Скупой муж близкой подруги. Прерывать общение или что мне делать?

Аноним 758: сколько пафоса))
корону подержать вам?))) щас свалится)))

Ой, все. Зависть и скупость обычно вместе и живут. Дальше можно и не читать.

Аноним 432: Для меня стресс незнакомые маршруты. Надеюсь, все подруги меня понимают и не обижаются

Ну так речь то не об этом. Там подруга на дорогой бензин сослалась. Разные вещи, согласитесь?

Мне одной показалось, что все в кучу? Подарок за 500 и вещи детские? Вообще связи не поняла? Не взяли ваши вещи, значит купят своему ребенку новые, вы автор из-за чего обиделись? Может подруга вам отказать не могла, хотели новые купить и тут Вы со своей помощью. Мужа отправила по этому, а по теме не сильны мужики в брендах, не сильны тем более в детских.
По себе знаю, кто то стесняется сказать - нам не надо, но берут. А один раз мне конкретно ответили, нам обноски не нужны сами купим. И что мне теперь с подругой не дружить из-за этого.

budlya: Из-за того что она попросила ее подвезти?

Попросила, ей отказали. Ну сделала вывод, что не так уж она близка для подруги и халявный билет ей не особо нужен был как стакан бензина. Сделать выводы и отойти на такую же дистанцию, насильно мил не будешь. Что сейчас переживать то из за человека, которому ты и не нужен.

Аноним 758: какие нестандартные умозаключения))

Так это вы ведь пафос увидели в том что я давно за рулем. И это я еще не писала, что за рулем мерседеса, а то вас бы совсем разорвало?
А я может на оке 20 лет езжу.

Аноним 704: Что сейчас переживать то из за человека, которому ты и не нужен.

А вы с чего решили что она переживает? К слову пришлось, да и все.

Аноним 292: один раз мне конкретно ответили, нам обноски не нужны сами купим.

Так то хамский ответ. Не надо тебе, откажись вежливо.
Но автор темы совсем не об этом писала.

Еще напишу, есть у меня подруга и у ее мужа есть родная сестра. Так вот, когда подруга забеременела канеш все вещи от детей старшей сестры автоматом пошли в их семью: вещи убитые, коляски, кроватки и тп.
А у подруги первый ребенок, да и родители не бедные - надо было видеть их состояние, когда это все свозилось в коттедж - со словами мы для вас берегли, а теперь носите. Каких сил стоило все брать, нахваливать, а потом под предлогом что сломалась покупать новое. Иначе бы не поняли и обида на всю жизнь, муж мусульманин.
А все было просто - подруга хотела все новое для первого ребенка. Конечно, когда она уже второго родила было все по другому. Но вот с первой беременностью именно так, чуть ребенка не потеряла от стресса - ну не хотела она чужие вещи, даже и в новом состоянии.

Аноним 292: Не взяли ваши вещи, значит купят своему ребенку новые, вы автор из-за чего обиделись?

Да не в вещах же дело. А во всем вместе

Аноним 292: чуть ребенка не потеряла от стресса - ну не хотела она чужие вещи, даже и в новом состоянии.

О господи. Я же не совсем идиотка настаивать рвань брать. Отказались - много кому можно отдать или продать.

Аноним 100 ,
Автор, вы не понимаете - не рвань!!! А просто вещи от другого ребенка. Может и муж вашей подруги такой, нам не надо чужого, купим проще - но новый. Все разные, мне тоже подруга сказала - мой муж на др детей только 1000 выделяет - детское др, больше не стоит. И что теперь? Мне не с ней не дружить? Если что, не бедные - подруга не работает, у мужа сеть магазинов. И еще допишу, тоже все до копейки считает сколько съели и выпили. Все по честному, на пополам.
Просто не могу понять в вашей дружбе, при чем тут муж? Я допустим с мужьями подруг не дружу и по фиг, что они сказали.

Аноним 292: просто вещи от другого ребенка. Может и муж вашей подруги такой, нам не надо чужого, купим проще - но новый.

Ну так и отказались бы, а тут ведь приехал

Аноним 432: Ну вот у меня стаж 8 лет за рулём

так нет у вас стажа, не льстите себе, любая непредвиденная ситуация и привет

Аноним 292,

пришел новый аноним и наступил 10 виток обсуждения, терли-терли, но все мимо анонима

василиса непремудрая ,
Насмешили, вожу всех бесплатно - люблю ездить, а ездить особо некуда. Дачи нет. Мне наоборот подруги подарки всегда делают, а мне стыдно брать. "Ты же нас возишь, а бензин не дешевый" - а мне не сложно, кого то подхватить если сама допустим в Мегу еду. Ну и бред, подругу до дома не довезти, если она с сумками - тогда смысл было вообще ее с собой брать.
Если что, я скряга - ездили с подругой в соль-илецк - все по честному, бензин на пополам, ну это далеко. А еще попросила машину на пополам помыть. И все довольны.

budlya: Любой порядочный человек предложит подвезти в позднее время человека без машины

Мне кажется, что в век такси, проще воспользоваться их услугами, чем напрягать друзей / знакомых

Аноним 432,
Никакой грубости, только факты

Аноним 292,
А я вам не про машину, а про ситуацию автора, автор уже все прокомментировада выше

Аноним 100,
Мне плевать на мужей подруг. Я с ними не дружу. Пусть они будут хоть 100000 раз придурками, на моей дружбе это не отражается.

Аноним 463: Лилибет:Да и ребёнок скоро родится, там и подавно ни о каких подружках речи быть не может
Чо за ерунда, это почему

Так муж запретит. Работать же запретил. Такие люди обычно являются специалистами во всех вопросах, и как ухаживать за младенцами тоже: поменьше контактов, все силы бросить только на ребенка

красавица: Мне плевать на мужей подруг.

++++ я у подруги, с которой дружим 27 лет, мужа один раз на фотографии видела

Моя школьная подруга вышла за придурка ) родили двоих детей . Даже разводились . Он периодически сидит к неё на шее. Изменяет ей 100% она сама рассказывала. Унижает ее и все в этом духе. И живут они до сих пор . Но я для себя решила - мне он никто . И мы прекрасно с ней общаемся без его присутствия .

Я подруге сказала-больше не рассказывать какой ее муж чудак ) а то она с ним вновь в мире ) а в моих глаза он чмошник стал ) диссонанс

Аноним 100: Спрашивал, какая у меня форма соска и не покупала ли я накладки для ГВ Ведь если сосок втянутый, то они нужны.

Значит ваша подруга все это с мужем обсуждает. У меня есть такая подружка. При ее муже можно спокойно месячные, татуаж, соски, роды, целлюлит обсудить, его ничем не удивить. Здоровенный мужик, прилично зарабатывает, эксперт по всем бабским вопросам.

Я бы подвезла канеш. не вопрос.
Но удивляет, что человек не продумывает как он будет добираться домой в темное время суток. Ладно, если была договоренность-подруга увезет. но подруга раз и обломала.
А так, о себе надо думать, а не обиженно пилить на автобусе с пересадками. Кому хуже сделала? Такси. Как раз стоимость проезда на автобусе с пересадками.
Не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы