите.

фреш: Свекровь у меня тоже страдает, у нее зарплата полностью белая и большая,

Я б тоже страдала, если бы кончилось время, когда мне за полдня всю зп дают))))

фреш,
По-моему, с дистантом школа сворачивает кровь гораздо больше)) и детям, и педагогам)

да. Мне комфортно дома.
Только не хватает магазинов одежно-обувных.

Везучая,
Да, и окна задраить, чтоб шатаюшиеся по улице граждане не задавали нежную душу

Аноним 790: Может еще посидим дома.

Если с сохранением зарплаты то отчего бы и не посидеть.

Везучая: я вас не понимаю. Уволились/перешли на удаленку

Что тут непонятного? Работа на удалёнке на дороге не валяется. Если и есть предложения, то их намного меньше, чем спрос.

Везучая,
++++

я интроверт, но офис мне нужен, чтобы не 12 часов за компом сидеть. А 8. Очень большой самоконтроль нужен, а я тут растекаюсь по древу юмамы(

Везучая,
++++ Нет,надо, чтоб и другие страдали

Аноним 657,
Ну так это ваши проблемы. Кто хочет - найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы